Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 30 Июль 2009 20:03 Заголовок сообщения:
Ап.
Как выяснилось, в пятницу выезжать готовы:
Джем, мыша, Тошка, Веталег
Монголор, Вероника, Олик
Шутник, Катушка, Фокс, Хомячок
Баб-совет в лице Тошки,Веронички и ОттоМакса прдлагает следующее:
1. По возможности выехать пораньше. (необязательно всем скопом)
2. Разделить список необходимых продуктов по машинам.
Вот примерный список того, что нужно на 11 человек:
макароны 6 уп
гречка 5 уп
тушенка 6 банок
дошираки по 2 шт на чел
сосиски 11уп
хлеб 3шт
булка 3 шт
Чай 1 уп. 100пакетиков
печеньки к чаю 5 уп
соль 2 шт
сахар 2 кг
сок 20уп
вода 5 пятилитровых бутылок
салфетки/туалетная бумага 1уп/6 шт
пакеты для мусора 1уп
уголь 2уп
средство для розжига 1бут
кетчуп 2 уп
майонез 2уп
шашлык
Алкоголь каждый на свое усмотрение, чипсики и пр. аналогично.
Предварительно можно расчитывать на 500 рублей с человека.
Либо, если кто-то против совместного закупания, тогда каждый сам за себя со всеми вытекающими.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 30 Июль 2009 21:06 Заголовок сообщения:
Cчитайте также на нас. Будем в субботу утром(8:33 приходит электричка на старую малуксу). Уедем на 18:00 в воскресенье, либо если у кого будет 2 свободных места в машине - с ними(кстати отпишитесь плз, будет ли такой вариант).
Бабки могу сдать либо завтра днём(до 17:00) где-нибудь в городе, кому надо будет сдавать - позвоните мне по телефону 89118322757, либо уже прям на месте.
Добавлено: 30 Июль 2009 21:15 Заголовок сообщения:
HeavY объясню, почему решили покупать тем составом, что едет в пятницу: ибо после раскладывания палаток и дороги наши мальчики подчистую сожрут шашлык, сосиски, выпьют алкоголь и сожгут все угли. А специально ныкать какую-то часть у нас не получается, как ни стараемся. Проще скооперироваться с теми, кто едет в субботу (да-да,есть и такие)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 30 Июль 2009 21:42 Заголовок сообщения:
Алкоголь привезем свой, это и так понятно, на шашлык никто и не рассчитывает. В тот раз его не досталось, да оно и понятно - нефиг клювом щёлкать(в смысле мне сваливать в город, хоть и по работе, а Аньке - весь день не просыпаясь дрыхнуть). Хотим вписаться в общую раскладку общечеловеческого хавчика(макарон, тушняка, каши ну и т д).
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 31 Июль 2009 2:22 Заголовок сообщения:
Я в пятницу еду, во сколько еще точно не знаю, думаю старт часов в восемь-девять.
Бабло на месте отдам кому-нибудь
Просьба к пятничным - скиньте в личку пару номерков мобильников, чтоб мне проще искать вас было
Добавлено: 31 Июль 2009 2:52 Заголовок сообщения:
Общего котла (по баблу) НЕТ. Никто ж этим не занимается. И все покупают каждый сам на себя.
Примерно в 5 часов вечера планируем встретиться 2мя машинами (Джем и Монголор) у Ленты в Шушарах. Там пойдем затариваться, чем захочется. Если желание "вписаться" не пропадет: 8-911-279-22-9шесть
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 31 Июль 2009 3:13 Заголовок сообщения:
Еду около 15-16 часов с Бимомами на мотоцикле, если смогу престроить свои вещи Шутнику в машинку....
Еды на себя и Настьку я купил, на шашлыг я бы сдал рублей 150-200...так что если будете закупацца - и на меня возьмите!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00285 секунд с 11 обращениями в базу данных