Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 55 Сообщения: 8282 Откуда: Питер
Добавлено: 21 Октябрь 2007 15:37 Заголовок сообщения: Встреча нового, 2008 года
ИТАК!
Мы приезжаем на "базу" 31 числа, ночуем, 1число мы там, ночуем, 2 числа днём мы сваливаем.
Подготовительный выезд на место тусовки.
Для отвоза туда продуктов и вещей.
Едут: Сержо на минивене, с едой и вещами. Договаривайтесь с ним, чтобы передать ему шмотки. Я на семёре, с солярой и вещами. Договаривайтесь со мной, чтобы передать шмотки. Шутниг на зубиле, с подружкой и шмотками. Договаривайтесь с ним, чтобы передать ему шмотки.
Почему отвозим всё заранее? Потому что, 31го все вещи, вся жрачка и все собутыльники в машины не влезут. Едем вечером, часов в 21-22. Кто 31го не влезет в машину из-за того, что некуда положить шмотки- сами себе злобные бакланы.
Мой тел. восемь921 63467шестьсемь _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Последний раз редактировалось: Evgenikk (27 Декабрь 2007 12:42), всего редактировалось 6 раз(а)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 23 Октябрь 2007 19:54 Заголовок сообщения:
Светко, по твоей ссылке нашла 10ти местный дом. Этот- ЛенЭнергоРемонт. Стоимость с 30.12.07 (16.00) по 02.01.08 (15.00) - 35 000 рублей/ дом
Кол-во человек неограничено.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Октябрь 2007 20:07 Заголовок сообщения:
имхо
специанально вначале поставил...
искать б/о по инету и в справочниках, занятие по ходу абсолютно бесперстиктивное, максимум цены красивые будут только на страницах журнала или сайта...
давайте определим и сузим поиск... для начала надо выяснить кол-во человек, которые едут. для этого Жека создает отдельный топик, который сразу закрывается им, там пишутся имена, кто едет...
второе, что нам в общем то надо???
-дешевое помещение на 2 дня, где много спальных мест и можно приготовить еду.
-удаленность от города макс. на 200км.
евроремонты и 2 толчка с биде, в номере - оставим мажорам...
дома за 35 т.р. - офуенно, только боюсь посчитать конечный рез-тат, в который входит алкоголь+хавчик _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 24 Октябрь 2007 1:23 Заголовок сообщения:
Имхо пансионаты в сад, согласен с Фоксом и Гламуром
По теме дачи: пересмотрел кучу вариантов и пришел к выводу: дом надо снимать не на новый год, а на зиму: цены на нг достигают 4000евро! И начинаются от 30.000р! Я например не готов. А дома на сдачу просто стоят от 6000р/мес(норм в районе 10.000) . Вопрос насколько актуально снять дом на зиму(2-5мес) и на сколько человек, если наберётся хотя-бы 10 чел-к, то рублей по 800+-, а там и нг встретить, собрав понемногу с тех кто только на нг, например. И вопрос о территориальности-предлогаю район Токсово-Кавголово или Сосново или по Приморке - где там склоны недалеко ???(зимой тупо бухать-невкайф,...), ну и чтоб ездить и на машине удобно было(и я и думаю Фокс и ещё кто-нить смогут брать пассажиров),и железка недалеко...
P.S. Есть у меня один могильничек - тьфу, земляночка, на 69 Км перед Сосновоо, если жива ещё-можно абсолютно бесплатно аккупировать, туда чел 20 влезет навалом, печка есть... нет экстрималов?
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Октябрь 2007 1:36 Заголовок сообщения:
этта, не забывайте про лузеров, которым не купили машЫнку, им же на эл-ке надо ехать будет, хотелось бы, что бы от станции по первому снегу не хуярить в старых кедах часа 3-4, наслаждаясь морозным утром... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 24 Октябрь 2007 8:20 Заголовок сообщения:
у меня минивэн,влезет 7,с натяжкой 8 чел(со мной),в машине не курят,могу еще богажник на крышу для вещей поставить,а еще кушает литров 12-11 по трассе ...а так я непротив ваши задницы повозить!
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
и еще,я за дачу/деревню,санатории и квартиры ф топку там не побеспредельничать,самый класс небольшая деревушка!
зы.еще в машине до приезда на точку НЕ БУХАТЬ-это нервирует водителя
зыы:но я на 75% уверен что поеду
отсебятина:прикольно взять шлема и ватрушки,ватрушки прицепить к тачкам и кататься!!
