Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
шарки-плохой, девченки-****, ромс прав!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня это вообще никак не затрагивает.
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё мнение может конечно показаться не важным но:

1. Ромса знаю. Взрослый, адекватный, неглупый человек. В идиотизме и напраслине замечен не был.
2. Что это за жизненные пространства такие у людей, что их всяк норовит нарушить сочиняя такие душераздирающие "пасквили"? Изложенное, учитывая авторство наводит на единственную мысль - дыма без огня не бывает. Отмазки Шарки выглядят не более чем отмазками.

ЗЫ: снятие баннера поддерживаю.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля, скатились до смотобратана, статусы убираем, публично презираем. пиздец

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sharky писал(а):
заметил основные претензии со стороны Марии Войтенко, Семьи Юрионовых, и вялые претензии со стороны Вероники... и что из того что у них ко мне какие-либо претензии?

Мил человек, у них к тебе такие претензии, которые если хотя бы на половину оправданы(в чём я лично, зная Ромса не сомневаюсь) то тебе уже не место в МТ. Опровергни стартовый пост конструктивно, без лирики о жизненном пространстве и умозаключениях об эмоциональном состоянии твоих оппонентов и тогда мнение поменяется.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

весенний гламур писал(а):
бля, скатились до смотобратана, статусы убираем, публично презираем. пиздец

Я считаю, что есть табуированные темы, за которые статус снять не долбоёбство.

sharky
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: KIA Soul, 954 RR

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся, спроси у Ромса пиздил ли он с разбитых мотоциклов запчасти(хотя бы за последний год), опубликуй ответ плз... Ромса я тоже лично знаю, в прошлом году когда я поссорился с на тот момент пассией, как он с женой грудью на омбразуру легли что бы девочка не переживала.... девочка (пока еще встречалсь) оставила у меня два кресла, уродливые, но по слухам дорогие, так типа у меня кота нет никто не подерет и не обгадит... так вот в интерпритации ромса я почти кинул это бедное создание на данные ценные вещи, а да, там еще 4 колеса было от киа пиканто на заеб@шиных дисках, так вот они мне тоже зачем-то понадобились, так вот когда я узнал что я якобы кинул на эти вещи, я позвонил девочке и сказал что бы она свое говно забрала немедленно, а то я неполенюсь и донесу до помойки, потом мне позвонил суперадекват ромс и попросил денек подождать а в его интерпритации все как будто он Автобот спас планету и вот над миром опять опасность. Жена у него неадекват полный я об этом говорю ромс злится... Да и спроси у маши, ромса и наташи не кинул ли я их на чтонить или может спиздил у них чего, вероника хоть и размыто но определяет свою позицию...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся
да там хуй докажешь, что-то. с моей стороны видится так, что некто В, обидевшись на некоего С, пытается ему насолить, путем недоказуемых претензий.
мотик оформлен на Стаса, в суде с такими условиями, мне думается, делать нехуй.
люди, предъявляющие некоему С, вообще не пришей к пизде рукав, видимо сильно не занятые и не имеющие своих проблем.

sharky
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое ощущение, что ромс был моей женой и за его счет я жил, или маша, или наташа, с вероникой хоть и жил но за ее счет никогда, это по теме... мля это пцц вообще.... может ктонить еще хочет сказать что я тачку свою купил за чейнить счет и кинул кого??? а она как 6 таких мотоциклов стоит.... тут просто наверное стоит людям на себя смотреть в первую очередь а не в других пальцем тыкать изъяны ища....
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[начал срочно думать, а не кинул ли меня кто-то, а то мало ли че!]

Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sharky писал(а):
Такое ощущение, что ромс был моей женой и за его счет я жил, или маша, или наташа, с вероникой хоть и жил но за ее счет никогда, это по теме... мля это пцц вообще.... может ктонить еще хочет сказать что я тачку свою купил за чейнить счет и кинул кого??? а она как 6 таких мотоциклов стоит.... тут просто наверное стоит людям на себя смотреть в первую очередь а не в других пальцем тыкать изъяны ища....

Я, заметь тебе ничем ни куда не тыкаю. Моя просьба заключается в том, что бы ты внятно изложил необоснованность претензий известных лиц к тебе.

Uljnka
Скорость 30км/ч

На чем ездит: Скорее на ком

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кому в декрете заняться не чем или без работы сидят, так вот оправдание своему существованию и нашли. К слову Вероника то всего пару раз объявилась и то на пол секунды днем, зато по ночам ей видать не спится.... может совесть гложет? ИМХО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sharky
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и для тех, кто может сомневается, жить за чей-то счет у меня нет никакого интереса, мой рабочий стаж не прерывался ни на день с августа 2005 года, так что работаю зарабатываю.... не бухаю, имею возможность копить...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Sharky , 30 марта в 20:59
Доброго времени суток уважаемые.
Хочу пояснить по теме, мотоцикл о котором идет речь куплен мной, на законных основаниях (ДКП 2183 ООО "Союз профессиональных брокеров. Индустрия"), никакого кидалова, огорчу потенциальных покупателей, он не продается.
Далее поясню по ситуации развитой пользователями tysia mania следующее: ситуация описаная выше не имеет под собой никакой законной основы и является лишь плодом фантазии автора (и она у негонее богатая). Правдой является, что я действительно недолго встречался с Вероникой Шульц проживали мы в моей квартире где она и была зарегистрирована, с июля 2010г сроком на 6 месяцев. На момент покупки мной мотика мы были знакомы в течении 4х дней 02.06.10 катались вместе после джимханы, а 06.06.10 мне передали мотик по доверенности вместе с птс и свидетельством о регистрации, так же я попросил выдать доверенность с правом продажи(такую же как и мне) для Вероники что бы она смогла иногда ездить на нем по необходимости, и оформить мотик на меня, по договоренности с бывшим владельцем у меня было времени до конца сезона что бы снять мотик с учета что бы ему не платить налоги за мои покатушки чересчур. Все документы хранились у меня дома. 07.08.10 Вероника покинула мой дом по своей инициативе без объяснений обстоятельств, на телефонные звонки не отвечала более месяца после чего объявилась что бы дозабрать вещи, при этой встрече она добровольно отдала дубликат ключа от этого мотоцикла, гаража где он хранился, и квартиры, где она со мной проживала. ПТС на этот мотик лежал вместе с ПТС на мотоцикл Вероники (мотоциклы были одинаковые) совершенно случайно по словам Вероники её мама гостившая летом, забрала эту папку с документами в Уфу, по этой причине Вероника не смогла его отдать мне при нашей последней встрече.
Теперь по поводу денег, представьте себе у вас попросил в долг человек (да пусть даже супермодель и герой любовник в одном лице(мне это льсит)) но знакомы вы с ним 4 дня, вы вот так просто идете в первый же банкомат и вынимаете оттуда более 100 000р (хоть не мильёны) и вот так вот просто отдаете вдолг без расписок без залога и без свидетелей... Ну тут два варианта относительно вас:
1. Вы спите, ущипните себя.
2. Вы сумасшедший миллионер, скорее всего нуждаетесь в клиническом наблюдении, а деньгами должен распоряжаться опекун.
Бредовее ситуации не придумать.
По поводу документов
Заинтересованным могу приложить сканы доверенности своей.
Похищеный из моей квартиры ПТС Вероника обязана вернуть ГИБДД или просто в отделение милиции как найденый, иначе ей грозит уголовное преследование.

Добавлено спустя 40 секунд:

скопировано с братана если самому читать лень.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

продавец мото сегодня в 0:20
Здравствуй дорогая толпа!
Я Алексей Талдыкин. ПРОДАВЕЦ мотоцикла! Подчеркиваю не друг не родственик, не любовник и даже не сочувствующий комулибо. ПРОСТО ПРОДАВЕЦ!

История меня и моего мотоцикла такова:

Летом решил продавать свой мотоцикл, зацепился со Стасом, ну короче, звонит он мне как то, говорит что хочет его купить. На следующий день, он приехал ко мне с Вероникой.

Посмотрели мотик, всё понравилось, решили покупать. Как я понял тогда у Вероники был такой же мот. Мотоцикл покупал у меня Стас, на чьи денги, на свои или на чужые мне похрен, я как продавец был заинтересован продать его. На следующий день мы поехали в мрэо, где я поставил мотоцикл на учёт на себя, так как до этого ездил на "транзитах". После решили выписать ген доверенность, почему сразу не снял мот с учёта, скорее всего это было желание покупателя. Доверенность выписали одну на Стаса, и одну на Веронику. На Веронику Стас попросил выписать доверенность с правом перепродажи, снятием с учета, ну и т.д. что бы в дальнейшем она переоформила мотоцикл на него. На этом мы разошлись.

После этого иногда созванивались со Стасом, я интересовался техническим состоянием мотоцикла, спрашивал о том, всё ли в порядке.

Прошло какое то время, звонит Стас, говорит, мол, они разошлись с Вероникой, птс исчез вместе с ней, что нужно сделать дубликат, что бы снять мотоцикл с учёта. Дубликат я делал в течение наверное месяца, за это время Вероника мне пару раз писала в контакте, что у них со Стасом какие то недопонимания денежные. Я поставил её в известность, что собираюсь снять мотоцикл с учёта, дабы не висел на мне, и посоветовал решить все вопросы со Стасом. Написал заявление, получил дубликат. Стас приехал на мотоцикле, с ключами, с документами, я снял мотоцикл с учета, и отдал его ему по ДКП. Я не могу утверждать, кто лжет, а кто честен, но Стаса я знаю давно, Веронику видел пару раз

ВНИМАНИЕ: Все оценочные суждения с упоминанием моего имени не коректны.
Прошу избавить мое всеже Честное имя от любых участий в чужих грязных историях.

