Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Я тут чёта слегонца резок но хуй убедите, что не прав.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Полный превед
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 3:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalik писал(а):
ухебаныйтынахуй , давайте тут еще и на мну накинемся )) как раз все потом на работу пойдут ))

кофе пил?
нет?

200 баксов должен мне!
100 баксов Гламуру и
80 баксов ВеталеГу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 3:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне нравится image020
Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 3:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

querida писал(а):

Я ещё раз повторяю. Я не буду ничего писать на паблике. Для того чтобы ты что-то понял - нужно писать всю нашу почти 3хлетнюю историю отношений. А это материал тем более не для ЭТОГО форума....
Ещё раз, опять же повторяю, я могу разложить всё тебе одному..Но для этого я должна быть уверена в том, что мой пост потом не окажется тут без моего ведома....

Чорт! Опять эта проклятая неизвестность! Как же мне быть-то? Налицо оскорблённая дама а я как последняя дрянь пытаюсь вытрясти из неё... хоть что нибудь внятное кроме слёз и соплей... Подонок, хуле.

А если серьёзно то ехала-болела мне ваша 3-х летняя история отношений - она вообще тут никому не нужна я полагаю. Тебе задан конкретный вопрос и на него абсолютно не трудно конкретно завалить аргументами не вскрывающими ваши великие тайны. Вывод: у тебя просто нет этих аргументов. Причин для извинений не вижу.

querida писал(а):
И да, уникален ты действительно.В своих заблуждениях и самомнении...

ЗЫ: Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.

Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 3:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся
Серега, нахуй тебе вообще это надо было затевать??

Ты б еще партсобрание созвал.....

Хочешь дать человеку совет - позвони ему и скажи. Пошли, коньяку взяли и т.п.

Тем более ты же действительно не знаешь что там на самом деле творится то... да они и сами не знают.

Не бери пример сам знаешь с кого, не учи людей жизни , да еще таким менторским тоном. Это однозначный негатив. Если ты именно негатива добивался, так это проще делается))).

Получается вы разделись догола и пляшете хороводом, а все сидят и на это кино смотрят.

Зы: сам себе противоречишь - "мне похуй" и такой вдохновенный текст не вяжутся))
querida
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 3:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся.
На том и разойдёмся.
У меня тоже есть некоторые принципы, которые я нарушать не собираюсь. А именно - не обсуждать публично свою личную жизнь.
Можешь принимать это за отсутствие аргументов.

Хочешь играть во всезнающего и всевидящего - пожалуйста.

И опять заблуждение: Где моя слезоточивость???Не принимай мнимое за действительное.
Такие как ты слёз не стоят.

Не надо меня на руках носить. Я сяду к Вам на шею!!

Я сегодня просто прелесть какая гадостьimage020
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 3:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, подвожу итоги.
Стриптиз окончен.
Серега, пей кефир
Хеви, Аня - валерьянку
Я попью пивка
четыре страницы достаточно.
Остальное предлагаю обсудить лично.
ТЗ
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: