Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
шарки-плохой, девченки-****, ромс прав!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 31 Март 2011 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

передай Марику, а я заберу на днях! и это простава с тебя!

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 31 Март 2011 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это настоящие пиздотерки,а не то что ;
-ты - пиндос !
ответ :
-сам такой! :rulez:

Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 31 Март 2011 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чего, Стас, что скажешь?

Zurriburi писал(а):
и на кой эту шнягу читать? есть дела и поинтереснее

не нравится - не читай. а пишут люди знакомые и уважаемые, так что ты повежлевее, Семён.

ситуацию наблюдаю давно, давно в курсе.
вся причина появления здесь темы сводится к тому,
что до вас хотят донести факт вот такого отбирания у девушки мотоцикла человеком, который посящает этот форум, и со многими тут знаком.
что делать с этой информацией решает каждый сам, а вот тупо срать тут не надо. ничего смешного в этой теме написано не будет.

Добавлено спустя 49 секунд:

igorasha писал(а):
вот это настоящие пиздотерки,

про вежливость и тебя касается, Игорь. прояви её.

Union road club
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 31 Март 2011 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, тоже знаю о ситуации давно.
Самое верное решение. В суд, под присягой особенно не попиздишь.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 31 Март 2011 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox писал(а):
под присягой особенно не попиздишь.

чото ты раньше за наивностью замечен небыл )

Union road club
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 31 Март 2011 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты предлагаешь развезти терки как на Братане? Смысл то какой? Когда человек утверждает, что он Веронику и знать не знает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 31 Март 2011 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты где такое усмотрел??
нет, я вообще кроме суда ничего не предлагаю, ибо остальные варианты приведут с шансами опять же в суд, только на скамеечку уже другую.
а героев надо знать в лицо.

Union road club
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Март 2011 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
ну чего, Стас, что скажешь?

Zurriburi писал(а):
и на кой эту шнягу читать? есть дела и поинтереснее

не нравится - не читай. а пишут люди знакомые и уважаемые, так что ты повежлевее, Семён.

ситуацию наблюдаю давно, давно в курсе.
вся причина появления здесь темы сводится к тому,
что до вас хотят донести факт вот такого отбирания у девушки мотоцикла человеком, который посящает этот форум, и со многими тут знаком.
что делать с этой информацией решает каждый сам, а вот тупо срать тут не надо. ничего смешного в этой теме написано не будет.

igorasha писал(а):
вот это настоящие пиздотерки,

охтыжнихуясебе!!!!

Веталь - ты про каких людей??
Я вот к примеру их не знаю ни разу. Заочно уважать тоже не обучен. Познакомил бы чтоли. А то это прямо наезд какой-то. Некрасиво получается, не кажется?
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 31 Март 2011 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diesel писал(а):
Я вот к примеру их не знаю ни разу. Заочно уважать тоже не обучен.

т.е. пока не знаком сам, лично, надо к людям фигово относиться и сразу их всячески стебать и проносить, так, Слав?

Diesel писал(а):
Некрасиво получается, не кажется?

некрасиво получается объяснять, что людей знаю и уважаю?

Union road club
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Март 2011 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):

Лично ты людей знаешь и уважаешь - молодец, епта. специально твой текст прилепил - посмотри как это выглядит. По мне так просто наезд. именно про это я и говорю - некрасиво.

Если я людей не знаю - я их не знаю. вроде никого не стебал и не пРоносил, как ты пишешь. Что семен, что игоряша, если и стебутся то не над людьми, а над ситуацией. Так что если ты душой за это дело болеешь, так не к тем людям цепляешься.

А вообще если ты такой справедливый, может и мне поможешь? А то ИМХО мне тоже кое кто пятнашку косых евриков торчит (эт мое мнение). Или Светкиному брательнику полквартиры вернуть поможешь?
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 31 Март 2011 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похуй.(с)Абрамович

Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Март 2011 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я спать... завтра на работу...
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 31 Март 2011 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

везет тебе, а мне еще м6 качать до чебурашки...

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 31 Март 2011 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diesel писал(а):
А вообще если ты такой справедливый, может и мне поможешь? А то ИМХО мне тоже кое кто пятнашку косых евриков торчит (эт мое мнение). Или Светкиному брательнику полквартиры вернуть поможешь?

Diesel писал(а):
я спать... завтра на работу...

это, видно, правильное решение.
на мне тут срываться не надо из-за своих проблем, хватит меня удивлять.

Union road club
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 8:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нехуй на форуме сиськи мять, считаешь что наебали? иди в суд
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 8:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте выдохнем, не хватало еще посраться из-за чьих-то мутных терок, которые к нам не имеют никакого отношения. сами разберутся, нужна будет помощь -попросят
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
sharky
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: KIA Soul, 954 RR

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 8:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vetaleg не нравится - не читай. а пишут люди знакомые и уважаемые, так что ты повежлевее, Семён.

Очень прикольно, и кто же эти уважаемые люди?? те что просто чан говна решили вылить? или которые пытаются всех дезинформировать своим пониманием проблемы (кстате банально вымышленным) или может ты уважаешь тех, кто звонит моим родным и близким и врет относительно уголовных дел конфискаций квартир( Звонила Наталья Юрионова под руководством Маши Войтенко) а вот мне не позвонил никто... ни Вероника, ни Наташа, даже Маша с Ромсом не позвонили... Я надеялся Веталь ты разумный человек и не уподобляешься выскочкам вроде Маши и Наташи. Все что я хотел разьяснить по поводу ситуации я написал на братане, так же там есть чотко обозначенная позиция Продавца. Веталег, я еще прошлым летом посрался с уважаемыми тобой людьми и послал их в глубокую жопу за то, что они лезли нагло в моё личное пространство, чего стараюсь не позволять никому. И вот после твоих истерик здесь тебя я тоже перестал уважать. От Вероники я жду обоснованных претензий не основанных на разговорах, что типа один слышал а другой знает наверняка, и если ее претензии не являются просто пердежём в таз то готов ответить на них по всей строгости уголовного, административного или гражданского права.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

И еще кто убрал с моего аватара баннер мотопьянь тим? Общим голосованием чтоле решили? Или тут Веталег царь и бог?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sharky писал(а):
И еще кто убрал с моего аватара баннер мотопьянь тим?

если это так,это действительно уже слишком,видимо кто-то из управляющего состава из личной неприязни и по собственной инициативе.я не принимаю ни чью из сторон,но такой поступок из подтишка считаю не достойным(((

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

кто это сделал?открой личико! :gigi:
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, что не Веталег. У нас тут так - кто имеет доступ к чему-либо, тот тем и распоряжается, никого не спрашивая, в том числе статусами. Так что забей, это неважно
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
sharky
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так пусть этот ктото признается, извинения Веталегу если это не он.
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Виталика в чем только не обвиняют, пора и правда статус с Тошковоза менять на
sharky писал(а):
царь и бог

человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас и тот и тот уже есть условноimage011
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веталег говнюююкк!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sharky писал(а):
кто убрал

я убрал
sharky писал(а):
Или тут Веталег царь и бог

угадай кто image020

по теме треда, если есть претензии у кого-то к кому-то, то явно это не просто так человеку что-то не понравилось. никто, я думаю, просто так не будет создавать такие ситуации.

sharky
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2011 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заметил основные претензии со стороны Марии Войтенко, Семьи Юрионовых, и вялые претензии со стороны Вероники... и что из того что у них ко мне какие-либо претензии?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: