Автор
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 20 Август 2009 10:36 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
ой!!)))))))
Вот, посмотри куда ты хотела народ завести
Для охни сцепиально, щелк сюда.
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 42 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 20 Август 2009 17:13 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Ohne_dich_ писал(а):
ой!!)))))))
За пару суток реально но без меня))))) _________________ Скромней начало-звездней путь...
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 20 Август 2009 17:18 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Ohne_dich_ писал(а):
ой!!)))))))
те, кто всё же вернулся бы обратно, со мной, наверное, никогда бы уже не разговаривали ))
Добавлено спустя 35 секунд:
забыла добавить:
_________________Ohne_dich_ (Охня)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Август 2009 19:13 Заголовок сообщения:
вопрос безнадежный, но мало ли...
может кто дать авто на субботу? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 48 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 20 Август 2009 22:46 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
-=J*A*M=- писал(а):
Ohne_dich_ писал(а):
ой!!)))))))
те, кто всё же вернулся бы обратно, со мной, наверное, никогда бы уже не разговаривали
))
Добавлено спустя 35 секунд:
забыла добавить:
А поехали! _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 20 Август 2009 23:48 Заголовок сообщения:
Rosomaha
по женской логике следует, что ты больше не хочешь со мной разговаривать!! _________________Ohne_dich_ (Охня)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 21 Август 2009 0:19 Заголовок сообщения:
[кланяюсь женской логике] _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 21 Август 2009 6:38 Заголовок сообщения:
Ребятааа, кто-нибудь! возьмите лишний спальничег и пару пенок!! очень буду благодарна!! расцелую!!!у меня почки больные, свой матрас взять не можем, спать не на чем будет((( п-о-ж-а-л-у-й-с-т-а _________________Ohne_dich_ (Охня)
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 21 Август 2009 8:22 Заголовок сообщения:
кто во сколько поедит сегодня?завтра?кто нить сегодня вечером поедит,часов в 11 скажем?
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 21 Август 2009 11:13 Заголовок сообщения:
Я еду в с РГ в Кинерму. Может подъеду к Вам в Субботу ночью или в Вс утром. Получится поездка вокруг Ладоги.
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 21 Август 2009 12:42 Заголовок сообщения:
видимо, -1... :(
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 42 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 21 Август 2009 12:58 Заголовок сообщения:
кто в ближайшее время сваливает? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 21 Август 2009 13:07 Заголовок сообщения:
я. часа через 2-3.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 21 Август 2009 13:22 Заголовок сообщения:
Kirex и мы с Максом. И Джем с мышкой. _________________
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 21 Август 2009 13:39 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
кто нить сегодня вечером поедит,часов в 11 скажем?
никто?
может раньше часов в 9-10,составлю компанию)ведь не доеду,заблужусь нах!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Август 2009 13:44 Заголовок сообщения:
ни у кого нет инвертора? чтобы в машине 220 вольт было??? очень нада... :( _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 21 Август 2009 13:48 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Skalik, Nicholaes , давайте в 10 утра в субботу на Поклонке у макдака, поедем вместе, я тоже на полтиннике. Всяко веселее будет, да и если что - помощь на дороге тоже может понадобиться, лучше группой ехать. Скорость соответственно 50-60.
Ну и если из больших кому не лень будет ехать медленно - давайте тоже присоединяйтесь.
Только, наверное, не у макдака а у "Ленты" или "О'Кея" - там затаримся и поедем. Одно место есть. _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Август 2009 13:50 Заголовок сообщения:
Ок, давай на стоянке Окея у входа в 10 утра. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 21 Август 2009 14:06 Заголовок сообщения:
Цитата:
ни у кого нет инвертора? чтобы в машине 220 вольт было??? очень нада... :(
Есть. Но для этого желательно ко мне заехать Рядом с озерками.
Пихать уже некуда.
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 21 Август 2009 15:42 Заголовок сообщения:
хто еще желает ехать зафтро с утра на МШ - вписывайтесь к Хондикку в машинку - есть еще 1 свободное место!!!
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 21 Август 2009 16:57 Заголовок сообщения:
еду сегодня,выезд с ветеранов часов в 19 примерно _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 21 Август 2009 17:13 Заголовок сообщения:
Так , завтра +1 к Окею в 10 утра _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 21 Август 2009 17:15 Заголовок сообщения:
Решил,поехать в сб днем,скажите тока куды?
Из этого
я нихуя не понял _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 21 Август 2009 17:16 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ни у кого нет инвертора? чтобы в машине 220 вольт было??? очень нада... :(
Есть Поеду около 19 _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 21 Август 2009 17:22 Заголовок сообщения:
аааааааааааааааааааа!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!