Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 31 Май 2009 22:45 Заголовок сообщения:
весенний гламур
кстати я бои ваши видела))))
и слышала как всё началось со столом,какое-то предисловие,шмяк,смех и типа"надо бы убрать,а то пи***ы на утро получим" и дальше смех
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 01 Июнь 2009 2:25 Заголовок сообщения:
+1000 ко всем. Было смачно.
Бурундук - пиши исчо! Готовь бутираД - Коровка выпьет, а ты расскажешь о сортирах, кладовках и рыбалке в них
Бимы! Давайте вас разведем! Я требую продолжения балета
Было громко и весело _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 01 Июнь 2009 8:50 Заголовок сообщения:
Акуенно все было!!Молодоженам УРА троекратное и снимаю шляпу!!!Всем спасибо за позитив,теплую компанию!!Леше-Васе отдельный респиктон за советы как правильно прыгать с вышки в воду вниз головой!!накупался кстате до усрачки
diss извозчик МТ Возраст: 44 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 01 Июнь 2009 9:55 Заголовок сообщения:
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!! ВСЕМ ООООООООООООгромный РЕСПЕКТ за кучу позитива и хорошего настроения БИМ + МАРЬЯНА = LOVE _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Енотычу респект за фотки!
А у меня из интересного только видео с танцами неандертальцев в исполнении Монголора,Сержо и чуть-чуть Енота _________________
На их месте должен быть я.. Чой то бухать разучился я _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01271 секунд с 11 обращениями в базу данных