Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 55 Сообщения: 8282 Откуда: Питер
Добавлено: 21 Октябрь 2007 15:37 Заголовок сообщения: Встреча нового, 2008 года
ИТАК!
Мы приезжаем на "базу" 31 числа, ночуем, 1число мы там, ночуем, 2 числа днём мы сваливаем.
Подготовительный выезд на место тусовки.
Для отвоза туда продуктов и вещей.
Едут: Сержо на минивене, с едой и вещами. Договаривайтесь с ним, чтобы передать ему шмотки. Я на семёре, с солярой и вещами. Договаривайтесь со мной, чтобы передать шмотки. Шутниг на зубиле, с подружкой и шмотками. Договаривайтесь с ним, чтобы передать ему шмотки.
Почему отвозим всё заранее? Потому что, 31го все вещи, вся жрачка и все собутыльники в машины не влезут. Едем вечером, часов в 21-22. Кто 31го не влезет в машину из-за того, что некуда положить шмотки- сами себе злобные бакланы.
Мой тел. восемь921 63467шестьсемь _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Последний раз редактировалось: Evgenikk (27 Декабрь 2007 12:42), всего редактировалось 6 раз(а)
Интересно,а что в твоем понятии -"нормальная жизнь" озночает?
ночные посиделки в "Хорьках", утренние заваливания домой, сон весь день, ночью - снова в хорьки
P/S/ Виталик - НЕ ОБИЖАЙСЯ))) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
А вас звали _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Я все скачал с фаилхоста без проблем _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
можно без проблем и больше размером делать - от этого сильно архивы не вырастут, проверено.
А для много метров в каждой папке - dvd стоит 10-20р.
и у меня всегда есть или денежка на возмещение ущерба, или dvd взамен
как бы просто. очень просто.
Флудить заканчиваем. Ссылки на архивы скопированы в нужную тему.
Все новые фотки предлагается постить там. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0172 секунд с 11 обращениями в базу данных