Всем Респект... только только вылезла из ванны.. муж потерялся в лесу... а мне завтра на работу!!!!
подводя итоги)):
- все было просто супер.. я вас всех была очень рада видеть.. сама думаю уже развестись и повторить еще раз)))
- спасибо за подарки - будем приводить кухню в состояние маленького мото кафе... очень хочется увеличить посадочные места))
- отдельное спасибо Светегу и Блюзммену!! здоровская программа))) почти все помню)))
- Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ВСЕХ!!!!!
P.S. была драка с местными))) Биму даже по лицу заехали... ну это было уже в воскресенье.. а в понедельник к нам еще и другие местные приехали знакомиться..(они и о драке и о свадьбе прослышали) аж два раза приехали... сначала разбудили... допили наше пиво... и уехали.. потом приехали с подкреплением .. человек 10.. допили пол литра коньяку.. (остатки из канистры) и пожрали остатки сала... а мы в это время (Бим Макс и Я) спешно сматывали удочки.. ушли от них без потерь, налюбовавшись на действие Бутерата на людей....
- от их лап мы спасли 10 литров водки, 5 литров коньяку и 10 литров вина (как думаете, что мы будем пить на втором мега шашлыке))))
до города не доехали))) приехали в орехово) ну а дальше я не знаю)) там Макс, Бим и Веталег )) приедут, расскажут...
А между прочим, когда мы с Тошкой уехали там, на Горбатой горе остались трое...
и последнее что мы слышали от костра было что то насчет "палец в жопу" далее неразборчиво
а еще там на полянке лежит жолтый бумеранг _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Rosomaha Не. Просто иногда вкайф по морде получить. Ну и дать. Если получится. Живым себя чувствуешь. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
я тогда чуть не умер во время танца от усталости,особенно когда говорят:осталось 5 минут...3 минуты..и сцука так долго эти минуты дляться!!!!! было весело!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01308 секунд с 11 обращениями в базу данных