Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 55 Сообщения: 8282 Откуда: Питер
Добавлено: 21 Октябрь 2007 15:37 Заголовок сообщения: Встреча нового, 2008 года
ИТАК!
Мы приезжаем на "базу" 31 числа, ночуем, 1число мы там, ночуем, 2 числа днём мы сваливаем.
Подготовительный выезд на место тусовки.
Для отвоза туда продуктов и вещей.
Едут: Сержо на минивене, с едой и вещами. Договаривайтесь с ним, чтобы передать ему шмотки. Я на семёре, с солярой и вещами. Договаривайтесь со мной, чтобы передать шмотки. Шутниг на зубиле, с подружкой и шмотками. Договаривайтесь с ним, чтобы передать ему шмотки.
Почему отвозим всё заранее? Потому что, 31го все вещи, вся жрачка и все собутыльники в машины не влезут. Едем вечером, часов в 21-22. Кто 31го не влезет в машину из-за того, что некуда положить шмотки- сами себе злобные бакланы.
Мой тел. восемь921 63467шестьсемь _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Последний раз редактировалось: Evgenikk (27 Декабрь 2007 12:42), всего редактировалось 6 раз(а)
Дарья - будешь тихо сидеть ??? тогда можно - жрачку часть ине - часть другим ... Итого у меня в машине Я, Тошка, Желтая, Ольчик
Дарья - будешь тихо сидеть ??? тогда можно - жрачку часть ине - часть другим ... Итого у меня в машине Я, Тошка, Желтая, Ольчик
Фоксег, зайко, ты не аху*л????????????? Делиться нада!!!!!!!!!
В принципе, у меня в машинке лучше запихать хавчик и 1-2 человек.
Евгеник добавляй в первый пост, как производим закупку.
Предварительно 26 декабря после МТ-дея, если все к тому времени подгребут с деньгами... _________________
Подготовительный выезд на место тусовки.
Для отвоза туда продуктов и вещей.
Едут: Сержо на минивене, с едой и вещами. Договаривайтесь с ним, чтобы передать ему шмотки. Я на семёре, с солярой и вещами. Договаривайтесь со мной, чтобы передать шмотки. Шутниг на зубиле, с подружкой и шмотками. Договаривайтесь с ним, чтобы передать ему шмотки.
Почему отвозим всё заранее? Потому что, 31го все вещи, вся жрачка и все собутыльники в машины не влезут. Едем вечером, часов в 21-22. Кто 31го не влезет в машину из-за того, что некуда положить шмотки- сами себе злобные бакланы. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Evgenikk
вопрос №1: у тя место в машине будет, когда поедем уже туда, а не отвозить все?
вопрос№2: что из вещей надо брать? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
вопрос №1: у тя место в машине будет, когда поедем уже туда, а не отвозить все?
Я еду туда 31го вечером, после работы. Тебе надо ехать в любом случае раньше, чтобы помочь всё подготовить.
Желтая писал(а):
вопрос№2: что из вещей надо брать?
Ну там зубную щётку, прокладки, вобщем всё, что тебе нужно для счастья. Сейчас создам тему "что взять с собой" снова. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
С КЕМ МОЖНО ПОЕХАТЬ????? _________________ Взял наливки из черешен,
есть 2 места в машине, во сколько еду пока ХЗ. Определюсь позже.
Одно мне забей)) _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01671 секунд с 11 обращениями в базу данных