На хуй эту овцу. блять когда ее сынок пиздюлей при мне огрибал В Голден Долс он ся вет как тряпка. зато если бы он сел на мот так и нам было бы легче. Так что пускай Валя валит пока ветер без сучков.
Не только в России. Везде. Вопрос только в масштабах. И тут количество переходит в качество. Была коррупция при Сталине? Безусловно! Какой процент ВВП она сжирала? Ноль целых хер десятых. Или сейчас - свыше 50%... Или в современном Китае - есть коррупция? Безусловно. Только за нее расстреливают...
А вообще, блять, меня поражает позиция большинства! "Да ну, зачем это! Всё равно ничего не изменит" Вот пиздец как удобная позиция! Сидишь на жопе ровно и за собственную жопу держишься. А хули! Пиздато! Есть чо жрать и где спать! А глаза разлепить-нет! Для этого нужно руки от жопы оторвать! Живём сегодняшним днём, жуём что бросили. Скот! И нас ведь успешно пасут. Скоро и на ночь загонять в стойло будут, а не послушал-на скотобойню!
Народ разучился думать, нас кормят жевачкой из телепередач и сериалов, забивая мозг ненужным хламом, не оставляя ни малейшего шанса трезвой мысли попасть в голову. Тем кто не попал под влияние, тем подкидывают липовые проблемы. Заперет алкоголя, буйство хачиков и прочее прочее. А всё для того, чтобы отвести взгляд от ГЛАВНОГО! От гнили, от тухлой середины, от головы давно испорченной рыбы.
Мы так никогда не сможем поднять головы. НИКОГДА! Выходите из стойла! Вставайте с четверенек, выплюньте комбикорм из сплетен! Станьте наконец ЛЮДЬМИ!
Firs, хорошо сказано! Точно и емко. Только давай я на этот раз выступлю адвокатом дьявола, ладно? И задам вопрос, который чаще адресуют мне: что ты предлагаешь? Выплюнули комбикорм, осознали свое положение скота - что дальше-то? Конкретику давай.
Зачем я ставлю вопрос в такой форме? Ну а вдруг ты сможешь предложить что-то, кроме 17-го года?.. Сам в это не верю, конечно - просто интересно, сказав "А", скажешь ли "Б"? Простенькая операция - к тому, что ты сказал, прибавить постулат "власть не отдают, ее берут"...
И я не знаю. Нет, если бы не давление извне, можно было бы в стране порядок навести. Стальной, сталинский порядок. Но сильная Россия нашим заклятым друзьям - кость в горле. Не погнушаются и тактическим ядерным, если что. Шанс выскочить, однако, есть. Нужно синхронизировать процессы. Долларовую экономику накроет вторая волна - и им будет не до России. Война в нормальных условиях - дело выгодное; но не во время второй великой депрессии. Войну они будут готовы развязать потом, во время подъема рухнувшей экономики; использовать войну как драйвер роста... В то же время Россию накроет так, что голодные толпы кремлюков на макароны по-флотски пустят. И вот тут нужно перехватывать контроль над ситуацией...
Zurriburi
Только тяжело раскачать эту стену,много времени пройдет,и мы окажемся еще в более глубокой экономической и технологической жопе.Хотя хватит революций и крови!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00312 секунд с 11 обращениями в базу данных