ЕСТЬ МОЯ ДАЧА ПОД РАЗГРОМ! ТАМ НЕТ НИ ДУШИ!!!!!!!!!! Находится под Кировском в 70 км от города. Я молчал про нее, тк бабуля свалила в Сочи с ключами от нее, но я сегодня нашел ЕЩЕ ОДНИ!!!!!!!!!!!! Скатался, проверил - все тихо! Можно жечь))) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 01 Октябрь 2007 0:56 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
ЕСТЬ МОЯ ДАЧА ПОД РАЗГРОМ! ТАМ НЕТ НИ ДУШИ!!!!!!!!!! Находится под Кировском в 70 км от города. Я молчал про нее, тк бабуля свалила в Сочи с ключами от нее, но я сегодня нашел ЕЩЕ ОДНИ!!!!!!!!!!!! Скатался, проверил - все тихо! Можно жечь)))
Вместимость? Надо срочно решить сможем ли мы там разместиться, ибо закрытие рядом! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 01 Октябрь 2007 7:43 Заголовок сообщения:
Эхъ, на дачу поеду обязательно, если будет место! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 01 Октябрь 2007 9:44 Заголовок сообщения:
Есть 5 кроватей и пол. 2 дома - маленькая кухня с кроватью и дом с 4-мя. Дача законсервирована, так что на свет и газ даже и не расчитывайте. По отъезду должна иметь первоначальный вид. Есть кто собирается ехать на 50сс? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 01 Октябрь 2007 10:10 Заголовок сообщения:
Ну, насчет газа ещё можно понять. Но почему света-то нет???
При "консервации" отрезаны провода?
Рассчитываю ехать именно на 50сс. точнее 70
Хотя, есть возможность и на машине.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 01 Октябрь 2007 10:11 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Есть 5 кроватей и пол. 2 дома - маленькая кухня с кроватью и дом с 4-мя. Дача законсервирована, так что на свет и газ даже и не расчитывайте. По отъезду должна иметь первоначальный вид. Есть кто собирается ехать на 50сс?
То есть возможность вскипятить что-то только при условии, что с собой будет взята плитка и на обогреватели даже не приходится рассчитывать !?!?!? Ночью то холодно :( _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 01 Октябрь 2007 18:41 Заголовок сообщения:
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 01 Октябрь 2007 22:37 Заголовок сообщения:
Ну и ладно! Я тогда с Тохой на Скае 400-ом прокачу туда. Мило проведем время, отдохнем, и здохнем без тепла и света!)) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 02 Октябрь 2007 12:31 Заголовок сообщения:
Я тут подумал, и придумал, что закопать свет врядли могли, следовательно что-то отрубли.... А что можно отрубить на зиму?
- Правильно! Пробки!!! Так что без паники. Дело за малым - освободить субботний день/вечер/ночь)) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01 секунд с 11 обращениями в базу данных