Стасег,вот что я хочу сказать.То что ты альфонс(мужчина живущий на содержании женщины)я узнал давно.Девушку,которая помогала тебе после твоего ДТП,я не плохо знал и знаю.Когда мы с моей женой Натахой(здесь tysia)помогали тебе в общении с ментами,искали машину(кстати данные на владельца сбившего тебя, нарыла Наташка(адрес,телефоны, место проживания )и ты это знаешь у меня возникли некоторые сомнения в твоей порядочности, о чем я предупредил эту девушку. Через пару месяцев вы расстались и ты попытался прихватить ее некоторые вещи(не смотря на то, что жил на ее содержании). Когда Наталья попросила тебя по телефону разойтись мирным путем и вернуть ты ее очень грубо послал(за что в последствии тебе пришлось просить у нее прощения при Веронике, кстати)После нашего вмешательства ты отдал чужие вещи. Вы с Вероникой тогда приехали на двух мотоциклах, и на вопрос откуда коник появился? Вероника сказала, что это она купила что бы отдать тебе после того как ты отдашь за него деньги. Ты этот разговор слышал и против возврата денег не возражал.Кстати ты, Стасег знаком с Вероникой с прошлой зимы(минитурниры) и вы вы были у нас на годовщине свадьбы.Еще мне непонятен факт выдачи двух генеральных доверенностей одновременно двум лицам.Саму ситуацию я вижу так. Ты решил Девчонку кинуть, причем договорился об этом со своим приятелем-продавцом мота.вы сделали дубликат ПТС и оформили вторую ген. доверенность. И все шито-крыто. Юридически ты чист,т.к. Вероника по доверчивости,или еще по какой-то другой причине,не оформила справку-счет или ДКП. Я уверен,эта схема у тебя была придумана,когда Вероника купила на СВОИ деньги мотоцикл для тебя,понадеявшись на твою честность.Инициировали всю эту историю по одной причине - страна должна знать своих альфонсов. Что бы при случае можно было плюнуть в рожу.Кстати продавец мота тоже подпадает в разряд мото-мошенников он в курсе, что его имя и лицо тоже засвечены народу в этой грязной истории?
из темы ушел, в полемику вдаваться не буду.
Робин-Гудам очень настоятельно не советую применять к этой акуле физические меры воздействия т.к. этот "карлик" вам отвечать по мужски не будет а просто побежит жаловаться дяде милиционеру,с вытекающими от сюда последствиями.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Март 2011 15:26 Заголовок сообщения:
бля! бля! бля!
наконец то скандалы, интриги, расследования, а то я думал все замкнет на теме "ебаный шашлыг"!!!
Стас, мы жаждем истории о случившемся со стороны твоего балкона!!!!
Uljnka Скорость 30км/ч Возраст: 42 Сообщения: 8 Откуда: SPB На чем ездит: Скорее на ком
Добавлено: 31 Март 2011 16:53 Заголовок сообщения:
Хочу квартиру соседей алкашей готова поучаствовать во впаривании "жертвой" меня все точно кинутся защищать, я же буду серийной жертвой.. тока надо шоб мне Sharky впаривал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00251 секунд с 11 обращениями в базу данных