Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 19 Август 2009 1:48 Заголовок сообщения:
блин ... тогда я ниче не понимаю ... Шашлыка как мяса получается не будет ??? или все приедут со своими мангалами , сядут в круг и будут жарить свое мясо ??? так штоли ??? _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 19 Август 2009 4:54 Заголовок сообщения:
Скалик, я скорей всего поеду с другом(Анька в этот раз не может), можно будет сообразить на троих как раз. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 19 Август 2009 11:54 Заголовок сообщения:
Цитата:
ага, только он НА СВОЕЙ ЕБАЛАЙКЕ!
которая ездит не только от заправки до сервис центра и обратно ))) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 19 Август 2009 22:52 Заголовок сообщения:
Отредактируйте первый пост куда ехать и тд.А то рыться по всем страницам в поисках...
Кто в пятницу вечером едет? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 20 Август 2009 0:02 Заголовок сообщения:
Кто когда едет еще ладно. Ну а почему бы как раньше не написать куда ехать в первый пост? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 20 Август 2009 10:28 Заголовок сообщения:
Да я бы внёс, только заебался писанину вашу читать. Пишите сразу после этого поста, что отправить в первое сообщение. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01044 секунд с 11 обращениями в базу данных