Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Октябрь 2007 0:27 Заголовок сообщения:
поцеловать не надо было??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 11 Октябрь 2007 0:41 Заголовок сообщения:
V.Glamour снова палишься. темно было, мог и поцеловать. _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Октябрь 2007 0:46 Заголовок сообщения:
я же говорил уже, у меня Семен есть!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Октябрь 2007 14:24 Заголовок сообщения:
ваще охренеть,что вы тут развели.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Октябрь 2007 14:24 Заголовок сообщения:
ваще охренеть,что вы тут развели.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 11 Октябрь 2007 14:25 Заголовок сообщения:
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 11 Октябрь 2007 14:36 Заголовок сообщения:
убей себя)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 11 Октябрь 2007 14:47 Заголовок сообщения:
флудерасты
Добавлено: 11 Октябрь 2007 14:50 Заголовок сообщения:
эта, случайна я!!! у меня интернет глючит. и почему-то по три поста ставиццо........ _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 11 Октябрь 2007 16:37 Заголовок сообщения:
Evgenikk
Как удобно было спать,так и спала!
V.Glamour
Можно на дуэле поприсутствовать?
Тошка
насчет грелок,уползла под стол!
И не надо со мной бесед
Добавлено: 11 Октябрь 2007 16:42 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
V.Glamour
Можно на дуэле поприсутствовать?
если контрамарка есть, то запросто! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 11 Октябрь 2007 16:56 Заголовок сообщения:
хуй (с)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
asnk Скорость 250 км/ч Возраст: 26 Сообщения: 734
Добавлено: 11 Октябрь 2007 17:04 Заголовок сообщения:
Evgenikk ты чего свои же правила нарушаешь?
asnk Скорость 250 км/ч Возраст: 26 Сообщения: 734
Добавлено: 11 Октябрь 2007 17:05 Заголовок сообщения:
Правила - так по чесноку, на всех.
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 11 Октябрь 2007 17:08 Заголовок сообщения:
V.Glamour
Ну мы с тобой договорились
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 11 Октябрь 2007 17:36 Заголовок сообщения:
Одна ночь удовоьлствия, а разговоров и обсуждения до сих пор! Давайте повторим? Только у кого-нить! АААА!!!! Ведь 13-закрытие скутерсезона! Где и че там?... Хотя все ведь к Россомахам идут _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 11 Октябрь 2007 17:56 Заголовок сообщения:
ЖЖОТЕ,товарисчи! До сих пор жалею что не поехал, если повтор будет-исправлюсь...
Добавлено: 11 Октябрь 2007 18:22 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
Evgenikk ты чего свои же правила нарушаешь?
Я как Ларенсо Ламос, вне закона)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 11 Октябрь 2007 18:30 Заголовок сообщения:
не в последний раз ездили!
можно хоть каждые выходные ездить, щас всякие турбазы и коттеджи почти задаром... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 11 Октябрь 2007 19:00 Заголовок сообщения:
мне кто то говорил, что дом снять стоит меньше 500р. на сутки...
конкретнее искать надо _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 11 Октябрь 2007 19:25 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
мне кто то говорил, что дом снять стоит меньше 500р. на сутки...
конкретнее искать надо
Можно пойти дальше:снять дом на зиму, у меня знакомые так делают-на лыжах катаются. Там за весь сезон штук 5 выходит... отвезти туда мопедку какую-нить, лыжи/доски/санки/валенки/водку... отвергнуть цивилизацию и жить долго и счастливо
Добавлено: 11 Октябрь 2007 19:30 Заголовок сообщения:
СКОЛЬКО ЗА СЕЗОН? 5к?
ну, ещё 5к за сломаныё люстры, побитую посуду.... всё равно, более чем демократично!
может, это, поискать и снять такой домег? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 11 Октябрь 2007 19:46 Заголовок сообщения:
Б/О "Окуневая"
Выборгский район 100-й км. Приморского шоссе. п.Озерки
Развлечения: Cауна, русская баня на дровах с бассейном, бильярд, бар, банкетный зал, мангалы, детская игровая площадка.
Летом: Прокат лодок, гидроциклов, квадроциклов, катание на прогулочной ладье, рыбалка. зимой:снегоходы, квадроциклы, рыбалка.
Описание, Фотографии (в Word) и цены (в Exel) Цена от 400 руб.
http://www.turistspb.ru/len08.html
BiM
блин, хааааачу!!!!
как это делают твои знакомые??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!