Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 30 Июль 2009 20:03 Заголовок сообщения:
Ап.
Как выяснилось, в пятницу выезжать готовы:
Джем, мыша, Тошка, Веталег
Монголор, Вероника, Олик
Шутник, Катушка, Фокс, Хомячок
Баб-совет в лице Тошки,Веронички и ОттоМакса прдлагает следующее:
1. По возможности выехать пораньше. (необязательно всем скопом)
2. Разделить список необходимых продуктов по машинам.
Вот примерный список того, что нужно на 11 человек:
макароны 6 уп
гречка 5 уп
тушенка 6 банок
дошираки по 2 шт на чел
сосиски 11уп
хлеб 3шт
булка 3 шт
Чай 1 уп. 100пакетиков
печеньки к чаю 5 уп
соль 2 шт
сахар 2 кг
сок 20уп
вода 5 пятилитровых бутылок
салфетки/туалетная бумага 1уп/6 шт
пакеты для мусора 1уп
уголь 2уп
средство для розжига 1бут
кетчуп 2 уп
майонез 2уп
шашлык
Алкоголь каждый на свое усмотрение, чипсики и пр. аналогично.
Предварительно можно расчитывать на 500 рублей с человека.
Либо, если кто-то против совместного закупания, тогда каждый сам за себя со всеми вытекающими.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 30 Июль 2009 21:06 Заголовок сообщения:
Cчитайте также на нас. Будем в субботу утром(8:33 приходит электричка на старую малуксу). Уедем на 18:00 в воскресенье, либо если у кого будет 2 свободных места в машине - с ними(кстати отпишитесь плз, будет ли такой вариант).
Бабки могу сдать либо завтра днём(до 17:00) где-нибудь в городе, кому надо будет сдавать - позвоните мне по телефону 89118322757, либо уже прям на месте. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 30 Июль 2009 21:15 Заголовок сообщения:
HeavY объясню, почему решили покупать тем составом, что едет в пятницу: ибо после раскладывания палаток и дороги наши мальчики подчистую сожрут шашлык, сосиски, выпьют алкоголь и сожгут все угли. А специально ныкать какую-то часть у нас не получается, как ни стараемся. Проще скооперироваться с теми, кто едет в субботу (да-да,есть и такие) _________________
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 30 Июль 2009 21:42 Заголовок сообщения:
Алкоголь привезем свой, это и так понятно, на шашлык никто и не рассчитывает. В тот раз его не досталось, да оно и понятно - нефиг клювом щёлкать(в смысле мне сваливать в город, хоть и по работе, а Аньке - весь день не просыпаясь дрыхнуть). Хотим вписаться в общую раскладку общечеловеческого хавчика(макарон, тушняка, каши ну и т д). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 30 Июль 2009 22:47 Заголовок сообщения:
Есть электричко. Поехали вместе. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 30 Июль 2009 22:51 Заголовок сообщения:
Аналогично. Я вообще загруженный в усмерть еду. Палатка, 2 спальника, 2 пенки, 2 сидушки, пара пакетов с бухлом и хавкой. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 30 Июль 2009 22:58 Заголовок сообщения:
Могу подогнать рюкзак, есть запасной. Завтра можно пересечься. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 31 Июль 2009 2:22 Заголовок сообщения:
Я в пятницу еду, во сколько еще точно не знаю, думаю старт часов в восемь-девять.
Бабло на месте отдам кому-нибудь
Просьба к пятничным - скиньте в личку пару номерков мобильников, чтоб мне проще искать вас было
Добавлено: 31 Июль 2009 2:52 Заголовок сообщения:
Общего котла (по баблу) НЕТ. Никто ж этим не занимается. И все покупают каждый сам на себя.
Примерно в 5 часов вечера планируем встретиться 2мя машинами (Джем и Монголор) у Ленты в Шушарах. Там пойдем затариваться, чем захочется. Если желание "вписаться" не пропадет: 8-911-279-22-9шесть _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 31 Июль 2009 3:13 Заголовок сообщения:
Еду около 15-16 часов с Бимомами на мотоцикле, если смогу престроить свои вещи Шутнику в машинку....
Еды на себя и Настьку я купил, на шашлыг я бы сдал рублей 150-200...так что если будете закупацца - и на меня возьмите! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 31 Июль 2009 10:35 Заголовок сообщения:
Андрей, впишемся к тебе на обратном пути, ок? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 31 Июль 2009 11:08 Заголовок сообщения:
В воскресенье вечером. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03175 секунд с 11 обращениями в базу данных