HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Ноябрь 2010 23:00 Заголовок сообщения:
VETALEG, зайди на велопитер, раму второй авы в живом состоянии с рулевой ты возьмешь не более чем за 3к, и свою за стока же толкнешь.
velopiter.spb.ru/forum, раздел торг.
перекинуть оборудование - ваще нефиг делать, работы на час-два(самый геморный процесс в сборе велика это запрессовка рулевой в раму), остальное халява. а, еще можно криво вбить якорь в вилку, но у тебя это уже сделано.
если не найдешь кто соберет за пиво из друзей(помог бы, да инструмента маловато), то у меня есть хороший друг, он занимается дома ремонтом велов, я думаю рублей за 700-1000 он тебе раму сменит.
UPD: наврал, 1.5к он сказал. щас цены вскочили, в мастерских это будет тыщи 2.5, он для знакомых сделает дешевле.
fatherboard Скорость 120 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 152 Откуда: из СПб На чем ездит: Honda Tact AF24 без модной черной корзинки спереди
Добавлено: 17 Ноябрь 2010 9:34 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
почему у меня тормоза дисковые скрипят,что новые(недавно поставленные),что старые?заябывает людей пугать=)
Вода и пыль. Тоже раздражает, но каждый раз после покатушек снимать колеса и протирать колодки лично меня напрягает.
Новые, кстати, у меня намного реже скрипят. Может, меньше пыли попадает, х.з.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 17 Ноябрь 2010 9:55 Заголовок сообщения:
ну я предполагал что из-за влаги
а еще,когда холодно,минус,вилку лучше в каком режиме использовать,максимум заблокированной или наоборот?или похуй?у меня воздушка.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
савсем забыл,кто может посоветовать недалекое место за городом или в черте города,для покатушек по пересеченке(не болото),лесных дорожек,тропинок,хорошо если холмистая местность,куда можно на машине добраться,припарковать а дальше на велике.Есть такие места?
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 18 Ноябрь 2010 1:35 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
а еще,когда холодно,минус,вилку лучше в каком режиме использовать,максимум заблокированной или наоборот?или похуй?у меня воздушка.
савсем забыл,кто может посоветовать недалекое место за городом или в черте города,для покатушек по пересеченке(не болото),лесных дорожек,тропинок,хорошо если холмистая местность,куда можно на машине добраться,припарковать а дальше на велике.Есть такие места?
выборг , парк монрепо ... колодки скрипят или от ДОТа который на них попал или от воды , ы зависимости от материала колодок ... я всегда ездил на меди авидовской , они хорошо самоочищаются и тормозят...воздушная подвеска - зимой не айс
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 19 Ноябрь 2010 19:19 Заголовок сообщения:
Решил восстанавливать велик, хочется зимой покататсо...
По конфигу:
Жесткая вилка люминь Кинезис, система Шимано Альфинэ на 39 зубов сингл, задний тормоз поставлю Джуси 3, в заднюю втулку синглспид конвершн кит на одну звезду(где-нить 14-16 зубов), натяжок, шипованная резина уже есть. Переключатели передач идут нафиг, один хрен толку от них нету.
В 8к где-то влезает всё вместе, на той неделе буду заказывать.
Добавлено: 19 Ноябрь 2010 19:51 Заголовок сообщения:
вибрейки тормозят и даже гуд, скока лет на них отъездил(рычаги AVID SD-5, ручки FR-5, колодки Ashima 3х-цветные, рубашки Nokon, троса Clarks тефлон)...на диски поменял тока потому что умудрился согнуть при штатном торможении боссы для них на раме
кто видел - сразу сказали, ставь дисковую гидравлику, не держат твой вес вибры, что и сделал.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
serjo9 писал(а):
По любым неровностям категорически запрещено ездить на блоке, пробьешь картридж на яме, ремонт выйдет дорого.
Цитата:
Навскидку Суоранда, Энколово, ШП...а так читай сайт: http://www.xcnews.ru/ , там есть все кантрийные трассы Питера и ЛО.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 2:22 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
вибрейки тормозят и даже гуд, скока лет на них отъездил(рычаги AVID SD-5, ручки FR-5, колодки Ashima 3х-цветные, рубашки Nokon, троса Clarks тефлон)...на диски поменял тока потому что умудрился согнуть при штатном торможении боссы для них на раме
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 22 Ноябрь 2010 9:22 Заголовок сообщения:
да походу от влажности воздуха тоже скрипят,в субботу катался,было довольно сухо и скрипа меньше.
Паехали в какойнить место из перечисленных выше!!с шашлычками)
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
велика три и двоих смогу в минивэн запихать если чо и договоримся или боксер взять,там куча великов поместиться)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00283 секунд с 11 обращениями в базу данных