Firs, человеку кинули достаточно серьезную предъяву, и отшлифовали тему до блеска пошлым юмором. Как-то оно не по фэншую. Флуд отдельно, "суд чести" отдельно.
весенний гламур, нехуй было и тему заводить, если исчерпывающей информации нет. Если есть подозрения, чьи-то голословные заявления и пр., и охота разобраться - разберись тихонечко, никого не компрометируя; и, когда на руках будут факты - вот тогда, пожалуйста, создавай тему. Это все не к тебе, конечно, а к Максу. Ты спросил, что обсуждать? Нехуй сейчас тут обсуждать, блин! Материала фактического ни у кого нет. Но это не значит, что тема, затрагивающая чью-то честь, должна превращаться в поток флуда. При данных условиях такой темы просто не должно было возникнуть.
Хотя, мне этого не понять. Я вообще не по фэншую живу. И не по Торе. Базируюсь лично на своих наблюдениях и своих принципах. А слово ЧЕСТЬ нынешнему обществу не известно. Есть МОЯ ЖОПА и ЧУЖАЯ ЖОПА. А также есть у всех жгучее желание дать по чьей нибудь жопе. И пофигу чья она будет, главное, что МОЯ ЖОПА будет улыбаться.
Хотя, мне этого не понять. Я вообще не по фэншую живу. И не по Торе. Базируюсь лично на своих наблюдениях и своих принципах. А слово ЧЕСТЬ нынешнему обществу не известно. Есть МОЯ ЖОПА и ЧУЖАЯ ЖОПА. А также есть у всех жгучее желание дать по чьей нибудь жопе. И пофигу чья она будет, главное, что МОЯ ЖОПА будет улыбаться.
Предпочитаю ограничивать свой круг общения теми, кто, констатируя деградацию общества до описанного тобой уровня, тем не менее в отношении себя придерживается "устаревших" представлений по этим вопросам. И пусть этот круг будет крайне узок - не страшно. Страшнее, когда лица с жопами перемешиваются.
Конечно это страшно! А ещё страшнее, когда человек замыкается в себе и всеми силами старается удержаться в своём мирке и не реагировать на окружающий, мотивируя тем, что мир слишком низко пал для возвышенного восприятия избранных.
Зачем же - "в себе"? Просто это два параллельных мира - один, меньший, в котором чтут дуэльный кодекс и прочие "предрассудки"; и другой, больший, состоящий из улыбающихся жоп. В каком из них жить, частью какого сознавать себя - вопрос личного выбора.
да что вы до статуса доебались, как будто статус отражает какую-то реальность
вернул статус чтоп не воняли!
ебать, спасибо огромное
думаю, Стас сам попросит, чтобы статус сняли к хуям, без него как-то проще, можно кидать людей безнаказанно и снимать будет нечего!
развели тут мотобратан, блять
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
бля, а поставьте мне обратно статус и снимите, а то жизнь скучная какая-то и электорат развеется!
Взято с братана...
YAAleksei 30 марта в 18:45
>Белый сегодня в 18:42
Я так понимаю (по анкете Стаса) что он в клубе состоит?
Мотопьянь Team это не клуб, а форум скутеристов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00293 секунд с 11 обращениями в базу данных