Автор
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 06 Август 2009 13:05 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman
Андрюха,вот зачем ты провоцируешь конфликт?
завязывайте,а?!
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 06 Август 2009 13:08 Заголовок сообщения:
Фотки места о котором я говорил
_________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 06 Август 2009 13:10 Заголовок сообщения:
Джемчег , надо бы на развездку съездить тогда
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Август 2009 13:15 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman
а ты из дома выходи иногда, тогда будешь в курсе, кто и что говорит нл, кс, вся херноя _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 06 Август 2009 13:16 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=-
а там народ на деревьях не растет, как в малуксе? _________________Ohne_dich_ (Охня)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Август 2009 13:18 Заголовок сообщения:
Север заебал!(с)
моё!
хочу на Юг!
з.ы. провоцирую конфликт _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 06 Август 2009 13:22 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
хочу на Юг!
если бы на юге у нас было место, подобное тому, как в Сосново - все бы поехали с удовольствием. если найдешь такое - думаю никто не буит против
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 06 Август 2009 13:22 Заголовок сообщения:
Гламур, предложи место.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Либо поехали на Восток, т.е. на Ладогу. В сторону реки Свирь _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Август 2009 13:30 Заголовок сообщения:
озеро есть Копанское называется, там места прикольные!
я не проверял ибо не на чем... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
ух ты) фотке супер! хочу туда! _________________
в Шапках место просто охуенное! проверяли с Кысей _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 06 Август 2009 13:42 Заголовок сообщения:
Дополнение к моим фоткам.
Прозрачность воды
На самом деле в этом месте 4 разных озера, друг от друга они в росстоянии метров 500. Выбирай какое понравится.
Добавлено спустя 43 секунды:
Claire писал(а):
Джемчег , надо бы на развездку съездить тогда
Если есть желающие то можно и на разведку съездить. _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
мЫша человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 06 Август 2009 13:43 Заголовок сообщения:
я за местокоторое на фотке. Там круто. Вода прозрачная. Есть тарзанка и для любителей позагорать пляж песчаный.
Кстати Жамесон там был. Правда только осенью. Может высказать свои впечатления. Последний раз редактировалось: мЫша (06 Август 2009 13:47), всего редактировалось 1 раз
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 06 Август 2009 13:45 Заголовок сообщения:
предлагаю сосисочкую разведку и покупаться! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 06 Август 2009 13:51 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
предлагаю сосисочкую разведку и покупаться!
ЗА! _________________
Добавлено: 06 Август 2009 13:56 Заголовок сообщения:
против и воздержался! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 06 Август 2009 13:59 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
предлагаю сосисочкую разведку и покупаться
когда?
Добавлено: 06 Август 2009 14:03 Заголовок сообщения:
можно на следующих выхах _________________
Добавлено: 06 Август 2009 14:05 Заголовок сообщения:
на этих или следующих? 8-9 или 15-16? _________________Ohne_dich_ (Охня)
мЫша человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 06 Август 2009 14:07 Заголовок сообщения:
я могу на след неделе. как только вернусь из похода.это ориентировочно пн - вт.
Добавлено: 06 Август 2009 14:10 Заголовок сообщения:
а может на выходных? я работаю 5 дней в неделю!.. _________________Ohne_dich_ (Охня)
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 06 Август 2009 14:14 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
VETALEG Идеальных мест в районе 150 км нет.
Похер куда.
+1!
Идеальное место - как минимум то, где в радиусе 150 км ни души!! Так стоит ли ограничиваться столь малыми дистанциями? Север, Юг - не похрен ли? Единственная разница - на севере больше хвойных лесов, а они поприятнее будут, чем смешанные. Сосново - неплохие места. Хотя Карелия, конечно, лучше. Про лишние километры Веталег и меня улыбнул. А вот лишние люди по соседству - да, не нужны. По крайней мере, мне. Ну, не люблю я их, людей. М.б., просто не умею их готовить...
Поеду, если успею привести в порядок ТС и не буду сослан в командировку. _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 06 Август 2009 14:14 Заголовок сообщения:
Lady я говорю то, и тогда, когда хочу. Я не провоцировал. Юноша сам себя провоцирует. Я лишь обратил внимание, что ныть тут начал он сам. А потом переводит стрелки на меня в том числе.
VETALEG руку мне можешь не подавать боле. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Добавлено: 06 Август 2009 14:16 Заголовок сообщения:
я 15-го не смогу, ибо http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=8189,
мож 16-го тогда? а можно и в будни вечерком смотаца Последний раз редактировалось: Claire (06 Август 2009 14:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 06 Август 2009 14:16 Заголовок сообщения:
ох уж эти месячные....... _________________Ohne_dich_ (Охня)