Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Питер без Матвиенко
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2010 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes
Знаешь, я вижу только один вариант (кроме конечно вооруженного восстания). Медленно, но планомерно давить. Государство уже привыкло, что СОЗНАТЕЛЬНЫХ граждан у нас раз-два и обчёлся. Потому и лепят что хотят. Они НЕ БОЯТСЯ. Мы почти не выражаем своё недовольство. Достаточно показать, что народ- это всё ещё сила, что мы можем при желании как свергнуть их так и поднять на престол. Нужно чтобы с нами считались.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2010 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Firs писал(а):
Nicholaes
Знаешь, я вижу только один вариант (кроме конечно вооруженного восстания). Медленно, но планомерно давить. Государство уже привыкло, что СОЗНАТЕЛЬНЫХ граждан у нас раз-два и обчёлся. Потому и лепят что хотят. Они НЕ БОЯТСЯ. Мы почти не выражаем своё недовольство. Достаточно показать, что народ- это всё ещё сила, что мы можем при желании как свергнуть их так и поднять на престол. Нужно чтобы с нами считались.

Это было возможно даже в третьем рейхе, но невозможно в современном мире. К сожалению, за последние пол-века человечество весьма сильно продвинулось в изучении психологии, нейрофизиологии и пр. Контроль поведения человеческого стада поставлен на вполне научную основу. Соответственно, большинство всегда будет хавать зомбоящик и не морщится. БОЛЬШИНСТВО НЕ ПОДНИМЕТСЯ. Остается то меньшинство, на которое зомбоящик (в широком смысле слова - т.е., все инструменты промывки черепных полостей) не действует. Но этого меньшинства хватит только на революцию. Для давления - масса не та. Это как пуля - если ее на тебя положить, ты и не заметишь; а если она же в тебя прилетит - дырка будет.

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:

весенний гламур писал(а):
Nicholaes писал(а):
Нет, если бы не давление извне, можно было бы в стране порядок навести

чай, не Монголия какая-нить, тер-рия с такими ресурсами всегда будет иметь давление извне.
Nicholaes писал(а):
Долларовую экономику накроет вторая волна - и им будет не до России.

кому "им"?
Nicholaes писал(а):
Войну они будут готовы развязать потом, во время подъема рухнувшей экономики; использовать войну как драйвер роста...

у меня ощущение, что нашу экономику никто поднимать не станет, она и так уже давно валяется.
Nicholaes писал(а):
В то же время Россию накроет так, что голодные толпы кремлюков на макароны по-флотски пустят.

чем и воспользуется какое-нить НАТО, введя "миротворческие силы" под предлогом притеснения русскими грузин.
Nicholaes писал(а):
И вот тут нужно перехватывать контроль над ситуацией...

я думаю, момент не упустят и все перехватят. новые хозяева.

"им" - нашим заклятым друзьям из североатлантического альянса.

Речь шла про подъем западной экономики после второй (грядущей) волны текущего кризиса.

Им в это время со своими проблемами разобраться бы; а уж что там в России происходит...

Да, возможно, но в этом случае будет чехарда режимов, как было одно время в латинской америке и африке. Либо на сцене появится новый лидер, либо - кранты. Потенциального лидера, мне кажется, имеет смысл искать среди военных. Именно военных, а не мусоров с чекистами. Во всяком случае, офицеру, скажем, ГРУ, имеющему и боевой опыт в Афгане, и опыт оперативно-тактического планирования на уровне от дивизии и выше, который публично объявит, что принимает командование страной на себя, лично я буду готов подчиниться добровольно.

Я за свободную продажу оружия.
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2010 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
Речь шла про подъем западной экономики после второй (грядущей) волны текущего кризиса.

Им в это время со своими проблемами разобраться бы; а уж что там в России происходит...

дык, есть еще друзья, например, Китай

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2010 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди, объясните вы мне, глупой image020 чо изменица от того, что у нас буит другой губернатор?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2010 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обьясняю.
Все стремятся к власти. Когда новый губернатор приходит к власти, он хотя бы поначалу хоть что-то делает! Учитывает, чем не нравился предыдущий и старается по возможности показать всем какой он пиздецово деятельный. Всё это чтобы удержаться у кормушки, а не ради народа.
Как правило это идёт первые года полтора.
А дальше по сценарию Матвиенко. Надо чаще менять губернаторов

igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2010 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если эту мафию единоросов дальше поддерживать, то губернаторы и президенты будут меняться президент-премьер-президент и.т.д.,губернатор-вице губернатор-губернатор и.т.д...и так до торжественных похорон ,и никакие свободные выборы не помогут...меняться будут только люди. image069
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
KAKTYC_Error
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ямахуй ybr 125

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2010 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igorasha
не всё клас. но вот не поддерживать? а кто их поддерживает? я вот не верю в честные выборы.

