Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Я тут чёта слегонца резок но хуй убедите, что не прав.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 1:12    Заголовок сообщения: Я тут чёта слегонца резок но хуй убедите, что не прав. Ответить с цитатой

Читаю тут порой всякое и периодически натыкаюсь на мощные, жизнерадостные тексты:

HeavY писал(а):
а я щас собираюсь прогуляццо до московской в макдак и за пивом..

HeavY писал(а):
(лучше пиццу на дом закажи image020 )
Блин, у меня в двух берегах уже скидка порядка 15 процентов....не могу больше. image020

HeavY писал(а):
Не помню, но больше 50 заказов точно.

HeavY писал(а):
если б ты работал в полуночную смену и дома - добил бы до этого количества очень быстро image020 так как аньке вечно лень готовить image020

2HeavY:
Ты реально такой дурак или тебе вообще похуй на своё здоровье? Да ты вглядись на кого ты похож уже! И что за баба, которой, блядь настолько "лень готовить" что она позволяет своему мущщине регулярно жрать в макдональдсе и постоянно заказывать пиццу? Я бы на твоём месте одумался и во первых выгнал из своей башки ту хуйню, которая позволяет тебе превращаться в бухающий и жрущий говно овощ, во вторых выгнал бы нахуй бабу, которой судя по вам обоим, по сути абсолютно похую("и то что похую тоже похую!") и на тебя и на твой образ жизни, в третьих вернул бы себе человеческий облик путём банального похода в спортзал и нормальной диеты в четвёртых познакомился бы с нормальной барышней, которая сможет быть тебе спутницей, будет помогать(подчёркиваю "помогать" а не рулить - это разные вещи) а не охуевшим ошейником. Тыж не совсем пропащий, товарисч.

Поясню своё поведение:

1.Накипело чёт.
2.Всё очень личное.
3.Обижаться можешь ибо на это мне точно похую.
4.Оправдываться тоже скок угодно - тоже похую.
5.Открывать темы из цикла "Никто меня не любит" - да за ради бога.
6.Если мой опус тронул и ты последуешь моим советам то уважению моему не будет предела(в разумных рамках канешн) впрочем если не последуешь то опять же см.выше - похую ибо я хоть высказался.

2Querida:

На твоё мнение по данной теме мне вообще, то есть абсолютно... всё равно.

Занавес.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
asnk_
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега, каждый выбирает свой путь сам... Кто то жрет, кто то жрет ягу, кто то вискарь и оправдания - нет. Если ты толстый - значит ты так хочешь, дрищ - опять же твои проблемы в голове, за очень редким исключением.

А вообще зря ты это не запостил в личку.

П.с. кто такой хэви - я не знаю, никогда и нигде его не видел и не слышал.

Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коль, хочешь верь хочешь не верь но мне просто искренне жаль человека который сам себя гробит и не стесняется сообщать об этом людям.
Не в личку запостил намеренно ибо ничто так не ранит человека с комплексами как общественное мнение. Имею надежду на правильную реакцию адресата.
Увидел бы, услышал и тогда возможно разделил бы моё мнение.

HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся, спасибо за мнение, но ты круто неправ. Знал бы о причинах, почему всё так - не стал бы этого писать.
Оправдываться или обьяснять чего-то не стану даже в личке, это не твоё дело.
Тему удалите.

А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Валера
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asnk_
согласен!
это дело каждого! выносить это на всеобщий обзор конечно не стоит!
По себе знаю что бывает сердцу не прикажешь , хотя быват и сам все понимаешь!
п.с хеви не знаю ,кысю ,аснка,Querida тоже не знаю))))
п.п.с ем в макдаке иногда хожу в спорт зал))
тему предлогаю закрыть!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeavY писал(а):
но ты круто неправ. Знал бы о причинах, почему всё так - не стал бы этого писать.

ну, усугублять свою не простую судьбу пешими прогулками до макдака и заказами полезной пиццы, как-то не вяжется с твоими оправданиями.

