У меня на велике стаж порядка 20000км. По 5-6000 в год. MERIDA Matts Sport 300D. Последний год только на мопеды- мотоциклы пересел. А так 50-100км в день (на работу, по делам, да везде) + 200-300 в выходные на природе -это нормально.
Люблю всякие мультиспортивные соревнования + ездить там, где др транспорт не проедет, но без прыжков и экстрима в виде триала и т.п.
Люблю путешествовать в седле и велопоходы. Личный - Рекорд -200км в один присест Часиков за 10....
Зимой не езжу. Скользко и опасно. Тормоза обледеневают, если оставить на улице, например. Хотя можно купить шипы...
serjo9
я в тупике как его востанавливать и человек который делал тоже( тока если раму покупать другую и все на неё перекидывать... а у меня сердце будет обливаться так раму выкинуть) стока тепла в неё вложено)
да и хз как раму выбирать.... не знаю че хочу... вроде и хардтейл хочу, но поднимать жопу когда в яму въезжаешь лень) а на двухподвесе, сложно триалить(не помню где-то читал), да и по ростовке не знаю какую хочу... кто тут самый спец по рамам? да и одну скорость не хочу, иногда люблю прохватить.... как вариант это 2 вела, но щас с деньгами как в попе)
igorasha
катал раньше часто пионерская - лисий нос...
покажешь потом тропу из дибунов в разлив?
вчера вышел на лед,т.е. на снег и лед,три раза навернулся,было клево !!сегодня приехал на работу,термобелье рулит!!!с непривычки устаешь,но можно ехать неспеша и ПОСТОЯННЫЙ контроль дороги как на авто/мото даже больше,ибо езжу по тратуарам ,а там двуногие ходят про прыжки лучше забыть,только если очень уверен,а так легко навернуться!кстате защита тоже рулит,налокотники обязательно,так чаще всего бъёшся именно локтями,а в шлеме фулфэйс чувствуешь себя немного как на моцике!!А и передний тормаз лучше вообще отключитьВообщем доволен как слон!!!
Смет писал(а):
я в тупике как его востанавливать и человек который делал тоже( тока если раму покупать другую и все на неё перекидывать... а у меня сердце будет обливаться так раму выкинуть) стока тепла в неё вложено)
всему приходит когда нибудь конец,надо с этим смириться,увы)
Смет писал(а):
вроде и хардтейл хочу, но поднимать жопу когда в яму въезжаешь лень)
я вот стоя всегда езжу,в седло опускаюсь тока когда стою ну или качусь если сильно устал!Ох как мне тяжело было и спина болела по началу,пока не привык стоя ездить,жопа!но все пережилось,да и для муж.достоинства полезнее стоя нежели на седле
Смет писал(а):
не знаю че хочу
тут нада заранее полюбому определиться с дисциплиной и предпочтением!мой друг купил вел поспешив,теперь же жалеет,нужен другой))
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Мотоксикоз немного снимается,становится легче!!!
На счет дальних поездок,я не ездок,на синглспид далеко не уедишь,может в будущем возму себе что-то более кросс-кантрийное,может двух-подвес,есть рама на примете одна))Но вот погонять по лесу,по карягам и кочкам,со спусками и подъемами(велик можно поднять и на себе)резкими я обожаю!!!Поэтому и собираюсь ездить за город на машине,места такие искать,мож в кареллию!
все от погоды зависит,я в + не поеду а так можно на выходных встречаться,где о на нейтральной территории,чтоб всем поровну ехать было,я вот рядом с ладожской на передовиков живу,мне до большинства из вас ехать часа 1,5-2
нихрена!одеваешь термобелье и педали крутишь,через пять минут нормально,тепло!советую только зимнии вело-перчи,у меня летнии но с пальцами и шлем,в нем бошка вапще не мерзнет!!
Дворик считаю достаточно нейтрально расположен,можно и там!
нихрена!одеваешь термобелье и педали крутишь,через пять минут нормально,тепло!советую только зимнии вело-перчи,у меня летнии но с пальцами и шлем,в нем бошка вапще не мерзнет!!
Идея проведения этого мероприятия целиком и полностью принадлежит нынешнему председателю клуба «ВелоПитер», Виктору Нечаеву.
Зимние Забавы являются спортивно – развлекательным мероприятием, и изначально задумывались для объединения не столь многочисленной группы велосипедистов катающихся в зимний период. В клубном календаре мероприятие впервые появилось в 2003 году. Со временем программа забав расширилась и стала, в некоторой степени, более развлекательной, нежели спортивной. Традиционно проведение Зимних Забав приходится на празднование Масленицы. В этой связи одним из главных действий является поедение блинов, которые пекутся уже третий год к ряду Вадимом Школиным, а также всеми желающими. Важное действо - конкурс на самый вкусный блин, который проводил известный клубный блиноед З. Гуревич. В этом году, конкурс проведет В. Нечаев лично. Победитель конкурса получается книгу З. Гуревича. Квинтесенция мероприятия - конкурс на лучшее чучело зимы, которое сооружается и сжигается, как символ ухода зимы.. Не забудьте приехать на праздник со своим чучелом! В плане, не то, чтобы совсем своим личным, но со своим чучелом зимы!
Веломасленница это прежде всего общение, встреча старых друзей, возможность новичкам присоеденится к нашему дружному сообществу, попробовать выехать зимой на велосипеде, для кого еще велосипед не стал всесезонным.
Подрастающее поколение тоже не будет оставлено без внимания, они смогут покататься с горочки на «ватрушке» и принять участие в некоторых соревнованиях. В программе будет конкурс на лучшее чучело Зимушки – Зимы. Кстати, хочу обратить Ваше внимание на то, что соревнование по медленной езде, с этого года, будет проводиться клубом лишь дважды, весной на Зимних Забавах (ВелоМасленнице) и осенью, на Закрытии летнего велосезона. Так что у вас есть шанс побороться за звание «Зимний тормоз» и «Летний тормоз», данные шуточные звания подтверждаются вполне серьезными удостоверениями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00299 секунд с 11 обращениями в базу данных