Последний раз редактировалось: serjo9 (24 Октябрь 2007 8:49), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 24 Октябрь 2007 11:29 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
этта, не забывайте про лузеров, которым не купили машЫнку, им же на эл-ке надо ехать будет, хотелось бы, что бы от станции по первому снегу не хуярить в старых кедах часа 3-4, наслаждаясь морозным утром...
BiM писал(а):
и железка недалеко...
Никто не забыт! Да и на машине можно встретить от железки. (Недавно у друга на даче отмечая др бухие немного поехали на старом москвиче до станции встречать...я оторвался по полной... Круги на грязи наверно до сих пор...(-сорри за офф))
V.Glamour писал(а):
которым не купили машЫнку
Некоторые по старинке сами заработали и купили, несмотря на нищенскую молодость, когда на пачку беломора надо было собрать пустых бутылок...
serjo9 писал(а):
отсебятина:прикольно взять шлема и ватрушки,ватрушки прицепить к тачкам и кататься!!
Ага, прямо мо шоссе до места: +несколько человек, без "натяжки" в машине
Добавлено: 24 Октябрь 2007 15:13 Заголовок сообщения:
СДАМ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ.
Зимний дом 40 м.кв., г/х вода, ванна, свет, газ, печь, 2 комнаты, участок 12 соток. 3 км от Ладожского озера. Лес - 50 метров. Станция " Платформа 21-й км" с Финляндского вокзала. Маршрут 511 от м. " Дыбенко" . 50 км от ЦЕНТРА города.
ПОСУТОЧНО.
Тел: 8-911-272-25-09
ВИТАЛИЙ
Добавлено: 24 Октябрь 2007 17:11 Заголовок сообщения:
сколько в килорублях? звоните!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 24 Октябрь 2007 23:47 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Вобщем нихрена не могу найти. Везде вылазят только турфирмы и координаты конкретной базы можно узнать только у них.
Где территориально в ЛО подошло бы?
Просто у меня друг (ТОЛЬКО друг-это для любителей мне тыкать что я гей)-директор турфирмы по ЛО.
Могу спросить.
Только пока насчёт Белоострова ничего,-пока мне не дозвониться,да и время ещё есть.
У меня на даче-нельзя,там бабушка с дедушкой,хотя там 3 сарая и гараж (+баня) вот
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Claire писал(а):
СДАМ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ.
Зимний дом 40 м.кв., г/х вода, ванна, свет, газ, печь, 2 комнаты, участок 12 соток. 3 км от Ладожского озера. Лес - 50 метров. Станция " Платформа 21-й км" с Финляндского вокзала. Маршрут 511 от м. " Дыбенко" . 50 км от ЦЕНТРА города.
ПОСУТОЧНО.
ВИТАЛИЙ
Добавлено: 25 Октябрь 2007 15:33 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
От Питра до 150-200 отдалённостью. Вместимость дома до 20-25 чел.
Про нг +1
Про зиму: желающие есть?
Я начертил предполагаемый квадратик на карте:
Кавголово +:железка рядом, недалеко -:приозерка убита и загружена
Сосново +:железка рядом -:приозерка убита и загружена
Коробицыно -:железки нет рядом, трасса?
Рощино +:Железка рядом, приморка гуд
Ваше мнение
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Октябрь 2007 16:59 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
СДАМ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ.
ПОСУТОЧНО.
ВИТАЛИЙ
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 26 Октябрь 2007 18:05 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Вместимость дома до 20-25 чел.
это не дом а "барак" требуеться... Заходское устроит? Бывший пионер лагерь, никаких условий, теплое место для ночлега и всё! Добираться трудно, но весело, Стоимость койко-места 100 руб за сутки, есть баня на 5 чел одновременно...Если интересно узнаю и забронирую..
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 26 Октябрь 2007 18:11 Заголовок сообщения:
Мы там уже лет так 10 днюхи празднуем в дали от "друзей"
Добавлено: 26 Октябрь 2007 18:16 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
а где эти ануса находятся территориально??
Карту открой! Написал-же ЗАХОДСКОЕ!!! (ГДЕ-ТО СВЕРХУ ГОРОДА, ЕХАТЬ НА ЛЕПЕСТРИЧКЕ 40 МИН И ПЕШКОМ МИНУТ 20ЦАТЬ)
Добавлено: 26 Октябрь 2007 18:27 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
у меня карты нет(((
А яндекс ?!?! Ладно кому лень поискать скажу от ФинБала...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01069 секунд с 11 обращениями в базу данных