На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 1:12 Заголовок сообщения: Я тут чёта слегонца резок но хуй убедите, что не прав.
Читаю тут порой всякое и периодически натыкаюсь на мощные, жизнерадостные тексты:
HeavY писал(а):
а я щас собираюсь прогуляццо до московской в макдак и за пивом..
HeavY писал(а):
(лучше пиццу на дом закажи image020 )
Блин, у меня в двух берегах уже скидка порядка 15 процентов....не могу больше. image020
HeavY писал(а):
Не помню, но больше 50 заказов точно.
HeavY писал(а):
если б ты работал в полуночную смену и дома - добил бы до этого количества очень быстро так как аньке вечно лень готовить
2HeavY:
Ты реально такой дурак или тебе вообще похуй на своё здоровье? Да ты вглядись на кого ты похож уже! И что за баба, которой, блядь настолько "лень готовить" что она позволяет своему мущщине регулярно жрать в макдональдсе и постоянно заказывать пиццу? Я бы на твоём месте одумался и во первых выгнал из своей башки ту хуйню, которая позволяет тебе превращаться в бухающий и жрущий говно овощ, во вторых выгнал бы нахуй бабу, которой судя по вам обоим, по сути абсолютно похую("и то что похую тоже похую!") и на тебя и на твой образ жизни, в третьих вернул бы себе человеческий облик путём банального похода в спортзал и нормальной диеты в четвёртых познакомился бы с нормальной барышней, которая сможет быть тебе спутницей, будет помогать(подчёркиваю "помогать" а не рулить - это разные вещи) а не охуевшим ошейником. Тыж не совсем пропащий, товарисч.
Поясню своё поведение:
1.Накипело чёт.
2.Всё очень личное.
3.Обижаться можешь ибо на это мне точно похую.
4.Оправдываться тоже скок угодно - тоже похую.
5.Открывать темы из цикла "Никто меня не любит" - да за ради бога.
6.Если мой опус тронул и ты последуешь моим советам то уважению моему не будет предела(в разумных рамках канешн) впрочем если не последуешь то опять же см.выше - похую ибо я хоть высказался.
2Querida:
На твоё мнение по данной теме мне вообще, то есть абсолютно... всё равно.
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 1:16 Заголовок сообщения:
Серега, каждый выбирает свой путь сам... Кто то жрет, кто то жрет ягу, кто то вискарь и оправдания - нет. Если ты толстый - значит ты так хочешь, дрищ - опять же твои проблемы в голове, за очень редким исключением.
А вообще зря ты это не запостил в личку.
П.с. кто такой хэви - я не знаю, никогда и нигде его не видел и не слышал.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 1:22 Заголовок сообщения:
Коль, хочешь верь хочешь не верь но мне просто искренне жаль человека который сам себя гробит и не стесняется сообщать об этом людям.
Не в личку запостил намеренно ибо ничто так не ранит человека с комплексами как общественное мнение. Имею надежду на правильную реакцию адресата.
Увидел бы, услышал и тогда возможно разделил бы моё мнение.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 1:24 Заголовок сообщения:
Кыся, спасибо за мнение, но ты круто неправ. Знал бы о причинах, почему всё так - не стал бы этого писать.
Оправдываться или обьяснять чего-то не стану даже в личке, это не твоё дело.
Тему удалите.
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 1:26 Заголовок сообщения:
asnk_
согласен!
это дело каждого! выносить это на всеобщий обзор конечно не стоит!
По себе знаю что бывает сердцу не прикажешь , хотя быват и сам все понимаешь!
п.с хеви не знаю ,кысю ,аснка,Querida тоже не знаю))))
п.п.с ем в макдаке иногда хожу в спорт зал))
тему предлогаю закрыть!!
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 1:29 Заголовок сообщения:
Канешно всё не так, несомненно. Злая судьба влечёт тебя к зияющей пасти макдональдса. Корявая рука рока отлистывает бабло за пиво и прочую дрянь, которой ты травишься. Она же(рука) дрожащими когтями набирает заветный номер калл-центра доставки пиццы... И фоном всему этому ужасу кровавая дымка и демонический хохот Неназываемого...
Угу. Слезьми изошёл. Весь.
ЗЫ: удалять или не удалять тему, я искренне полагаю решать не тебе.
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 1:35 Заголовок сообщения:
Можешь вызвать меня на дуэль.
Не исключаю, что возможны некие проблемы у Ани, от которых избавиться трудно самой но речь-то не о них, речь именно о похуизме с её стороны а он выражается именно в лени и похуизме, уверен.
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 1:38 Заголовок сообщения:
Хэви, я тя умоляю! "Товарищ! А ты вот этот плакатик внимательно читал?"(с)
Кыся писал(а):
Канешно всё не так, несомненно. Злая судьба влечёт тебя к зияющей пасти макдональдса. Корявая рука рока отлистывает бабло за пиво и прочую дрянь, которой ты травишься. Она же(рука) дрожащими когтями набирает заветный номер калл-центра доставки пиццы... И фоном всему этому ужасу кровавая дымка и демонический хохот Неназываемого...
На это ты что-нибудь кроме соплей ответить в силах? Впрочем опять же оправдания мне не интересны.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
HeavY писал(а):
Неа не в этом. А вопрос тут не в ней ваще, а во мне. Она как раз пытается меня в норму привести, а у меня это не выходит.
Чё ты паришь-то меня, а? Это как она тебя пытается в норму привести? Тем что ей готовить лень? И если у тебя "не выходит" то хули ты тут мне поёшь про "истинные причины"?
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 1:40 Заголовок сообщения:
Дык и не собираюсь тащемта. Аня тут, блять, причем? Когда разговор обо мне идёт.
Когда у нас принципиально разные режимы дня и мне хочется есть посредине ночи, когда она спит уже давным давно? А с пивом так ваще отдельная история.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
А вообще еще раз повторяю - не твоё дело.
У нас в личной жизни всё заебись, поэтому не лезь и не мешай. Если у нас есть проблемы - то они касаются только нас и не имеют отношения ни к форуму, ни к МТ, ни к тебе лично.
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 1:48 Заголовок сообщения:
Хосспади ну чё ты блядь ёрзаешь то "я не я - лошадь не моя..."? То причины у него какие-то беспезды страшно таинственные то дескать сам распиздяй, то сё...
Шоб ты знал, мой юный друх, женщина на то мужчине и даётся шоб быть "хранительницей очага" а не "сижу на шее у Хэви". И хранение очага суть совокупность массы мероприятий среди которых забота о здоровье мужчины даже через его яростное сопротивление которое женщина должна уметь гасить/преодолевать способами им, женщинам известными. Вобщем женщина должна быть женщиной хотя бы внутри и тогда она будет ей и снаружи.
Ты-то уже радуешь хотя бы тем, что встаёшь на защиту своей дамы а дама-то чё? Только слезьми умываться может на правду в глаза(если можно так выразиться)? Не дрогнуло ничё у неё кроме самолюбия?
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 1:52 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Ты-то уже радуешь хотя бы тем, что встаёшь на защиту своей дамы а дама-то чё? Только слезьми умываться может на правду в глаза(если можно так выразиться)? Не дрогнуло ничё у неё кроме самолюбия?
Блядь.
Если б не она - после смерти отца я бы скорей всего щас стал кромешным алкоголиком или нарком(хуево, знаешь ли, в 22 года остаться одному).
Если б не она - хер бы я купил абонемент в бассейн полгода назад.
Если б не она - пива я бы пил не пару раз в неделю, а каждый день по 6 литров.
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 1:53 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Шоб ты знал, мой юный друх, женщина на то мужчине и даётся шоб быть "хранительницей очага" а не "сижу на шее у Хэви". И хранение очага суть совокупность массы мероприятий среди которых забота о здоровье мужчины даже через его яростное сопротивление которое женщина должна уметь гасить/преодолевать способами им, женщинам известными. Вобщем женщина должна быть женщиной хотя бы внутри и тогда она будет ей и снаружи.
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 1:54 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
А вообще еще раз повторяю - не твоё дело.
У нас в личной жизни всё заебись, поэтому не лезь и не мешай. Если у нас есть проблемы - то они касаются только нас и не имеют отношения ни к форуму, ни к МТ, ни к тебе лично.
Да мне похуй на ваши проблемы в личной жизни, чувак! Строго до того момента пока ты сам или твоя половина не выносят свои мощные тирады на суд общественности а уж если таковое случилось то будь любезен - получи и распишись, тем паче, что это интернет ну а дальше ты помнишь.
Я не из дома вашего вышел где чё-то случайно увидел/услышал и решил позабавиться таким чудесным образом. Вы сами(САМИ) всё это выставляете напоказ. И тут не до забав, родной, тут всё что я сказал вполне серьёзно. Печально но вполне предсказуемо, что ты кроме пришедших на ум недорогих оправданий ничего более в своей голове не обнаружил.
querida Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 1:55 Заголовок сообщения:
Кыся, ты охуел. По другому не скажешь. Я не буду перед этим форумом оправдываться. Я знаю, что я делаю для Хэви, и насколько мне этот человек дорог.
А те, кто может себе позволить оскорбить человека, основываясь ТОЛЬКО лишь на постах Хэви ( который слишком любит преувеличивать и округлять), вряд ли достоин называться мужчиной.
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 1:56 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Вова, чо ты обижаешься-то?
Серёга ж обидеть тебя не хочет.
Я не обижаюсь, а пиздей какой злой.
Когда человек, пускай даже охуеть какой взрослый(по его же собственному определению с год назад), лезет в чужую жизнь не разобравшись и сходу оскорбляет девушку - это знаешь ли некузяво совсем.
Если б он про меня тут сказал, не касаясь Ани - я бы 99% прислушался. А он мягко скажем сильно оскорбил совершенно незнакомого ему человека.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00282 секунд с 11 обращениями в базу данных