Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Питер без Матвиенко
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2010 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9 писал(а):
Света права по любому,это злая шутка какая то.Пусть просто покинет пост и все! image069

Маловато будет... Как минимум, пожизненное с конфискацией. А по-хорошему, хищение социалистической собственности в особо крупных - и к стеночке. Тоже с конфискацией, естественно.

Я за свободную продажу оружия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2010 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я во многом с тобой согласен,но иногда ты перегибаешь..представляю тебя перед ватманом на котором наклеены фотки ненавистных тебе людей и где уже перечеркнуты некоторые из них,например Кеннеди,и ты так злобно ссмешся!!! а по правде и по человечески и по вере в бога,желать смерти это грех ,она не совершила ничего тяжкого,мы этого не знаем,и о чем ты тут говоришь вообще,о каком мире если в головах таких как ты,желающих светлого будущего,жажда крови и всех повесить!Это похоже больше на простое достижение цели любыми способами image069
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2010 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9
соглашусь )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2010 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, конечно, бедные немцы в 1941-1945, сколько мы их поубивали, а они то только приказ исполняли, что ж мы за звери то такие! Они ж тоже люди.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2010 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они же просто хотели присвоить чужое себе, и им было плевать на население этой страны.
ой.
чото я разницы не вижу....

Union road club
Холодильник
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2010 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты вспомни сколько людей убили кумиры Николая и в отличии от немцев не извинились ради чего это всё делалось.А немцам(нормальным) стыдно за то что они сделали с Европой в годы войны.Они воспитанны хотя бы в этом.

Последний раз редактировалось: Холодильник (21 Декабрь 2010 14:59), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2010 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холодильник
Паша, это ты про Сталина с Берией, наверно?

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2010 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di__2 писал(а):
бедные немцы в 1941-1945, сколько мы их поубивали, а они то только приказ исполняли

это ирония?аргумент?в защиту чего тогда?что этим было сказано то?))
VETALEG писал(а):
они же просто хотели присвоить чужое себе, и им было плевать на население этой страны.
ой.
чото я разницы не вижу....

в любой войне на обеих сторонах есть мародерство и бесзаконие в рядах армий.А ты наверно был бы хорошим политиком без тени соблазна и искушения и небольших послоблений для себя и родственников)))
Холодильник
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2010 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и им подобных начиная с революции.
Я вот общаюсь с финнами,немцами и итальяшками.Да у них хуёво,но они живут как есть ходят на забастовки и прочее,но никто из них не строил такого говна как мы 70 лет строили.Почему люди как коля решили что если бы не осталась бы Россия прежней -всё было бы плохо,это теперь только догадки.Сейчас мы все пожинаем то что настроили ВСЕ до нас,и нашим поколениям жить с этим плохо это или нет.Да меня тоже не пустили ввп везти на поезде потому что я много чего говорю лишнего,но что я теперь перестану трараться делать свою жизнь и работу лучше,это же не пиздеть здесь:все на баррикады.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Я всё смотрю на этот разговор и думаю: видимо Коле СОВСЕМ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ,а у меня простите есть семья и планы на жизнь, я каждую неделю вижу как ЖИВУТ люди и что мне лезть в петлю что ли из-за этого?

Di__2
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2010 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не жил в 30-е годы в СССР и передо мной не стоял вопрос поднятия страны и установлением советской власти на всей территории и поддержка целостности...
Если человеку не нравиться власть при которой он живет, и он начинает распространять листовки, подбивать студентов на митинги и провокации, как должна поступить с ним власть? Как поступали в царские годы с такими? Ведь в царские годы против царя был не только Ленин - коммунисты были одними из тех кто пытался свергнуть царя. Тоже самое произошло и в СССР.
serjo9 писал(а):
это ирония?аргумент?в защиту чего тогда?что этим было сказано то?))

Почитал ваши посты про Матвиенко, и подумал что немцев тоже надо пожалеть.

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2010 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9 писал(а):
А ты наверно был бы хорошим политиком без тени соблазна и искушения и небольших послоблений для себя и родственников)))

не путай послабления и тотальное разворовывание.

Union road club
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2010 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di__2
а чо немцев то только?начинай с истоков человечества,выбирай сторону того или иного племени и вперед,обвинять в злодияниях а "свое" племя преподносить слезою младенца в кристальном блюдечке..все хороши имхо,или это так привычный фашистов всюду приплетать,что гулаг не вспоминаешь тогда.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Di__2 писал(а):
подумал что немцев тоже надо пожалеть

я спорю тут сугубо против призыва физической расправы ,так любимой Николаесом..нивкоем случае я не защищаю Матвиенко
Di__2
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2010 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9 писал(а):
а чо немцев то только?начинай с истоков человечества,выбирай сторону того или иного племени и вперед,обвинять в злодияниях а "свое" племя преподносить слезою младенца в кристальном блюдечке..все хороши имхо,или это так привычный фашистов всюду приплетать,что гулаг не вспоминаешь тогда.

Да просто не было времени всех упомянуть вот и первых попавшихся и назвал.
Гулаг... хм, интересно а что может написать в книге бывший заключенный строгой колонии из какого-нить поселения на дальнем востоке? Ну да, америкосы не поддержат эту книгу, т.к. она не будет эффективным способом борьбы с режимом. И об этой книге никто знать не будет...
serjo9 писал(а):
я спорю тут сугубо против призыва физической расправы ,так любимой Николаесом..нивкоем случае я не защищаю Матвиенко

Людей не изменить, тем более если люди из власти останутся, то это лёгкий способ воспользоваться своим влиянием и свергнуть ново-воссозданную власть.

Последний раз редактировалось: Di__2 (21 Декабрь 2010 15:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2010 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

image010 бляяяяяяяяяяяя,ну вас...а вшивый все о бане!идите вешайте всех!!
Di__2
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2010 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сталинские репрессии:
http://statehistory.ru/52/Stalinskie-repressii/

Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2010 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это все мототоксикоз image020
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2010 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заебали)
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2010 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di__2
мне глубоко насрать на Сталина ,заглавие темы прочти))))image011
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2010 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрю сейчас 5ый канал, зашевелилась барыня, чехвостит жкх-шников, бомжей на пару часов требует к работам привлекать....
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2010 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[ржот]

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2010 2:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

,,,

x_a2ad6cf1.jpg
 Описание:
 Размер файла:  62.48 KB
 Просмотрено:  183 раз(а)

x_a2ad6cf1.jpg

тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2010 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бомж Петрович от предложения Матвиенко отказался
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2010 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тошка писал(а):
бомжей на пару часов требует к работам привлекать....

ну да. бомжей привлекать удобно...
а то, что дворники не делают вообще ничего, это пофиг.
были русские, бабушки - женщины, и лестницу очень часто мыли (раз в несколько дней всю целиком) и снег чистили...
теперь какой-то семейный подряд урюков. не делают ровно нихрена. вообще.
раз в месяц если лестницу и помоют, то воду выльют прямо перед подъездом, у двери.

Union road club
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2010 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):

Лучше бы депутатов всяких собраний,правительство города и прочих властьпридержащих собраний привлекали почаще,отрабатывать зарплату image020

Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
колюня
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: ВМ motard 200

СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2010 2:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igorasha писал(а):
Лучше бы депутатов всяких собраний,правительство города и прочих властьпридержащих собраний привлекали почаще,отрабатывать зарплату image020

+100

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: