Света права по любому,это злая шутка какая то.Пусть просто покинет пост и все!
Маловато будет... Как минимум, пожизненное с конфискацией. А по-хорошему, хищение социалистической собственности в особо крупных - и к стеночке. Тоже с конфискацией, естественно.
Я во многом с тобой согласен,но иногда ты перегибаешь..представляю тебя перед ватманом на котором наклеены фотки ненавистных тебе людей и где уже перечеркнуты некоторые из них,например Кеннеди,и ты так злобно ссмешся!!! а по правде и по человечески и по вере в бога,желать смерти это грех ,она не совершила ничего тяжкого,мы этого не знаем,и о чем ты тут говоришь вообще,о каком мире если в головах таких как ты,желающих светлого будущего,жажда крови и всех повесить!Это похоже больше на простое достижение цели любыми способами
А ты вспомни сколько людей убили кумиры Николая и в отличии от немцев не извинились ради чего это всё делалось.А немцам(нормальным) стыдно за то что они сделали с Европой в годы войны.Они воспитанны хотя бы в этом.
Последний раз редактировалось: Холодильник (21 Декабрь 2010 14:59), всего редактировалось 1 раз
бедные немцы в 1941-1945, сколько мы их поубивали, а они то только приказ исполняли
это ирония?аргумент?в защиту чего тогда?что этим было сказано то?))
VETALEG писал(а):
они же просто хотели присвоить чужое себе, и им было плевать на население этой страны.
ой.
чото я разницы не вижу....
в любой войне на обеих сторонах есть мародерство и бесзаконие в рядах армий.А ты наверно был бы хорошим политиком без тени соблазна и искушения и небольших послоблений для себя и родственников)))
и им подобных начиная с революции.
Я вот общаюсь с финнами,немцами и итальяшками.Да у них хуёво,но они живут как есть ходят на забастовки и прочее,но никто из них не строил такого говна как мы 70 лет строили.Почему люди как коля решили что если бы не осталась бы Россия прежней -всё было бы плохо,это теперь только догадки.Сейчас мы все пожинаем то что настроили ВСЕ до нас,и нашим поколениям жить с этим плохо это или нет.Да меня тоже не пустили ввп везти на поезде потому что я много чего говорю лишнего,но что я теперь перестану трараться делать свою жизнь и работу лучше,это же не пиздеть здесь:все на баррикады.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я всё смотрю на этот разговор и думаю: видимо Коле СОВСЕМ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ,а у меня простите есть семья и планы на жизнь, я каждую неделю вижу как ЖИВУТ люди и что мне лезть в петлю что ли из-за этого?
Я не жил в 30-е годы в СССР и передо мной не стоял вопрос поднятия страны и установлением советской власти на всей территории и поддержка целостности...
Если человеку не нравиться власть при которой он живет, и он начинает распространять листовки, подбивать студентов на митинги и провокации, как должна поступить с ним власть? Как поступали в царские годы с такими? Ведь в царские годы против царя был не только Ленин - коммунисты были одними из тех кто пытался свергнуть царя. Тоже самое произошло и в СССР.
serjo9 писал(а):
это ирония?аргумент?в защиту чего тогда?что этим было сказано то?))
Почитал ваши посты про Матвиенко, и подумал что немцев тоже надо пожалеть.
Di__2
а чо немцев то только?начинай с истоков человечества,выбирай сторону того или иного племени и вперед,обвинять в злодияниях а "свое" племя преподносить слезою младенца в кристальном блюдечке..все хороши имхо,или это так привычный фашистов всюду приплетать,что гулаг не вспоминаешь тогда.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Di__2 писал(а):
подумал что немцев тоже надо пожалеть
я спорю тут сугубо против призыва физической расправы ,так любимой Николаесом..нивкоем случае я не защищаю Матвиенко
а чо немцев то только?начинай с истоков человечества,выбирай сторону того или иного племени и вперед,обвинять в злодияниях а "свое" племя преподносить слезою младенца в кристальном блюдечке..все хороши имхо,или это так привычный фашистов всюду приплетать,что гулаг не вспоминаешь тогда.
Да просто не было времени всех упомянуть вот и первых попавшихся и назвал.
Гулаг... хм, интересно а что может написать в книге бывший заключенный строгой колонии из какого-нить поселения на дальнем востоке? Ну да, америкосы не поддержат эту книгу, т.к. она не будет эффективным способом борьбы с режимом. И об этой книге никто знать не будет...
serjo9 писал(а):
я спорю тут сугубо против призыва физической расправы ,так любимой Николаесом..нивкоем случае я не защищаю Матвиенко
Людей не изменить, тем более если люди из власти останутся, то это лёгкий способ воспользоваться своим влиянием и свергнуть ново-воссозданную власть.
Последний раз редактировалось: Di__2 (21 Декабрь 2010 15:41), всего редактировалось 1 раз
бомжей на пару часов требует к работам привлекать....
ну да. бомжей привлекать удобно...
а то, что дворники не делают вообще ничего, это пофиг.
были русские, бабушки - женщины, и лестницу очень часто мыли (раз в несколько дней всю целиком) и снег чистили...
теперь какой-то семейный подряд урюков. не делают ровно нихрена. вообще.
раз в месяц если лестницу и помоют, то воду выльют прямо перед подъездом, у двери.
Лучше бы депутатов всяких собраний,правительство города и прочих властьпридержащих собраний привлекали почаще,отрабатывать зарплату image020
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00317 секунд с 11 обращениями в базу данных