и от кого вы извинений хотите дождаться? это ж дети, будут теперь отмалчиваться, потом сделают вид что не при делах...
Это ты зря. Некоторые из тех, кто тему поднял, вполне способны извиниться. Нихуя не понимаю, что вообще происходит... И думаю, не понимаю не только я; поэтому извинений пока и не последовало.
Кысь, ты, вроде, сюда Ромса приволок? Я так понял по его цитате "из тебя". Ы?
да, санта-барбару развели не душную... и жаль что с мотобратана стерли тему... ибо чет показания шарки тут и там расходятся в ньюансах... К сожалению пальцем уже не ткнуть, но точно помню что там было не так как здесь ))
Мне вообще пофиг, но Ромсу как-то верю больше... Да и убивает ситуация, нафига выписывать генералку на мотик, девушке которую типа почти не знаешь, а на себе писать обычную доверенность??? Да даже если знаешь давно, но покупаешь на свои деньги... бред
ибо чет показания шарки тут и там расходятся в ньюансах...
Разумеется, как же иначе, обычно в буффере обмена и происходят изменения показаний в ньюансах.... Кажется многие взяли на себя тяжелую ношу судить, не имея для этого оснований, просто исходя из личной симпатии и антипатии.
Green писал(а):
К сожалению пальцем уже не ткнуть, но точно помню что там было не так как здесь ))
А вот у меня все скришшоты с братана есть, если не знаешь куда пальцем ткнуть, то наверное не стоит, да и вообще не вежливо это тыкать пальцем.
Green писал(а):
Да и убивает ситуация, нафига выписывать генералку на мотик, девушке которую типа почти не знаешь, а на себе писать обычную доверенность??? Да даже если знаешь давно, но покупаешь на свои деньги... бред
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00286 секунд с 11 обращениями в базу данных