Автор
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 26 Январь 2011 23:47 Заголовок сообщения:
Не знаю кто такой Троицкий, но мужик все верно говорит... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Di__2 Скорость 250 км/ч Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 27 Январь 2011 12:59 Заголовок сообщения:
"Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко обратилась к правительству России с просьбой исключить город из перечня исторических поселений."
http://realty.lenta.ru/news/2011/01/27/piter/ _________________ Diablo_2
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 27 Январь 2011 13:20 Заголовок сообщения:
да когда ж вы от нее отстанете то, а? ))))))))) ну пойдите, соберите уже подписи за ее отставку, выйдите на митинги, поорите )))) чо гавняшками то тут кидаца???????? ))
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Январь 2011 13:41 Заголовок сообщения:
дык, если она пизда продажная, че теперь с ней делать то?
Claire
а че ты ее защищаешь то? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 27 Январь 2011 14:07 Заголовок сообщения:
Гломурчег, где я ее защищаю? мне на нее глубоко параллельно
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Январь 2011 14:12 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
Гломурчег, где я ее защищаю?
Claire писал(а):
да когда ж вы от нее отстанете то, а?
а выглядит как будто ты ее защищаешь... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 27 Январь 2011 14:23 Заголовок сообщения:
матвиенко-дура
Добавлено: 27 Январь 2011 14:40 Заголовок сообщения:
Виталь, флуд этот достал. пошли бы сами да чото сделали, кто недоволен ))) а то ссылки гневные постить - каждый дурак может )))))))
Добавлено: 27 Январь 2011 15:01 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
пошли бы сами да чото сделали, кто недоволен )))
то есть все таки довольна Матвиенкой.
[зопесал в блокнот]
Claire писал(а):
Виталь, флуд этот достал.
чем?
Claire писал(а):
а то ссылки гневные постить - каждый дурак может )))))))
а мне вот интересны деяния нашей алкоголичной губерматери, ниче не могу с собой поделать! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 27 Январь 2011 15:12 Заголовок сообщения:
не, я политически неактивна абсолютно как человека я ее не знаю, поэтому не берусь судить, да и не нам судить опять же. а как политик она меня не интересует. а флуд достал, потому что какой смысл воду в ступе толочь?
Добавлено: 27 Январь 2011 15:21 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
а флуд достал, потому что какой смысл воду в ступе толочь? _________________
так не читай, просто же все!
Claire писал(а):
а как политик она меня не интересует
[смотрит на неубранный двор из окна, курит] _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 27 Январь 2011 15:27 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
Пы.Сы. лишь бы не было войны (с)
надеюсь будет скоро, а то скучно.
люблю я политически не активных граждан! вот живет человек и живет, казалось, хуй бы с ним, ан нет, снесут у него гараж или сосулькой его или его машину переебет и уже политически активный гражданин!
если че, то ниче личного, просто наблюдения! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 27 Январь 2011 15:37 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
люблю я политически не активных граждан! вот живет человек и живет, казалось, хуй бы с ним, ан нет, снесут у него гараж или сосулькой его или его машину переебет и уже политически активный гражданин!
если че, то ниче личного, просто наблюдения!
во!!! эт про меня!! о чем мной и песалось уже - пока лично меня не коснеца - с вилами не выйду ))))))))))))
Добавлено: 27 Январь 2011 15:42 Заголовок сообщения:
это дело уже другое, бывает, правда, что вилами уже не поможешь помершей родне или машине, но, это и не важно, главное, что гражданин уже активен! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 27 Январь 2011 15:52 Заголовок сообщения:
шел бы ты в баню! http://www.izzzba.ru/allsaunas.htm _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 27 Январь 2011 16:13 Заголовок сообщения:
ты каклох, ссылки с википедии не катят на форуме! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 27 Январь 2011 16:30 Заголовок сообщения:
Можешь не переходить по ссылке, сам ты каклох! _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 27 Январь 2011 16:36 Заголовок сообщения:
дважды каклох ты ибо постишь ссылки, по которым не перейти и говоришь, что по ним можно не ходить! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 28 Январь 2011 9:36 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
перед судом земным справедливым
а хочу заметить,что суд справедлив всегда априори,для той или иной стороны,реже для двух так что Игоряша :будь осторожен в выборе желаний (с). есть еще мнение,что справедливым судом можно назвать тот суд,который вынес угодное НАМ решение,и желаемый приговор,удовлетворяющее наши амбиции!и тогда непредвзятый суд,который может вынести неугодное нам решение,руководствуясь фактами,ведь крупную рыбу редко удается поймать за руку,станет не справедливым философия ептить
Добавлено: 28 Январь 2011 9:51 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Claire писал(а):
да когда ж вы от нее отстанете то, а? )
когда,она предстанет перед судом земным справедливым или перед карой господней!
Игоряш, не суди, как грица... ))))
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 28 Январь 2011 13:47 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
Игоряш, не суди, как грица... ))))
ну да. чо тётенька плохого-то сделала.
вот, заботится о городе, опять же: http://kp.ru/online/news/819722/ _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club