HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Июль 2009 2:05 Заголовок сообщения:
Окей, обязательно!
А что такого смешного я сказал? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 28 Июль 2009 12:32 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Московское шоссе - не Приозерка.
А чем оно хуже?
До москвы всего 5 ямок - одна в Ульянке, вторая у Новгорода, остальные у В.Волочка _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
asovetov Скорость 80 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 68 Откуда: Ленинград На чем ездит: Сузуки сепия зз > Адрес в тюн > АВМ YSL 70сс "италия =)" > Fiat Brava 1.6 96год
Добавлено: 28 Июль 2009 14:15 Заголовок сообщения:
Я вот на схему проезда поглядел.. а по километражу не ближе ли будет через металострой - отрадное, ехать? по петрозаводскому шоссе как бы... _________________ 24/7/365 работа рулит
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Июль 2009 14:20 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
А чем оно хуже?
До москвы всего 5 ямок - одна в Ульянке, вторая у Новгорода, остальные у В.Волочка
Так я и говорю - наоборот лучше. Приозерка сложная, т.к. двухполоска, через каждые 5 км надо сьезжать и пропускать колбасу, которую за собой собрал из тех, кто мапетку обогнать боится. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 28 Июль 2009 14:41 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
HeavY писал(а):
Московское шоссе - не Приозерка.
А чем оно хуже?
До москвы всего 5 ямок - одна в Ульянке, вторая у Новгорода, остальные у В.Волочка
Не правда. Попрыгать приходиться местами. Особенно асфальт вырезаный прямоугольниками порадовал, но это уже ближе к Москве. _________________ Восемь911стосороктри0003
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 28 Июль 2009 19:11 Заголовок сообщения:
Блин... Меня, похоже, сошлют в четверг в МСК. Но есть шанс, что в пятницу буду в Питере. Так что х.з... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 28 Июль 2009 20:34 Заголовок сообщения:
Гы, если мерять от када, то по мурманке на 6 км короче А до када, мне, что до московской, что до мурманской 26 км....
Теперь вопрос: возле Кировска есть нормальная заправка?
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 29 Июль 2009 23:41 Заголовок сообщения:
Если Аня с Диссом поедут... без ночевки. Нет настроения (с) Да вообще-то и денег тоже нет! надо маме с Машкой помогать! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 30 Июль 2009 1:25 Заголовок сообщения:
Вот теперь уже точно -1. По техническим причинам. Ехать пассажиром не хочу, а табурет на капиталку приехал. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02074 секунд с 11 обращениями в базу данных