Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 3:07 Заголовок сообщения:
Skalik писал(а):
ухебаныйтынахуй , давайте тут еще и на мну накинемся )) как раз все потом на работу пойдут ))
кофе пил?
нет?
200 баксов должен мне!
100 баксов Гламуру и
80 баксов ВеталеГу
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 3:10 Заголовок сообщения:
querida писал(а):
Я ещё раз повторяю. Я не буду ничего писать на паблике. Для того чтобы ты что-то понял - нужно писать всю нашу почти 3хлетнюю историю отношений. А это материал тем более не для ЭТОГО форума....
Ещё раз, опять же повторяю, я могу разложить всё тебе одному..Но для этого я должна быть уверена в том, что мой пост потом не окажется тут без моего ведома....
Чорт! Опять эта проклятая неизвестность! Как же мне быть-то? Налицо оскорблённая дама а я как последняя дрянь пытаюсь вытрясти из неё... хоть что нибудь внятное кроме слёз и соплей... Подонок, хуле.
А если серьёзно то ехала-болела мне ваша 3-х летняя история отношений - она вообще тут никому не нужна я полагаю. Тебе задан конкретный вопрос и на него абсолютно не трудно конкретно завалить аргументами не вскрывающими ваши великие тайны. Вывод: у тебя просто нет этих аргументов. Причин для извинений не вижу.
querida писал(а):
И да, уникален ты действительно.В своих заблуждениях и самомнении...
ЗЫ: Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 3:15 Заголовок сообщения:
Кыся
Серега, нахуй тебе вообще это надо было затевать??
Ты б еще партсобрание созвал.....
Хочешь дать человеку совет - позвони ему и скажи. Пошли, коньяку взяли и т.п.
Тем более ты же действительно не знаешь что там на самом деле творится то... да они и сами не знают.
Не бери пример сам знаешь с кого, не учи людей жизни , да еще таким менторским тоном. Это однозначный негатив. Если ты именно негатива добивался, так это проще делается))).
Получается вы разделись догола и пляшете хороводом, а все сидят и на это кино смотрят.
Зы: сам себе противоречишь - "мне похуй" и такой вдохновенный текст не вяжутся))
querida Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 3:19 Заголовок сообщения:
Кыся.
На том и разойдёмся.
У меня тоже есть некоторые принципы, которые я нарушать не собираюсь. А именно - не обсуждать публично свою личную жизнь.
Можешь принимать это за отсутствие аргументов.
Хочешь играть во всезнающего и всевидящего - пожалуйста.
И опять заблуждение: Где моя слезоточивость???Не принимай мнимое за действительное.
Такие как ты слёз не стоят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00273 секунд с 11 обращениями в базу данных