Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 55 Сообщения: 8282 Откуда: Питер
Добавлено: 21 Октябрь 2007 15:37 Заголовок сообщения: Встреча нового, 2008 года
ИТАК!
Мы приезжаем на "базу" 31 числа, ночуем, 1число мы там, ночуем, 2 числа днём мы сваливаем.
Подготовительный выезд на место тусовки.
Для отвоза туда продуктов и вещей.
Едут: Сержо на минивене, с едой и вещами. Договаривайтесь с ним, чтобы передать ему шмотки. Я на семёре, с солярой и вещами. Договаривайтесь со мной, чтобы передать шмотки. Шутниг на зубиле, с подружкой и шмотками. Договаривайтесь с ним, чтобы передать ему шмотки.
Почему отвозим всё заранее? Потому что, 31го все вещи, вся жрачка и все собутыльники в машины не влезут. Едем вечером, часов в 21-22. Кто 31го не влезет в машину из-за того, что некуда положить шмотки- сами себе злобные бакланы.
Мой тел. восемь921 63467шестьсемь _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Последний раз редактировалось: Evgenikk (27 Декабрь 2007 12:42), всего редактировалось 6 раз(а)
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 0:36 Заголовок сообщения:
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 0:51 Заголовок сообщения:
Хм, а я там провел много чУдных моментов, но действительно , там на любителя.....
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 20:05 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Поехали в пятницу или субботу посмотрим.
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 23:51 Заголовок сообщения:
Ага...Только я в лагере который у дороги железной ))) Хотя если мы про Леху - то правда бывал ))) У него еще и собачка с кошкой прикольные _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 22 Ноябрь 2007 10:32 Заголовок сообщения:
Еду отмечать куда угодно, токоп не в городе. Согласен на дачу к Фоксу.
P.S С хорошей компанией куда угодно... _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.011 секунд с 11 обращениями в базу данных