diss извозчик МТ Возраст: 44 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 27 Май 2009 21:43 Заголовок сообщения:
Claire Otto_Maks Ohne_dich_ serjo9
Завтро с 23.00 до 00.00 будет производиться забор вещей на МЕГА-ШОШЛЫГ ПАТИ!!!!! Горько, или третьи, и ниипет!!!! просьба ко всем вышеперечисленным товарищам и товарищам, желающим оформить доставку их весчей до места пребывания, приготовить свои пожитки.
Забор вещей будет производиться в районе ст.м Ветеранов. _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 27 Май 2009 21:49 Заголовок сообщения:
LLIYTNIKТы моя последняя надежда не тащить на себе свой нехитрый скарб,возьми рюгзачог!
Если да,скинь телефон в личку!Кофра я загружу бухлом,жрачкой и всякими полезными вещами!
Потошню в субботу примерно в 11-12 утра по маршруту Выборгское шоссе-Елизаветинка-Приозерское шоссе-Мегашошлыг. Двухколесные хто со мной? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 27 Май 2009 22:39 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
блин.... мотопьянь.... и все на машинках)))))
Точно!Машины -это тележки для перевозки бухла и шмоток...грусно...вроде сезон и погода классная... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 28 Май 2009 0:11 Заголовок сообщения:
Эххх.. мы как всегда в последний момент.
ОЧЕНЬ ХОТИМ ПОЕХАТЬ,
но нет спальников, и Таньчика в машину надо определить, на Дио она не поедет, со мной тоже отказывается.
Кто помочь могет в этих вопросах?
Есть ктонить кто в пятницу выезжает попозже?
Я с работы тока в начале седьмого отчалю, и Таня с дачи приедет отнюдь не в полдень 8( _________________
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 28 Май 2009 0:29 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Есть ктонить кто в пятницу выезжает попозже?
Я с работы тока в начале седьмого отчалю, и Таня с дачи приедет отнюдь не в полдень 8(
завтра точно узнаю уже что и как у меня...скорее всего тоже в GNY вечером двинусь после 6-7 вечера... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 28 Май 2009 0:32 Заголовок сообщения:
diss писал(а):
Забор вещей будет производиться в районе ст.м Ветеранов.
Погоди-ка, погоди... Это что? Все свои шмотки потащат к метро? Или что я не догнал?
И ещё вопрос!
Кто будет на машине, на регистрации свадьбы? Там будет Евгенегг. Он привезёт мой матрас и насос. Кто сможет его (матрас с насосом) захватить и привезти уже на место шошлыка? А? _________________ Съ нами Богъ!
Кто будет на машине, на регистрации свадьбы? Там будет Евгенегг. Он привезёт мой матрас и насос. Кто сможет его (матрас с насосом) захватить и привезти уже на место шошлыка? А?
мы бы взяли как ты сам понимаешь))) но есть нюансы))) а вообще у нас вроде как кто то приезжает на машине.. надо поспрашивать у самого загса))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00932 секунд с 11 обращениями в базу данных