Апну ка я тему)))))
Прекоасная погода,для катания)))Сегодня поехал,первый раз за зиму на велике,суперр!!!Шлем,защита придает больше уверенности,сугробы и не чищенные тратуары не дают расслабится))),сопли текут в подшлемник!!,но позитив и адреналин в достаточном кол-ве перевешивают всю другую хрень!!!
Снял передний тормоз от греха подальше)))а все-таки два велосипедных колеса немного помогают избвится от мотоксикоза!!!!
на шиповку денег нет,если рухну да и хрен с нимвстану и поеду дальше)))
а почему зря тормоз снял?я из-за него уже падал прошлой зимой,на автомате нажимая)))лучше без него!!
Да, давайте! Я тож во все гоняю, прыгаю. Вот только порой очень скользко, тк слики стоят. Зимнюю не хочу ставить - тяжелая и денег стоит. Хотя буду рад, если у кого завалялись 2 штучки на 26-ые колеса. Желательно не больше 2.3 вот
лисапедисты сликами называют всё, что не имеет ярко выраженного грунтозацепа, то есть как шоссейную, так и дорожную резину, пример:
- это злая резина
- это полуслик
- это называют сликом
- ну и вот тоже слик.
Для городской езды оптимально подходит дорожный слик или полуслик(я использовал полуслик Merida(стоковая резина с байка Merida TFS, точную модель не помню, ширина 2.1). Также понравилась Kenda KROSS PLUS, тысячи две на ней проехал, потом попробовал меридовскую, катит чутка получше. Для выездов на грунт - умеренно-злая резина(я использовал Maxxis Ignitor(2.1 на перед, 1.95 на зад). Для жутких говен или зимы - совсем злая резина, я использовал Kenda Kinetics 2.3. Шиповку никогда не брал, скилла езды хватало, чтобы по городу зимой ездить просто на злой.
Последний раз редактировалось: HeavY (21 Декабрь 2009 20:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Бля,заебательско покатался сёдня.Маршрутец парк Сосновка-парк Лесотехнической Академии-парк Челюскинцев-Удельный парк-...у метро Удельная в бомжовской закусочной взял 150гр путинки с бутиком ...-далее по Озеркам,в Шуваловский парк заехал(там делать особо нех),и по Придорожке домой.Наебнулся дважды,в метрах двадцати от парадной и у Уделки из -за какого-то пьяного х%я разложился дабы не сбить оного. Итого 21 км.
А воТку зря глушишь!!! Куда приятнее и полезнее энергетики типа Ягуара, Страйка, Страйка Скай, Камеди Клаба, Ё, Рэд Девила, Дозы и тд.
Рубундук, водка - это чистый продукт, этиловый спирт и вода.
То, что ты перечислил - химическое дерьмо, в которое намешана куча всякой неведомой ёбаной хуйни.
P.S. Правда в своё время, когда было надо сидеть за компом по 18-20 часов в сутки и сохранять ясность рассудка - конкретно подсел на безалко реддевил. Бля, слезать было очень тяжко, зависимость от него жуткая(и психологическая и физическая). Переборол себя и слез. Теперь это дерьмо пью только в самых экстренных случаях и не чаще двух раз в месяц.
Сранные говно-чистельщики снега!!где бля эти 800 единиц снего-уборочной техники?тратуары чистят кусками,100м -чищенно,100-сугробы и снежные завалы,протоптанные кривые тропинки пешеходами))))реально езда в такую погоду заменяет полноценные тренировки фитнесом!!!
а вилка нахрен замерзает,руль бъет по рукам,приходиться расслаблять кисти,тормоза скрипят как у фуры,люди шарахаются в ужасе,если близко притормозить)))но все равно круто блин!!!
serjo9Точно,круто.Мой воздушный мурзик намана при -10 амортизирует,не замерзает.Заебали не сколько завалы,тропинки,а сами шатающиеся пешеходы(прямоходящие,кегли),в это время они особо охуевшие.Лучше кататься на велике после 23.00.
после 23-х??? Ты о чем? На улице мороз, народ после работы сразу по норам прячется. В 21 смело можно выезжать! Кстати, буду сегодня немного катать. От спортивной до 2-х колес, потом обратно, или до Старой деревни... Есть желающие?
Вродь снег не валит, к вечеру точно все разметут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00285 секунд с 11 обращениями в базу данных