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeavY писал(а):
Тему удалите.

вот только тема с потенциалом, так сразу "удалите"..... image129

Union road club
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канешно всё не так, несомненно. Злая судьба влечёт тебя к зияющей пасти макдональдса. Корявая рука рока отлистывает бабло за пиво и прочую дрянь, которой ты травишься. Она же(рука) дрожащими когтями набирает заветный номер калл-центра доставки пиццы... И фоном всему этому ужасу кровавая дымка и демонический хохот Неназываемого...

Угу. Слезьми изошёл. Весь.

ЗЫ: удалять или не удалять тему, я искренне полагаю решать не тебе.

HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):
ЗЫ: удалять или не удалять тему, я искренне полагаю решать не тебе.

Ты очень круто оскорбил Аню сейчас и из-за тебя щас человеку настолько хуево, что ты себе врядли даже представишь.

Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можешь вызвать меня на дуэль.
Не исключаю, что возможны некие проблемы у Ани, от которых избавиться трудно самой но речь-то не о них, речь именно о похуизме с её стороны а он выражается именно в лени и похуизме, уверен.

HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа не в этом. А вопрос тут не в ней ваще, а во мне. Она как раз пытается меня в норму привести, а у меня это не выходит.
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хэви, я тя умоляю! "Товарищ! А ты вот этот плакатик внимательно читал?"(с)

Кыся писал(а):
Канешно всё не так, несомненно. Злая судьба влечёт тебя к зияющей пасти макдональдса. Корявая рука рока отлистывает бабло за пиво и прочую дрянь, которой ты травишься. Она же(рука) дрожащими когтями набирает заветный номер калл-центра доставки пиццы... И фоном всему этому ужасу кровавая дымка и демонический хохот Неназываемого...

На это ты что-нибудь кроме соплей ответить в силах? Впрочем опять же оправдания мне не интересны.image020

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

HeavY писал(а):
Неа не в этом. А вопрос тут не в ней ваще, а во мне. Она как раз пытается меня в норму привести, а у меня это не выходит.

Чё ты паришь-то меня, а? Это как она тебя пытается в норму привести? Тем что ей готовить лень? И если у тебя "не выходит" то хули ты тут мне поёшь про "истинные причины"?

HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 1:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык и не собираюсь тащемта. Аня тут, блять, причем? Когда разговор обо мне идёт.
Когда у нас принципиально разные режимы дня и мне хочется есть посредине ночи, когда она спит уже давным давно? А с пивом так ваще отдельная история.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

А вообще еще раз повторяю - не твоё дело.
У нас в личной жизни всё заебись, поэтому не лезь и не мешай. Если у нас есть проблемы - то они касаются только нас и не имеют отношения ни к форуму, ни к МТ, ни к тебе лично.

Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хосспади ну чё ты блядь ёрзаешь то "я не я - лошадь не моя..."? То причины у него какие-то беспезды страшно таинственные то дескать сам распиздяй, то сё...

Шоб ты знал, мой юный друх, женщина на то мужчине и даётся шоб быть "хранительницей очага" а не "сижу на шее у Хэви". И хранение очага суть совокупность массы мероприятий среди которых забота о здоровье мужчины даже через его яростное сопротивление которое женщина должна уметь гасить/преодолевать способами им, женщинам известными. Вобщем женщина должна быть женщиной хотя бы внутри и тогда она будет ей и снаружи.

Ты-то уже радуешь хотя бы тем, что встаёшь на защиту своей дамы а дама-то чё? Только слезьми умываться может на правду в глаза(если можно так выразиться)? Не дрогнуло ничё у неё кроме самолюбия?

HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):
HeavY писал(а):
но ты круто неправ. Знал бы о причинах, почему всё так - не стал бы этого писать.

ну, усугублять свою не простую судьбу пешими прогулками до макдака и заказами полезной пиццы, как-то не вяжется с твоими оправданиями.

