Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 26 Май 2009 19:02 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
народ! огромная просьба, могет мне дать кто-нить гопед, дабы 2 раза скатать в город выгулять барбоса? в субботу с утра и вечером. с норм. доками и страховкой??? неохота проебсти это пати(((
я всю юность ездил в лес с собакой-без проблем... закинул в машину и привез...
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 26 Май 2009 21:09 Заголовок сообщения:
Шкурный вопрос.Кто сможет добросить мой небольшой рюгзачог кг 40 до места дислокации на машинге,передам в любое время в пт-сб?
Вискаря дорогого полбанки с меня. Я в субботу с утреца поеду на чоппе ,человекоместо сзади есть,возьму нажопницу,нажопника(первое предпочтительней) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 27 Май 2009 9:33 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
поеду на мотике)если будет кому кинуть рюкзак в машину,то тогда место сзади свободноimage011ах,да еду в пятницу от 19 до 21 часа ,кто в это время еще поедит?
созвонимся в пятницу,я наверно тож поеду примерно в это время ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
diss извозчик МТ Возраст: 44 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 27 Май 2009 10:13 Заголовок сообщения:
Едем в пятнису на машинке. Для вещей кое каких местечко найдем если что. В машине - Аникк(1,5шт) Охнечеты(2шт) . Есть 1 штуко-место. ВЕРАНИЧКА ТЫ ЧТО ТАМ РЕШИЛА? _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01323 секунд с 11 обращениями в базу данных