-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 31 Июль 2009 12:03 Заголовок сообщения:
Вообем, я с мышой в скором времени к ней на ветеранов поедим, потом тоды к вам. Так что звоните. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Июль 2009 13:48 Заголовок сообщения:
А понятно, ну ладно тогда. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 31 Июль 2009 16:06 Заголовок сообщения:
а я не поеду,ибо завтра у бати юбилей,поедем на дачу... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Июль 2009 18:07 Заголовок сообщения:
В общем итоге Аньке стало ехать жутко лениво, поэтому стартую сегодня в ночь на скуте. Если у кого есть настроение выехать в 4-5 утра и ехать 60 - присоединяйтесь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 31 Июль 2009 21:23 Заголовок сообщения:
Тааакс. Ща позвоню. Спрошу, у тех кто приехал. Как там.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Позвонил. Грят, что там здоровско. Только какие-то мудилы брёвна и стол унесли. Придётся по стульчак использовать, что найдётся. _________________ Съ нами Богъ!
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 01 Август 2009 11:31 Заголовок сообщения:
Люди, кто ещё сегодня едет на машине? Позвоните мне плз +7 904 554 81 11. Может придёцца на вас ехать. А то тут всё так поменялось, что я в душе не *бу, как мне ехать _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 01 Август 2009 12:25 Заголовок сообщения:
Всё опять 10 раз поменялось у меня. Едем с Аней на элке на 15:40(ибо нуегонах приезжать в жуткую рань и сидеть тупить до побудки лагеря). Лучше приедем к самой пьянке! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 01 Август 2009 12:32 Заголовок сообщения:
Значит встаю с кровати и иду упаковывать спальники. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01871 секунд с 11 обращениями в базу данных