+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2010 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Firs писал(а):
Обьясняю.
Все стремятся к власти. Когда новый губернатор приходит к власти, он хотя бы поначалу хоть что-то делает! Учитывает, чем не нравился предыдущий и старается по возможности показать всем какой он пиздецово деятельный. Всё это чтобы удержаться у кормушки, а не ради народа.
Как правило это идёт первые года полтора.
А дальше по сценарию Матвиенко. Надо чаще менять губернаторов

А мне казалось что сынок Матвиенки вступил в "работу" на следующий же день как маманька у власти оказалась. Сначала банк, потом все услуги и т.п.
И даже никто не стеснялся ничего. Вот так по простому, и ведь все прокатило.

Прошу заметить, когда вообще придумали депутатов, первое что они сделали - придумали себе неприкосновенность, а второе - по быренькому намутили себе по "девятке" тогда это было прикольно, придержав подорожание на них. Еще в 600 секунд про это показывали.
Это были первые шаги, вновь избранных демократоров на ниве демократиии.
Они начали воровать В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ своей работы.
Для меня все ясно стало еще тогда.

И иллюзий про наше население я не питаю.
Я живу по принципу - хочешь что то сделать, сделай это сам.
У меня очень короткий список конкретных дружбанов, ради которых я нужно будет - рубашку сниму. И ради которых я и время всегда найду и что надо сделаю, но их мало, как драгоценных камней.
Блестит много всякого, а чтобы по настоящему оно было ценно - раз два и обчелся.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2010 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ни прискорбно, но вынужден с Россомахой согласиться. Должен наступить ПОЯЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, чтобы народ поднялся.
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2010 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как будто он не наступил в деревнях и селах!
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2010 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Firs писал(а):
Как ни прискорбно, но вынужден с Россомахой согласиться. Должен наступить ПОЯЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, чтобы народ поднялся.

Не питай иллюзий. Народ - в массе - если и поднимется, то только чтобы ларьки грабить. И пиздец наступит уже вследствие этого "подъема". Еще раз про третий рейх - его успех в массах предопределила гениальность отдельных людей, таких как сам Гитлер или, скажем, Лени Рифеншталь. Эти гении умели "глаголом жечь сердца людей". Сейчас же вопрос качественной промывки черепов превращен в обычную рутину, в научно регламентированную процедуру. Соответственно, от гениальности исполнителей никак не зависит. И сбоя не даст.

Но - нужен ли народ для того, чтобы свернуть шею режиму? Или достаточно нескольких тысяч хорошо обученных людей, готовых идти до конца?

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

весенний гламур писал(а):
Nicholaes писал(а):

дык, есть еще друзья, например, Китай

А это можно вообще не брать в расчет. Китай - обстоятельство непреодолимой силы. Коему противопоставить вообще нечего. Тут только на волю аллаха уповать остается, да на специфику китайского менталитета, древнейшей цивилизации. Зачем им кого-то завоевывать, если вся планета и так принадлежит им? Не сегодня, но через каких-то жалких 5-6 веков. Что значат 5 веков для мудрой, древней расы с многотысячелетней историей?..

flapp
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: велосипед поломался :(

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2010 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матвиенко не причина, а следствие... Новый человек придёт - ну может и будет первое время делать что-то хорошее для показухи, как Собянин, но все равно в аппарате куча старожилов останется...
Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2010 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот +1. Ёмко.
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2010 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пора...

валя ,ждем.jpg
 Описание:
 Размер файла:  147.87 KB
 Просмотрено:  214 раз(а)

валя ,ждем.jpg

Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2010 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооо.... круть...
Union road club
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2010 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

придурки, это уже перегиб.....
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2010 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"перегиб" - воровство десятками миллиардов. а это так, скромные проявления недовольства...
Union road club
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2010 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

желать смерти другому - кто бы он ни был - это бОльший перегиб, ИМХО...
колюня
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: ВМ motard 200

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2010 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это слишком.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2010 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Claire писал(а):

да? а красть деньги, без которых умирают в нещете пенсионеры, не перегиб?
а снижать пособия для матерей? ничо, не перегиб? а перекрывать дороги каждой суке с мигалкой, не пропуская скорых, в которых умирают люди, ничо, норм?
если так, то даа, ребята переборщили.

Union road club
Lady
Кудряшка :)
Кудряшка :)

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2010 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Claire
всё правильно!
наворовала,получай!
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2010 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в древностии сожгли бы нах. так что ничо. нормально.
Union road club
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2010 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Claire писал(а):

Свет, тогда, завидев бешеную собаку, подойди и погладь. Нет? Кричишь "Пристрелите, пока она меня не покусала!!"? Будь последовательна...

Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2010 9:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая Света плохая и глупая )))))
вот тока если бы вашему близкому человеку такого пожелали - наверное, у вас были бы другие ответы.... ))

все - ИМХО )

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Пы.Сы. Коль, меня собаки никогда не кусали, слава Богу... даже бешеные ))) может ,поэтому я столь лояльно к Вале отношусь ))))))))))))))))))))))
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2010 9:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света права по любому,это злая шутка какая то.Пусть просто покинет пост и все! image069
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: