VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 1:58 Заголовок сообщения:
вот просто пинцет, как никого не хочу обидеть, но:
если человек так сильно обиделся на написанное Кысей, значит, в глубине души, он с ним согласен. и, судя по реакции, не очень глубоко.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 2:04 Заголовок сообщения:
querida писал(а):
Кыся, ты охуел. По другому не скажешь. Я не буду перед этим форумом оправдываться. Я знаю, что я делаю для Хэви, и насколько мне этот человек дорог.
А те, кто может себе позволить оскорбить человека, основываясь ТОЛЬКО лишь на постах Хэви ( который слишком любит преувеличивать и округлять), вряд ли достоин называться мужчиной.
Конечно охуел. Ктож спорит-то. Давным-давно. Я видел вас, друзья мои. Я слышал вас. Я, пусть мало но понаблюдал за вами и вашим поведением. Именно моё охуевание и позволяет писать всё что я думаю, без дзен-буддизма.
Если мужик твой любит преувеличивать это не страшно, страшно, что ты позволяешь ему преувеличивать твою безучастность к его образу жизни. Тебе похую, что он превращается в овощ и спешит делиться об этом с людьми? Что из своих методов борьбы с его распиздяйским отношением к здоровью, кроме обиженных соплей ты можешь продемонстрировать, что послужило бы хоть махонькой причиной для моих вам извинений?
ЗЫ: про недостоинство называться мужчиной сильно. Плачу горько, ага.
querida Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 2:15 Заголовок сообщения:
Кыся, можешь плакать сколько угодно, ага...Я ничего не собираюсь писать в ответ на твои вопросы. Извини, но ты видел меня два раза в жизни. Около пары часов в общем. Какие ты мог сделать выводы? Да никаких. Для того чтобы настолько авторитетно поливать меня грязью, нужно как минимум с нами пожить пару месяцев..
То что Хэви пишет в интернете я не одобряю. Не люблю полоскать грязное бельё на людях. Но он взрослый человек. И если ему нравится быть клоуном, пусть он им будет. Все разговоры на этот счёт у нас с ним уже были. Он не ребёнок, чтобы от него отбирать компьютер.
Если тебе интересно, то на этот вопрос " Что из своих методов борьбы с его распиздяйским отношением к здоровью, кроме обиженных соплей ты можешь продемонстрировать, что послужило бы хоть махонькой причиной для моих вам извинений? " я могу ответить в личке, разложив всё по полочкам. На паблик я это выносить не хочу, чтобы лишний раз не портить отношение к Хэви.
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 2:24 Заголовок сообщения:
я к тому,что мягко говоря неэтично выносить сор из чужой избы. А тем более высавлять его напоказ. Напоминает небезизвестный проэкт. Лучше лично. А так и толку никакого(в чем,полагаю, нет сомнений) и выглядит некрасиво. А потом еще и ты пидорасом окажешься,хотя хотел-то как лучше. Ведь наверняка уже нечто подобное было.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 2:29 Заголовок сообщения:
Это конечно не ответ на мои вопросы, да. И разумеется не оправдание на которое мне как я уже писал - похую.
Что за сопли-то опять? Где я тебя "грязью поливаю", Аня? Правда в глаза и поливание грязью тождественны только для тех, кто не хочет видеть очевидного.
Да, я по своему уникальный человек и мне достаточно очень малого времени, что бы многое понять о человеке тем более, что вы оба для анализа просты как мычание. Упаси меня бог ещё и жить с вами пару месяцев - тут без зубоскальства, вполне искренне ибо поправь меня если я ошибаюсь но вы скорее всего живёте неопрятно. Я сам далеко не эталон чистоплюйства и слежения за собой но всему знаю меру.
Понимаешь ли, коль скоро я написал это в публичной теме то и ответ, который ты мне можешь написать в личку уж будь добра выложи сюда. Любой ответ можно адаптировать для общественности. Если он будет весомым то уж поверь я извинюсь по крайней мере перед тобой. Покамест причин для этого не вижу ни малейших кроме твоей слезоточивости, которая меня не трогает.
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 2:35 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
я к тому,что мягко говоря неэтично выносить сор из чужой избы. А тем более высавлять его напоказ. Напоминает небезизвестный проэкт. Лучше лично. А так и толку никакого(в чем,полагаю, нет сомнений) и выглядит некрасиво. А потом еще и ты пидорасом окажешься,хотя хотел-то как лучше. Ведь наверняка уже нечто подобное было.
Заметь, дружище, "вынос мусора" был осуществлён далеко не мной. Мне он(мусор) просто остопиздел и вот результат. Толк будет или не будет зависит совсем не от того, ЧТО я написал а от того как это поймут адресаты. "Красиво"/"некрасиво" это понятие сильно условное, кому-то нравится арбуз а кому-то свиной хрящик. Окажусь ли я пидорасом в глазах людей, которые мне абсолютно не важны и не нужны по жизни меня вообще не волнует.
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 2:38 Заголовок сообщения:
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 2:40 Заголовок сообщения:
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 2:43 Заголовок сообщения:
Остопиздело - надо было послать в личку нахуй с форума, или сказать чтоб пиздел поменьше. Лезть в чужую жизнь, даже такого чмошника как я - не делает тебе чести.
Все, удачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00306 секунд с 11 обращениями в базу данных