Пожалуй, присоединюсь к тем, кто считает, что дыма без огня не бывает.
Если уж ситуация действительно такая тупиковая, вряд ли девушки решились бы на суд...
Тошка
Гы)). Про суд Севе позвони, он тебе расскажет.
А дыма без огня никогда не бывает, правда в большинстве случаев виноваты обычно обе стороны. НЛ, ИМХО.
И вот после твоих истерик здесь тебя я тоже перестал уважать
ужс. но я постараюсь пережить, раз ты так поторопился.
sharky писал(а):
Или тут Веталег царь и бог?
ну а ты думал
Evgenikk писал(а):
Веталег говнюююкк!!!
Дааааа
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Diesel писал(а):
НО. Почему ты решил что имеешь право затыкать людям рот? Вот этого я не понимаю. Если флуд не нравится - дык напиши об этом нормально, а то у тебя просто конкретный наезд получился. Причем с нихуя. До этого здесь так только Звездочет отжигал. Вот это-то и зацепило.
сильно извиняюсь перед теми, кого оскорбил тем своим постом.
не хотел, чесслово. устал я. не подобрал слов.
Diesel писал(а):
Веталег, не подъебывай, я ж не Звездочет)))
датычо. у вас из общего - только габариты нене, не дай бог
Diesel писал(а):
мотолайтовщиной попахивает....
ээээ! и ты не подъёбывай ))
sharky писал(а):
продавец мото сегодня в 0:20
Здравствуй дорогая толпа!
Я Алексей Талдыкин. ПРОДАВЕЦ мотоцикла! Подчеркиваю не друг не родственик, не любовник и даже не сочувствующий комулибо. ПРОСТО ПРОДАВЕЦ!
Стас.... а вы с Лёшей разве не учились вместе......?
дело в том что твои уважаемые люди обвиняют меня в сказочной хуйне, причем у них все не сходится, они даж между собой договориться не могут о том как врать и что подвирать... а продавец ваабще не должен рулить какие то вопросы между мальчиком и девочкой, продавец контактирует с покупателем а твои уважаемые и по нему прошлись.... ты задай подругам вопросы про дебилизм(типа хренли ситуация дебильная такая), и отчего они такие доверчивые.... все немогу... просто уже это аццки вымотало.... просто нервотрепка безполезная для всех....
Стас, я ж просто интересуюсь.
увидел вот "не друг, не родственник и т.п....." и мне стало интересно.
это ж вродь не так.... вы ж давныым давно знакомы.. вот и всё. вот я тебя и спросил.
VETALEG
Я вот с тобой тоже знаком, но ты мне не друг, это же нормально?
Я ща про то кто мне друг а кто нет вообще говорить что-то боюсь, так сказать что бы иллюзий не создавать.... Маша кстате тож когда-то очень дружила со мной, пока я не сказал ей, что она не права...
Вопервых это пост не в мою защиту а в свою.....
Вовторых я не вижу здесь неправды, потому что знакомый чувак это совсем не обязательно друг, (или ты подозреваешь что мы с ним ебемся)
В третьих, чтобы процитировать неправду твоих "мотосестер" и "уважаемых людей" придется полбратана копипастить хочешь?
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Самый прикол, что точку зрения вероники защищают люди, которых и близко не было, а два человека которые хоть что-то видели пишут что все было ровно... про весы спроси веронику.... были ли они у меня под кроватью.... да и я по объективным причинам не мог сегодня с 9 до 18 ничего писать на братан я на курсах был... (вступил в сговор с 12 человеками что бы это доказать)
Да чо мне тебе доказывать, думай как хочешь мне пох
По-моему ты не разобраться пытаешься а гнешь линию базарных бап...
Хуже если с вранья начато обвинение (как у вас например) и тут собственно не суд, что бы обвинять и защищаться да и ты не судья, мал еще, всего только царь и бог ты спрашивал что я скажу, я сказал достаточно
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Елизавета писал(а):
так! хватит тут про Лёху нашего!!!!!
Праильно нех Лёху в обиду он вообще не причем, и не должен разбираться в взаимоотношениях двух идиотов.... Еще раз для всех заявляю, если у какого либо сообщества есть ко мне претензия пусть ко мне и выражают ее а не ко всем моим знакомым или людям с кем я имею или имел дело.
Писец. Читаю всё это и хренею.
Непонятно, нафига все эти дурные терки выносить на публичное обсуждение, чтоб это видели даже не знакомые с участниками люди?
Как я понял - планируется судебное разбирательство с кем-то там, так почему бы не разобраться, а потом бы в виде закрытого предупреждения не повесить инфу - с теми-то дела иметь нельзя, они козлы и кидалы(если такое будет установлено)?
В итоге только нервотрепка участникам ненужная, а лишние люди с этого уши греют...
p.s. В ситуацию не вникал и не собираюсь, т.к. лично ни с кем из участников не знаком и никогда в жизни не общался.
p.p.s. Снятие шильдика МТ с Шарки тоже не одобряю...принимали же вы его общим голосованием, так почему в оргвопросах не создана тема о снятии? Вон, когда меня депресняк мучал, и я хотел выйти из МТ - хрен ведь статус убрали, даже по личной просьбе. А тут сходу и по недоказанному подозрению?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00294 секунд с 11 обращениями в базу данных