Блин вот решил ветку создать велолюбителейнезнаю как пойдет.Знаю что есть на форуме люди увлекающиеся помимо всего прочего и велосипедами!Сам я тоже любитель,катаю не один год но по немногу,а в 2009 походу придется много,что меня радует!есть планы грузить лясы в минивэн и на минивэн и ехать в интересные места,где можно погонять и спуститься со склонов в экстримальном тэмпе!!Обожаю!!Для этого буду искать холмистую местность.Я потихоньку закупаю экипировку,вчера взял наконец то фулфэйс и еще помелочи,к сезону постараюсь приобрести полный экип,и вперед!!Так же люблю погонять по городу,люблю уличный стиль езды стрит,это когда присутствуют и бэнни хопы и дропчики и спуски по лестницам,спокойно ездить не могу!Пытаюсь потриалить ,но многое не умею,научите ездить меня на заднем,а?!Велик у мя МТБ АФтор(жжет! ) А-Ганг,односкоростной,много чего поменяногоТак что вот!
Давайте может бум иногда в сезоне собираться,погонять(да, для спидвэистов и спринтеров,я быстро ездить не могу,одна скорость,сами понимаете).
зы.если тема будет не актуальна,прошу перенести ее в трубу)))
Научить на заднем ездить? Да нивапрос Покататься - тоже нивапрос! Могу объяснить основы триала
Сам катаю на Старке СТР и на Атоме дх(хардтейл), тоже синглспид. Люблю ФР, стрит, триал, насколько позволяет техника).
igorasha
нееее,с тем как я катаюсь алкоголь не дружен,единственный плюс в алкоголе,так становится не так страшно делать безумные вещи на велике,но с неудовлетворительным исходома вот накатавшись можно и холодненького дерябнуть
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Andrei_af35
что из зимнего шматья одеваешь?ну там термобелье,варешки,ушанку? на шиповке крутишь?
сейчас велосипед в таком состояние.... рама во второй раз не выдержала и вновь сломалась((( хоть велик был и тяжелый жутко, тормоза тупили и тп... но на нем было удобно, не могу сажусь на другой велосипед и как то на нем все не так, не под меня.....( а как востановить раму еще не придумали....((((
так что пока что без велосипеда( ну не считая одного эксклюзива для покатушек по ночам чтобы никто не запалил))))
первый раз с трамплинов кучу раз прыгал(не удачные разы бывали, учился я) и после этого на раме появился вот такой квадратный профиль и надпись "Смет")... раму варили, абы как и чтобы скорее пойти дальше гоянть, после этого рама стала крепкая но колеса стали стоять под разными углами) т.е. домиком)
второй раз.. катался около школы... а там рядом с лестницей была клумба, потом эту клумбу забетонировали и стал просто бетонный постамент, вот с него я и сиганул) высота была чуть выше пояса) сиганул, адреналин хлещет, все круто... потом по дороге домой чую педалями цепляюсь за асфальт и тормоза пропали) и в этот момент я понял, что раме пришел каюк)
если на фото посмотреть то где заканчивается квадратный профиль(у руля) облупилась краска, а если еще посмотреть то видно вмятину( думали варить, выпрямили, а как заварить еще не придумали(
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
хотелось бы раму найти такую, но нету нигде( либо такую раму и такой ростовку... и с неё поперекидывать часть оборудования) хоть там и не супер пупер, но оно ближе к телу)
и на сколько я помню, то на заднем лучше и удобнее катать на хардтейле.
планирую термобелье прикупить,и если такая погода стоять будет,только чтоб не таяло,буду на работу ездить на велике...хоть немного против мотоксикоза поможет,думаю даже больше чем не много
я катаю раз в неделю на лясике стабильно !
но больше предпочитаю шоссейную очень быструю езду !...но если чё-мя берите тож ! вел в отличном у меня сейчас-я всегда готов !
Катаю и зимой ,справляю мототоксикоз,по городу Просвет -Дворцовая --Просвет и за город ,любимый маршрут Просвет - Озерки -электричка-Дибуны-Шалаш Ленина-лисий Нос -Старая Деревня-Просвет итого 63 км и 5 бутылок Невского Светолого выходит гдето
Последний раз редактировалось: igorasha (19 Январь 2009 20:27), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00279 секунд с 11 обращениями в базу данных