Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 2:43 Заголовок сообщения:
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 2:47 Заголовок сообщения:
Серег,твое стремление помочь товарищу мне более чем понятно. Но ты же видишь КАК было все понято-как НЕОБОСНОВАННЫЙ наезд. И теперь уже никак иначе восприниматься не будет.
querida Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 2:47 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Это конечно не ответ на мои вопросы, да. И разумеется не оправдание на которое мне как я уже писал - похую.
Что за сопли-то опять? Где я тебя "грязью поливаю", Аня? Правда в глаза и поливание грязью тождественны только для тех, кто не хочет видеть очевидного.
Да, я по своему уникальный человек и мне достаточно очень малого времени, что бы многое понять о человеке тем более, что вы оба для анализа просты как мычание. Упаси меня бог ещё и жить с вами пару месяцев - тут без зубоскальства, вполне искренне ибо поправь меня если я ошибаюсь но вы скорее всего живёте неопрятно. Я сам далеко не эталон чистоплюйства и слежения за собой но всему знаю меру.
Понимаешь ли, коль скоро я написал это в публичной теме то и ответ, который ты мне можешь написать в личку уж будь добра выложи сюда. Любой ответ можно адаптировать для общественности. Если он будет весомым то уж поверь я извинюсь по крайней мере перед тобой. Покамест причин для этого не вижу ни малейших кроме твоей слезоточивости, которая меня не трогает.
Я ещё раз повторяю. Я не буду ничего писать на паблике. Для того чтобы ты что-то понял - нужно писать всю нашу почти 3хлетнюю историю отношений. А это материал тем более не для ЭТОГО форума....
Ещё раз, опять же повторяю, я могу разложить всё тебе одному..Но для этого я должна быть уверена в том, что мой пост потом не окажется тут без моего ведома....
И да, уникален ты действительно.В своих заблуждениях и самомнении...
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 2:50 Заголовок сообщения:
Skalik писал(а):
а гидэ кофэ даютЪ ??? моя бы тож поприсуцтвовал ))
Гламур знает!!!!!!!!
к нему вопросы!
(типа стрелки перевел)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 2:51 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Серег,твое стремление помочь товарищу мне более чем понятно. Но ты же видишь КАК было все понято-как НЕОБОСНОВАННЫЙ наезд. И теперь уже никак иначе восприниматься не будет.
Нахер ему не надо было мне помогать, не тот я человек, не тот он человек и не те у нас с ним отношения. Единственное что обоих обьединяет - родились в один день.
Это был именно наезд, вполне обоснованный и всё по той же теме - пизжу слишком дохуя. Не думал правда, что вообще кто-нить сильно замечает мои посты тут.
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 2:52 Заголовок сообщения:
[quote="весенний гламур"]
Полный превед писал(а):
я отзвонюсь )))))
пешком с Варшавской далече будет(
ты продал квартиру и теперь живешь в "пулковской", на Варшавской????
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 2:53 Заголовок сообщения:
Это был именно наезд, вполне обоснованный и всё по той же теме - пизжу слишком дохуя. Не думал правда, что вообще кто-нить сильно замечает мои посты тут.
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 2:58 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
весенний гламур писал(а):
100$(с)
фигассе я съэкономил, значит!
да тебе просто повезло пару раз!!!!
попал на скидки!!!!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 24 Ноябрь 2010 2:59 Заголовок сообщения:
Бля... перед кем я бисер мечу, хосспади...
Ты привык исключительно к таким отповедям типа "на хуй" и "не пизди"? Мне жаль тебя, дружок.
Но метну ещё сдецл:
Мы все так или иначе лезем друг-другу в жизнь, стоит только кому-то приоткрыть дверку в неё. Ты как раз дверку не то что приоткрыл а походу её начисто проебал. Результат перед тобой.
Ты схуяли себя чмыришь-то? Мой тебе совет: никогда не позволяй этого ни себе ни кому-либо другому т.к. если ты не уважаешь самого себя то не сможешь иметь уважение у других. "Не делает чести" говоришь. Тут всё тоже сложнее чем тебе кажется. Знаешь, у каких-то немецких элитных частей, не помню точно каких(да и похуй на них) был такой то ли девиз то ли просто некий слоган: "Meine Ehre heißt Treue", что в переводе означает "Моя честь - моя верность". Моя верность это верность моим принципам, коих к сожалению а может к счастью не много. Один из них - "поступай с другими так, как хочешь что бы они поступили с тобой". Всё что я написал имело целью подтолкнуть тебя к самоисправлению. Если бы кто-то написал мне что-либо подобное то я скорее всего оценил бы это и задумался. Надеюсь у тебя получилось кроме соплей и обидок всерьёз задуматься над мной изложенным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00361 секунд с 11 обращениями в базу данных