БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 07 Октябрь 2007 18:03 Заголовок сообщения:
это не страшно! я испугался что это не флаг рвется, а колесо клинит! мля... нашел на паровке 1000, 200 уже все дружно в икеи проели, обрадовался что бабло останется, а приехав домой увидел что колодка тормозная здохла окончательно!!!!.... _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 07 Октябрь 2007 19:29 Заголовок сообщения:
Да сё намано, вот только днем с ведрами и корзинами бутылок я жесско пропалился, когда решил вдруг с ними поздороваться)))) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 08 Октябрь 2007 10:15 Заголовок сообщения:
На даче охереннно посидели, и закрыли на последок тоже весело, сначала в меня ебырь въехал, потом гламуру колесо меняли часа 2(сраные хонды), потом я вечером еще диск помял, вообщем провели выхи мегазачотно _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 08 Октябрь 2007 11:02 Заголовок сообщения:
Млин а я всё дома проспал патамучто приболел
Хатя мне помница я везде сплю _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Ещё хочу заметить, что нехорошо получилось раздробление команды на дачников и Той Рановцев. Полагаю, что нужно было дачникам всё-таки встать и поехать, тем более многие договаривались об этом, как я понял. А так не хорошо получилось. Принесли хорошее светлое дело в угоду развлечению и отдыху. А ведь могли совместить. В этом я чувствую и свою вину.
MishamzZzA человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 31 Сообщения: 219 Откуда: Питер, Стрельна. На чем ездит: Сузука Бандит 400, ВАЗ 21099, Ока(строитсо адске-мобиль)
Добавлено: 08 Октябрь 2007 17:16 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
БурундуК писал(а):
А Ёбырь приложился с Джимелем по пути в байклэнд из-за того, что кто-то засмотрелся на Фокса, едущего на Цивике рядом))
Чифо? я только в Монголора влетел, когда на фокса засмотрелся!
здорово было :" дрыньдыньдынь..........ШМЯК!......МОЛОДЕЦ! поехали дальше! дрыньдыньдынь....."
прости Монголор, ниспицально йа.
а съездили зачотно. спасибо Бурундуку.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 08 Октябрь 2007 18:22 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
Вы помойку в поле выкидывали?
да, там мусорная яма! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 08 Октябрь 2007 19:14 Заголовок сообщения:
а ему лишь бы доебаться до кого/чего - нить, он бля весь сам бля шо песдец правильный! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.12427 секунд с 11 обращениями в базу данных