Автор
asnk Скорость 250 км/ч Возраст: 26 Сообщения: 734
Добавлено: 08 Октябрь 2007 19:44 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
asnk
Коля,а чего тебя этот вопрос так беспокоит?
Просто вспоминаю как все на срач жалуются, когда приезжают на новое место. И помню как например в семиозерье весь мусор в пакеты собирали и на магине вывозили...
А так ничего, у самого около дачи на поле помойку пытались соседи организовать..
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 08 Октябрь 2007 19:52 Заголовок сообщения:
коль я ж сказал что там уже года два она точно! выкопаная имя глубиной в пару тройку метров, и мы шли до етой ямы метров 500 штоб мусор выбросить, такчто никто там самоорганизованно ничего не творил. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
asnk Скорость 250 км/ч Возраст: 26 Сообщения: 734
Добавлено: 08 Октябрь 2007 19:57 Заголовок сообщения:
Тогда, сорри, Макс...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 08 Октябрь 2007 22:15 Заголовок сообщения:
Фотки ржач! Подняли настроение с самого утра. И главное, главное, что никакого палева!
Отлично отдохнули... Жаль, на продолжение нас не хватило... _________________
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 08 Октябрь 2007 22:19 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
И главное, главное, что никакого палева!
палево вы удалили, следующий раз не отдам фотег! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 08 Октябрь 2007 22:24 Заголовок сообщения:
mongolor лично я ничо не трогала!! И ваще, не было никакого палева. _________________
Добавлено: 08 Октябрь 2007 22:26 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
не было никакого палева.
не надо ляляля, палева было вагон, и фоток тоже было больше ГОРАЗДО чем 170 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 08 Октябрь 2007 22:49 Заголовок сообщения:
mongolor Максик, чесслово, я ни одной фотки не удалила, а при мне было удалено только 2 неудавшихся кадра... Так что не ко мне.
А палево можно повторить...на встрече нового года... _________________
Добавлено: 08 Октябрь 2007 23:01 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
А палево можно повторить..
палева на наш век еще хватит!
а по поводу удалила яж не каких предьяв не делаю, мб просто не выложили _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 08 Октябрь 2007 23:24 Заголовок сообщения:
Лёша! Который раз прошу, выложи архивом а? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Октябрь 2007 2:12 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
А палево [можно] повторить...
что значит МОЖНО ???
НУЖНО!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 09 Октябрь 2007 12:43 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Фотки ржач!
дя, там даже парочка моих есть, хотя фотографироваться не люблю.
наконец-то есть фотка на моте, в движении.
.
а вообще, хорошо отдохнули. можно было бы повторить, пока не холодно.
Макс, прости за "удар в жопу". не хотел я. крепление двигателя выправил? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 09 Октябрь 2007 13:55 Заголовок сообщения:
Как палева не было ????? БЫЛО ПАЛЕВО !!!! Чтоб у нас и без Палева ???!!!???
Офигенно отдохнули!!!!!!! Всем огромное спасибо !!!! НАдо будет в ближайшее время повторить !!!!!
ЗЫ Хочу фотки на диск !!! Спасибо !!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Октябрь 2007 14:04 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
это че такое?))
вот вам палево!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 09 Октябрь 2007 14:09 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Макс, прости за "удар в жопу". не хотел я. крепление двигателя выправил?
да там немного осталось(сайлентблок зажало)
Night_Fox писал(а):
Офигенно отдохнули!!!!!!! Всем огромное спасибо !!!! НАдо будет в ближайшее время повторить !!!!
+1 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 09 Октябрь 2007 21:42 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
вот вам палево!!!
Так так так! Бурундук здесь нипричем ))) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 09 Октябрь 2007 21:54 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
V.Glamour писал(а):
это че такое?))
вот вам палево!!!
ой чуть не уписалси)))
Это кому-то уже хорошо...или ещё плохо _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 09 Октябрь 2007 22:02 Заголовок сообщения:
по фотографии не сказал бы, что не причем...
) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 09 Октябрь 2007 22:35 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а вообще, хорошо отдохнули. можно было бы повторить, пока не холодно.
уже холодно...на улице по крайней мере... _________________
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 10 Октябрь 2007 14:28 Заголовок сообщения:
Там моня ближе к новому году собраться, только уже на тачках! )) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 10 Октябрь 2007 16:38 Заголовок сообщения:
хмм...
на садовой тачке еще ладно, а вот с нормальной я к НГ не успею((
да и холодно там уже будет. домик то песдатый, но летний.
нужен зимний и с баней!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!