Я не заинтересованное лицо, в даной ситуации я просто продавец, который получил денги за мотоцикл
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Более-менее внятно. Буду ждать комментариев с другой стороны.
sharky
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты братана почитай говнища дохера
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык, то смотобратан, там люди зело за правду переживающие!

igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sharky писал(а):
а ты братана почитай говнища дохера

много всего и говна и пряников,но флирт там стоящий... image151

Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что ж Стасам-то так не везет....
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем на самом деле ситуация такова, у В проблемы с ипотекой она жалилась своим "братьям" и вот наткнулась на доверку с ПТС под это дело придумана слезная история с кидаловым и с долговыми обязательствами, противоречащими здравому смыслу, а Н,М,Р решили просто сводить счеты под удобную ситуацию, хотя ничего плохого я не сделал им может просто сказал что они не такие охуительные как они сами себя считают и что я от их мнения не намерен счастливо плясать под их же дудку... а правда у каждого своя, есть объективные факты... они факты...а правда своя.... я даж уверен в том, что ромс пишет от чистого сердца, тока у него в голове нет картины того как было, а есть картина того как ему приятнее думать, это подтверждается его же сообщениями....

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

В нашем мире все сумасшедшие.
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):
Я считаю, что есть табуированные темы, за которые статус снять не долбоёбство.

я не соглашусь,если что-то не доказано,то не стоит делать поспешных выводов,а то минимум придется извеняться,зачем же спешить?
JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sharky
serjo9
Блять, русский язык!!!

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы воздержался от суждений по такому материалу. Роман - человек достаточно эмоциональный и впечатлительный, "перегнуть" вполне может. Скорее даже не осознанно перегнуть, а воспринять за чистую монету чей-то "прогон", затрагивающий его за живое. Впрочем, крайний раз я с ним сколько-нибудь долго разговаривал, когда он еще не был ромсом. Но не думаю, чтобы он сильно поменялся за последние 15 - 20 лет.
Я за свободную продажу оружия.
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если статус ставили общим голосованием, то и снимать надо также.
У нас тут есть люди с делами похлеще и ничего, статус носят, ибо всем пох.

А вообще sharky не дрефь, как гласит одна пословица - ломающему комедию нужна в первую очередь публика

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
Если статус ставили общим голосованием, то и снимать надо также.
У нас тут есть люди с делами похлеще и ничего, статус носят, ибо всем пох.

А вообще sharky не дрефь, как гласит одна пословица - ломающему комедию нужна в первую очередь публика

Сэмэн, это один из тех редких случаев, когда я с тобой согласен.

Я за свободную продажу оружия.
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну прально, это я про коммуняк еще ничего не написал image042
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):

это, видно, правильное решение.
на мне тут срываться не надо из-за своих проблем, хватит меня удивлять.

я срываюсь? у меня проблемы? image001 image001 image001
Веталег, не подъебывай, я ж не Звездочет)))

Давай без трепа, просто в три пункта распишу что меня зацепило, ок?
1. Касаемо ситуации - если девченки правду говорят - Стас гондон. Но я давно разучился людям на слово верить. Никого (вообще никого) не хочу обидеть, но вот такое я говно, людям не верю. Верю только тем кого знаю долгое время. НЛ.
2. Исходя из первого - так как не знаю достаточно ни одну из сторон, впрягаться за кого-то не собираюсь. Поэтому, как правильно Семен написал - есть и другие дела.
3. Ты видать людей знаешь, про ситуацию все знаешь, решил помочь разобраться - охуенно! беспесды! К таким людям испытываю искреннее уважение, на полном серьезе. НО. Почему ты решил что имеешь право затыкать людям рот? Вот этого я не понимаю. Если флуд не нравится - дык напиши об этом нормально, а то у тебя просто конкретный наезд получился. Причем с нихуя. До этого здесь так только Звездочет отжигал. Вот это-то и зацепило. мотолайтовщиной попахивает....
sharky
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехал щас с учебы домой.... и думал, почему люди в основном всегда готовы поверить в самую идиотскую чушь.... вот например думаю я... если уж мотик покупает вероника, у незнакомого товарища, почему она не делает ДКП на себя (при учете что она знает как это делается, ведь мотик она до этого уже покупала и что характерно не по доверке) и не пишет доверку мне, а пишет продавец, почему она покупая по доверке со всеми правами не пишет мне рукописку и все идет по изложеному ей самой же сценарию, ок даешь деньги человеку, который подвез тебя два раза и три раза трахнул, ну возьми хотя бы рукописную расписку дело 5 минут, если человеку нужны деньги он напишет без проблем.... нет, тут ничего такого, тут идет тухлятина, типа девочка из деревни, ничего не понимаю, обманули.... этож ебнуться... И самое главное что как будто толи читать разучились толи смотреть, толи думать логически (Зачем? ведь с ними Ромс Великий) А и да, если бы я комунить дал мотик в долг и у меня был бы ключ от гаража, и мне надо было бы забрать мотик.... я бы долго не думал.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: