Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 55 Сообщения: 8282 Откуда: Питер
Добавлено: 21 Октябрь 2007 15:37 Заголовок сообщения: Встреча нового, 2008 года
ИТАК!
Мы приезжаем на "базу" 31 числа, ночуем, 1число мы там, ночуем, 2 числа днём мы сваливаем.
Подготовительный выезд на место тусовки.
Для отвоза туда продуктов и вещей.
Едут: Сержо на минивене, с едой и вещами. Договаривайтесь с ним, чтобы передать ему шмотки. Я на семёре, с солярой и вещами. Договаривайтесь со мной, чтобы передать шмотки. Шутниг на зубиле, с подружкой и шмотками. Договаривайтесь с ним, чтобы передать ему шмотки.
Почему отвозим всё заранее? Потому что, 31го все вещи, вся жрачка и все собутыльники в машины не влезут. Едем вечером, часов в 21-22. Кто 31го не влезет в машину из-за того, что некуда положить шмотки- сами себе злобные бакланы.
Мой тел. восемь921 63467шестьсемь _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Последний раз редактировалось: Evgenikk (27 Декабрь 2007 12:42), всего редактировалось 6 раз(а)
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 27 Октябрь 2007 0:53 Заголовок сообщения:
Эта.... Раз уж я тута проявился. Скажу ЗА! Только при условии, если бабульки после покупки ТАЗа в комплекте с правами остануться..... _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 28 Октябрь 2007 10:50 Заголовок сообщения:
Подробности очень простые-тот,кто знает где,что и почём сдаётся из домов-приедет только через пару дней
Если имеюсь в виду Я-что конкретн интерсует?
Кстати у меня вопрос-если с Вами ехать-допускается ли применение свои напитков (я очень редко пиво пью-меня с него на отрыжку и пердёж пробивает )?
Гарантия неприставания-то что у меня есть бойфренд и мне пока другого ненадо)
По пьяни я тихий и спокойный (как правило),если дело не касаетя моих знаний электроники ))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 31 Октябрь 2007 0:32 Заголовок сообщения:
А скока дней там жить-то? подарки...... ПОДАРКИ??? ТАК ЭТОЖ МНЕ МОЖНО МОТИК СМЕЛО НА ПРОДАЖУ СТАВИТЬ, ЧТОБ ПО ДЕНЬГАМ УЛОЖИТЬСЯ!!!!! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Ноябрь 2007 4:54 Заголовок сообщения:
Блие. давно в эту тему не заходил. подозревал, что сплошной флуд. так и есть.
думается мне, что никто никуда так и не поедет.... а очень жаль.
конкретная информация есть? сколько от города, сколько с человека, сколько людей едет? нужно заранее решить, сколько МАКСИМУМ едет людей, и собрать деньги.
а то сдадут деньгт 10 человек, снимем 10 местный дом, а туда ещё 50 завалятся.
и, как обычно, Шутник будет одиноко у костра сопеть....
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 01 Ноябрь 2007 9:36 Заголовок сообщения:
а мну возьмёте,я приеду на своем бухловозе,в котором помещается море бухла _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 01 Ноябрь 2007 17:19 Заголовок сообщения:
ASNK писал
Мое предложение по празднованию нового года.
Снять коттедж с 1 по 3е ил с 2 по 4, коттедж нормальный, с евроремонтом и удобствами. Стоимость - в зависимости от количества желающих.
Предварительно отписывайтесь, кто поехаать хочет. Если нормальный состав наберется - попытаюсь организую, с предварительной закупкой/сбором денег
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
я думаю первого и второго числа всеравно никто никуда выехать не сможет _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 01 Ноябрь 2007 18:18 Заголовок сообщения:
неа дорого. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 01 Ноябрь 2007 18:27 Заголовок сообщения:
Во-первых Я праздную 31-1 дома.
Во-вторых С 2го Цены значительно падают.
В-третьих - 4 тысячи - это нормально.
Вменяемый керпичный коттедж на 12 человек стоит 10000 в сутки. Я думаю, кто то смождет и в спальниках поспать, т.е. 15 ччеловек.
Получается 1500 проживание.
Еда - 1000 рублей на 2 дня
Алкоголь - каждый покупает на себя и(или) скидываетесь сами - говорите что купить.
Что касается меня, то я всевозможные варианты по встрече именно 31го ещё в сентябре перлопатил и пришёл к выводу, что уже тогда всё забито и сильно дорого. (В Финке дешевле). По сему 31го видимо буду дома, а вот 1-2го постараюсь уехать на неделю куда-нить подальше.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 06 Ноябрь 2007 19:25 Заголовок сообщения:
Могу посоветовать найти дом в Тярлево.
Подъехать к бабулькам и поинтересоваться-мож кто где сдаёт.
Могу узнать в нашем посёлке... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 13 Ноябрь 2007 19:18 Заголовок сообщения:
По теме.
Искать,похоже,уже никто ничего не хочет.
Стоимость может быть от 5000 до заоблачных высот.
Самое дорогое-Север,самое дешёвое-Юг ЛО.
Мне одному это искать надоело,к тому же меня не берут. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 0:11 Заголовок сообщения:
Хата...соседи повесятся !!!!!!!!!!!!!!!
Можно ко мне на дачу...НО:
12 человек - это наверное предел....нехрена не жарко - хотя с обогревателями номрально....НЕТ БАНИ!!!!!!! Зато бесплатно _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 0:16 Заголовок сообщения:
соседи в новый год тоже будут праздновать, поэтому отмазка не засчитана. у тебя холодновато и места мало((((( а так руками и ногами - за. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01499 секунд с 11 обращениями в базу данных