Добавлено: 06 Август 2009 11:05 Заголовок сообщения:
+1 _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 06 Август 2009 12:10 Заголовок сообщения:
блин, мне малукса не нравится тем, что там народу пруд пруди!
а в остальном по барабану куда ехать! потому что меня везут.... _________________ Ohne_dich_ (Охня)
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 06 Август 2009 12:11 Заголовок сообщения:
Ну на счет малуксы тоже спорный вариант. Сидеть всю ночь и караулить вещи как-то не айс. Только из-за этого. Других мест пруд пруди, только никто их в рсчет не берет. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 06 Август 2009 12:28 Заголовок сообщения:
ткните мне пожайлуста где в соснова хотите сделать лагерь ?
Есть вариант буквально в 10 км чуть дальше. Можно встать на побережье, т.е. вода рядом с лагерем будет. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 06 Август 2009 12:41 Заголовок сообщения:
Да вспомнил, я был в попочку, да нет, скорее всего в полную Ж...
Так что я местности почти не помню. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 06 Август 2009 12:49 Заголовок сообщения:
VETALEG, дык причом тут северяне? нам южанам и по кольцевой не обломно доехать воощим та просто место уже разведанное, знакомое и обжитое, поэтому я его и предложила. хочу напомнить, что это тока мое предложение и ИМХО, довайте обсудим варианты
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 06 Август 2009 12:50 Заголовок сообщения:
VETALEG Говоришь про то, что кто-то истерит, а пока истеришь только ты. имхо.
Мне лично похрен куда ехать. Абсолютно. Идеальных мест в районе 150 км нет.
-=J*A*M=- Гениально сказал на счет дворцовой. Подписываюсь на все 100%.
Что ни шашлык, вечно Веталик начинает ныть о том, что северяне ноют. Веталик, открой глаза. Ноешь ты. Никто ни слова не сказал на счет места, пока не подключился ты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01254 секунд с 11 обращениями в базу данных