На себя посмотри. Сам ты по твоим рассказам пива употребляешь не меньше, если не больше.

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeavY писал(а):
весенний гламур писал(а):
HeavY писал(а):

На себя посмотри. Сам ты по твоим рассказам пива употребляешь не меньше, если не больше.

по моим рассказам, есть жизнь на марсе, причем живут там впроголодь и достаточно бедно ибо без демократии. image129

HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 1:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):
Ты-то уже радуешь хотя бы тем, что встаёшь на защиту своей дамы а дама-то чё? Только слезьми умываться может на правду в глаза(если можно так выразиться)? Не дрогнуло ничё у неё кроме самолюбия?

Блядь.
Если б не она - после смерти отца я бы скорей всего щас стал кромешным алкоголиком или нарком(хуево, знаешь ли, в 22 года остаться одному).
Если б не она - хер бы я купил абонемент в бассейн полгода назад.
Если б не она - пива я бы пил не пару раз в неделю, а каждый день по 6 литров.

Достаточно?

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 1:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова, чо ты обижаешься-то?
Серёга ж обидеть тебя не хочет.

Union road club
asnk_
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):

Шоб ты знал, мой юный друх, женщина на то мужчине и даётся шоб быть "хранительницей очага" а не "сижу на шее у Хэви". И хранение очага суть совокупность массы мероприятий среди которых забота о здоровье мужчины даже через его яростное сопротивление которое женщина должна уметь гасить/преодолевать способами им, женщинам известными. Вобщем женщина должна быть женщиной хотя бы внутри и тогда она будет ей и снаружи.

А вот это + много.

Skalik
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: GSX-R 1000 K6

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ухтыжебаныйтынахуй ) взял чипсы и открыл пиво )))
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 1:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalik писал(а):
ухтыжебаныйтынахуй ) взял чипсы и открыл пиво )))

съебал отседова с чипсами и пивом, бля! :cranky:

Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 1:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeavY писал(а):
А вообще еще раз повторяю - не твоё дело.
У нас в личной жизни всё заебись, поэтому не лезь и не мешай. Если у нас есть проблемы - то они касаются только нас и не имеют отношения ни к форуму, ни к МТ, ни к тебе лично.

Да мне похуй на ваши проблемы в личной жизни, чувак! Строго до того момента пока ты сам или твоя половина не выносят свои мощные тирады на суд общественности а уж если таковое случилось то будь любезен - получи и распишись, тем паче, что это интернет ну а дальше ты помнишь.
Я не из дома вашего вышел где чё-то случайно увидел/услышал и решил позабавиться таким чудесным образом. Вы сами(САМИ) всё это выставляете напоказ. И тут не до забав, родной, тут всё что я сказал вполне серьёзно. Печально но вполне предсказуемо, что ты кроме пришедших на ум недорогих оправданий ничего более в своей голове не обнаружил.

querida
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся, ты охуел. По другому не скажешь. Я не буду перед этим форумом оправдываться. Я знаю, что я делаю для Хэви, и насколько мне этот человек дорог.
А те, кто может себе позволить оскорбить человека, основываясь ТОЛЬКО лишь на постах Хэви ( который слишком любит преувеличивать и округлять), вряд ли достоин называться мужчиной.

Не надо меня на руках носить. Я сяду к Вам на шею!!

Я сегодня просто прелесть какая гадостьimage020
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
Вова, чо ты обижаешься-то?
Серёга ж обидеть тебя не хочет.

Я не обижаюсь, а пиздей какой злой.
Когда человек, пускай даже охуеть какой взрослый(по его же собственному определению с год назад), лезет в чужую жизнь не разобравшись и сходу оскорбляет девушку - это знаешь ли некузяво совсем.
Если б он про меня тут сказал, не касаясь Ани - я бы 99% прислушался. А он мягко скажем сильно оскорбил совершенно незнакомого ему человека.

Skalik
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: GSX-R 1000 K6

СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2010 1:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок , поменял их на попкорн и кока колу )
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: