Совсем не собирался еще чего-то добавлять к сказанному, но придется. Здравствуйте.
Зарегился и пишу по просьбе Серёги Кыси.
Попробую еще раз, подробней и
Цитата:
Кыся без эмоций
,рассказать то, что знаю об этой «веселой» истории, ну а заодно ответить Стасику Ефимову (здесь и далее С.Е.).
Осторожное отношение к С.Е. я начал испытывать на турнирах – это был единственный участник, который, в том, что он не первый, винил трассу и судейство… (это типа эпиграф)
История моего участия, в т.ч. личной жизни С.Е., началась с момента его попадания в ДТП. Как только узнал об этом – поехал к месту происшествия. Там оказался его брат, уже загрузивший подбитый мот в машину. А С.Е. увезла на машине наша общая знакомая.
Вот, что было сделано нашей семей после ДТП для С.Е.
Цитата:
Sharky И по поводу ромса.... Помощь ты мне не оказывал и твоя жена тоже от вашей помощи не стало ни жарко ни холодно,
Я помог ночью выгрузить мот (не смотря на то, что утром мне на работу к 7-00) а, на следующий день его мот стоял на втором этаже.
На следующий день, узнав от С.Е., номер машины, которая его подбила и скрылась, в течение суток моя жена, Наташа, накопала домашний адрес владельца автомобиля, выяснила довольно много инфы про него и его родственников (в том числе и телефоны дом., моб.) вся эта инфа была отдана страдальцу.
С.Е. ездил в адрес с попыткой найти машину, созванивался с Наташкой , что бы уточнить гос. № машины и адрес владельца. Он так и не решился, тогда пойти неофициальным путем – так оно спокойней – можно в обратку схлопотать
Я нашел гаишника в Петроградском МРЭО, встречу организовал, но С.Е. договариваться один не захотел, а попросил меня принять в ней участие – встретились, поговорили С.Е. почти всю встречу молчал только, да и нет говорил.
Когда дело тормознулось С.Е. попросил с ним в МРЭО Наташку сходить… Она пошла (между прочим, когда мы этой историей занимались, выйти куда-либо по делам С.Е. было проблемой, т.к. дочке еще года не было) Наташка тогда побеседовала с нач. МРЭО, после чего делу дали ход.
Я нашел оценщика (что бы правильно оценить ущерб и платить за это поменьше).
Вроде все. В интерпретации С.Е. – совсем ничего. То, что дело было спущено на тормозах - не наша вина. Чем могли-помогли
По поводу запчасти с разбитого йбра.:
sharky писал(а):
Кыся, спроси у Ромса пиздил ли он с разбитых мотоциклов запчасти(хотя бы за последний год)
У меня во время занятий ученик сломал лапку переключения передач. Зная, что мот С.Е. будет у нас стоять долго, я переставил лапку с его мота на школьный (кст. на днях с Серегой Пекутько мы вспоминали эту историю с зап частью… сразу даже не вспомнили что за деталь была снята.))), но так не пришли к общему ответу – кто из нас снял лапку эту.) Фиг с ним – будем считать это сделал я. Когда старую лапку отремонтировали, то деталь С.Е. положили в коробку с зипом на йбрей в рем зоне картинга и благополучно про это забыли. С.Е. знал прекрасно о том - кто, когда и почему снял с его мота эту деталь. Достаточно было позвонить, спросить у меня или у Сереги или сообщить о том, что ему в ремзоне механики картинга ничего не вернули, лапка была бы возвращена… Эээ гм… Господа, это называется «пиздить детали с разбитых мотоциклов?» Стасег ... деталь тебе прислать или сам заберешь?
Кст. ты меня вроде как в воровстве обвинил - А за базар то вроде как отвечать надо.)) Сможешь ли?
Теперь про известных мне женщин С.Е. и их взаимоотношения.
Должен признать, что С.Е., по видимому знает, что сказать женщине, что бы добиться от нее того, чего он хочет… С девушкой, которая возила его по больницам он прожил около 2-х месяцев, то что я не видел лично, а только слышал - говорить не буду, поэтому сразу к концу того романа. Барышня обратилась к нам за помощью ,где то в начале июня, когда С.Е. отказался отдавать ее вещи(я не помню своего разговора с ним по поводу возврата вещей – хотя они обе говорят что такой разговор был). Я точно помню, что когда они вроде договорились о вывозе вещей, то у барышни получился облом с машиной и С.Е. объявил о том, что либо она забирает вещи сегодня, либо он выносит все на помойку. Сначала с ним разговаривала Наташка, но разговора не вышло, т.к. С.Е. позволил себе на нее наорать. Натка попросила меня с ним поговорить. После разговора, пришли к консенсусу, решили, когда и во сколько будем забирать мебель и колеса.
Когда я приехал на вывоз вещей, у подъезда стояли 2 сибихи и Вероника с С.Е... Я Веронику еще раз предупредил о сучности данного существа и предложил сообщить мне, если тот позволит себе ее обидеть (старомоден я, знаете ли, и потому считаю себя в ответе за своих учеников.. близких и друзей). Вещи вынесли, С.Е. собрался уезжать… я ему предложил не торопиться, и сделать выбор… Либо он звонит со своего телефона моей жене и приносит извинения, либо прямо тут, при всех получит по ебалу. .
Цитата:
Жена у него неадекват полный я об этом говорю ромс злится...
я не злюсь.. мне не нравятся мужчинки так поступающие.
С.Е. реализовал первый вариант – позвонил и извинился. На прощание я его предупредил, что ежели обидит Веронику – то ответит по полной программе.
На джимхане я их видел и уже там С.Е. признал, что мотоцикл купила Вероника. Слышали это многие. Если понадобиться – найдем свидетелей этого заявления.
Теперь о звонках Наташки матери С.Е.... да один такой звонок был, разговор состоялся, Она представилась представителем Вероники. Цель разговора была попытаться воздействовать на альфонса мирным путем. Через его маму, которую тот по слухам боится. Шаг необдуманный, совершенный на эмоциях за что Наташка была наказана (проведена разъяснительная беседа -оставлена без сладкого).
Да еще чуть. Вероника и С.Е. приезжали к нашему дому на 2-х сибихах… (не помню зачем, возможно за ключами от битого йобря) практически сразу, после покупки мота.. Общалась с ними Наташка вот ее рассказ: Я спросила, кто купил? Вероника, с гордостью сказала, что она купила (С.Е. стоял тут же и не отрицал, что мот купила Вероника), но ездить будет С.Е. по доверке.. Я спросила, а как оформлен мот? Вероника объяснила, что у нее ген. доверенность (оформить на себя мот она тогда не могла, т.к. не было у нее регистрации в Питере), а у С.Е доверка на управление. Я тогда С.Е. погрозила (т.к. он себя уже показал в истории с предыдущей своей подругой), что не дай Бог, он обидит Веронику.. Хотела, еще ее предупредить, но.. С.Е быстро засобирался, типа им некогда и все такое… тогда я сказала, что я позвоню Веронике… Когда я, впоследствии, пыталась позвонить Веронике к телефону - сначала никто не подходил, а потом взял трубку Стас и сказал, чтоб я забыла этот номер и Веронику больше не беспокоила.
Вот собственно развернутый, надеюсь не эмоциональный ответ на просьбу Кыси расписать все, как есть с моей точки зрения.
Мне очень не нравится, что темы, размещенные на некоторых ресурсах, превратились в мешок дерьма и выяснения отношений разных людей. Первоначальная цель размещения информации по этой истории была проста:
1) АХТУНГ!!! Страна должна знать в лицо своих альфонсов и мошенников.
Резюмируя вышесказанное, осмелюсь добавить малеха эмоций , сделать несколько предположений и задать всем 2-колесным один вопрос.
История эта должна была случиться так или иначе, рано или поздно, т.к. С.Е. пытался реализовать сей проект с другой девушкой (та вовремя его послала нахуй.) и с тем же продавцом. Но я лично этого не видел и знаю это с ее слов(где то в середине апреля или начале ммая она поделилась этой подробностью их личной жизни) – еще до их расставания.,
Тезис С.Е. о том, что только знакомые нашей семье барышни так говнятся направляемые нами – херня полная. Существо это ни мне, ни Наташке не интересно. Уверен, найди мы этих барышень, услышали бы много подобного. Надо будет – найдем.
И вот один вопрос к мотосообществу. Стас утверждал, что знал Веронику несколько дней перед покупкой мота. Вопрос ко всем: кто, покупая себе мотоцикл, на свои собственные деньги, находясь в добром здравии, выпишет Генералку на малознакомую иногороднюю девчонку, а сам удовлетворится доверкой на управление?
В заключении: Я не знаю, выиграет суд , точней мне по хуй, юридически вопрос очень спорный, я доволен тем, что некоторые задумаются о своих друзьях (окромя «мужчин» которые в открытую проповедует жизнь за чей либо счет, в том числе и за счет женщин)
Напоминаю тебе Стасег, что ты обвинил меня в краже чужого имущества (пиздил запчасти с разбитого мотоцикла), а так же оскорбил мою жену, Надеюсь ты понимаешь, что отвечать за базар придется.
Если есть вопросы у кого – то в личку.
Скорая помощь.... А общую знакомую я перед этим происшествием катал.
roms писал(а):
а, на следующий день его мот стоял на втором этаже.
который я с еще одним чуваком из картинга туда затащил....
roms писал(а):
Я нашел гаишника в Петроградском МРЭО, встречу организовал, но С.Е. договариваться один не захотел, а попросил меня принять в ней участие – встретились, поговорили С.Е. почти всю встречу молчал только, да и нет говорил.
да а что скажешь гаишнегу который говорит работаем, ищем, пока ничего...и не МРЭО а просто ГИБДД Петроградского р-на
roms писал(а):
Когда дело тормознулось С.Е. попросил с ним в МРЭО Наташку сходить… Она пошла (между прочим, когда мы этой историей занимались, выйти куда-либо по делам С.Е. было проблемой, т.к. дочке еще года не было) Наташка тогда побеседовала с нач. МРЭО, после чего делу дали ход.
делу ход никто не давал, а единственный раз когда наташка там была она неадекватно орала на дежурного дознавателя угрожала прокурорами и меня там просто насмех подняли.
roms писал(а):
пиздить детали с разбитых мотоциклов
брать без спроса и не отдавать называется спиздеть.
roms писал(а):
На джимхане я их видел и уже там С.Е. признал, что мотоцикл купила Вероника. Слышали это многие. Если понадобиться – найдем свидетелей этого заявления.
Я таких заявлений не делал. На джимхане не видел тебя ни разу был всего на трех таких мероприятиях.
roms писал(а):
превратились в мешок дерьма и выяснения отношений разных людей.
Это с самого начала этим и было,жаль что даж на братане уже поняли что это такое, а ты даже тут не можешь
roms писал(а):
История эта должна была случиться так или иначе, рано или поздно, т.к. С.Е. пытался реализовать сей проект с другой девушкой (та вовремя его послала нахуй.) и с тем же продавцом.
тут я просто под стол свалился разумеется проворачивал, и так она меня нахуй послала что аж асфальт весь под окнами расписала типа люблю немогу,опятьтаки врите,но не завирайтесь.... вообще не относится к делу какие-то бредни сумасшедшего....
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
roms писал(а):
Вопрос ко всем: кто, покупая себе мотоцикл, на свои собственные деньги, находясь в добром здравии, выпишет Генералку на малознакомую иногороднюю девчонку, а сам удовлетворится доверкой на управление?
Я покупал мотоцикл а не доверенность, документы были у меня и мотоцикл был у меня продать мотоцикл используя доверенность с правом продажи без самого мотоцикла невозможно, так что мне по сути было всеравно кто поставит мотоцикл на учет на меня в конце сезона, я просто не хотел доставлять неудобств предидущему владельцу.
... может конечно не в тему, но мне показалось из всего написанного, что мотик Шарки продавать не собирался и не собирается, супротив заголовку сообщения на Мотобратане, ... не повезет только тем, кто продает действительно ЦБ400 синего цвета, так как к ним будет много заумных вопросов от людей , которые вообще не читали ни одного топика на эту тему в интернете, НО "Слышали от какого-то хорошего знакомого, что какойто синий ЦБ покупать нельзя, так как с ним проблемы и именно этот мотик им пытаются втюхать"
Думаю по просьбе Мани, на мотобратве она сама удалила. Здесь оно вообще началось с того места, которое Максу понравилось больше, цитата просто выхвачена из середины поста. Запариваться удалять вообще никому не интересно... пускай лежит и благоухает....
Нет уж, позвольте... Накидали говен на вентилятор, облили человека с ног до головы - и удалять? ИМХО история может иметь лишь два варианта развития - либо сообщество дружно бьет морду Стасу, либо перед ним извиняется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00257 секунд с 11 обращениями в базу данных