МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 28 Май 2009 20:46 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
2 Vasyamfx мы с Сержо выежжаем с Ленинского примерна с 19 до 21
я скорее всего с вами..точно узнаю только завтра..короче всяко отзвонюсь... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Пля, у меня все обламывается - у меня завтра зачет... :((( _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
весенний гламур, нет, в пять. Но в инсте надо быть в четыре. + еще бы поготовится..... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 29 Май 2009 0:31 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
весенний гламур, нет, в пять. Но в инсте надо быть в четыре. + еще бы поготовится.....
у мя завтра экзамен в 10 утра и в субботу в 10 так же утром...и ниче-завтра еду... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 29 Май 2009 0:40 Заголовок сообщения:
я молчу про то, что репетирую до 21, потом к вам, потом к 11 утра опять на репетицию!
весенний гламур
Есть печГа, могнитолГа мп3, пара дисков, радио, банка ягуара и пылесос для салона
Добавлено спустя 48 секунд:
Я завтра на Ниве еду _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01234 секунд с 11 обращениями в базу данных