HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Август 2009 14:33 Заголовок сообщения:
Скалик, я поеду в субботу утром на скуте. Скорость 60, так что даже тебе наверное будет со мной ехать неинтересно на джоге. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 18 Август 2009 18:50 Заголовок сообщения:
Я собираюсь ехать в субботу утром, если скут сделают (90%). Но в режиме обкатки поеду, медленно и печально. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 18 Август 2009 20:16 Заголовок сообщения:
Skalik, Nicholaes, давайте в 10 утра в субботу на Поклонке у макдака, поедем вместе, я тоже на полтиннике. Всяко веселее будет, да и если что - помощь на дороге тоже может понадобиться, лучше группой ехать. Скорость соответственно 50-60.
Ну и если из больших кому не лень будет ехать медленно - давайте тоже присоединяйтесь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 18 Август 2009 20:42 Заголовок сообщения:
И нафига такое нужно?
По заправкам:
Агалатово - Лукойл
Сосново - Кириши
Варшко - то ли ПТК, то ли Лукойл.
Останавливаюсь на перекур при отсутствии необходимости остановиться раньше на трассе раз в 30-40 км. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 18 Август 2009 20:48 Заголовок сообщения:
ну чтоб ездить не 50-60км\ч а 80-90 не напрягаясь возьму с собой миниканистру топлива , заодно и фаершоу устроим _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 18 Август 2009 20:50 Заголовок сообщения:
Понятно, ну в общем твоё дело.
Канистру возьми, не помешает 100%. 95-ый? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 18 Август 2009 20:52 Заголовок сообщения:
Ну я скорей всего на Дио поеду, так что если что - к тебе присосусь. Хотя может и на Лифане, посмотрим(если Анька Хонду не разрешит взять).
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Народ, кстати, общая закупка будет или опять каждый сам за себя? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 18 Август 2009 22:54 Заголовок сообщения:
Скорее всего едим в пятницу, еду на себя мы закупим сами.
Вроде как с нами в машине едут Веталег с Тошкой, но пока что не точно. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01591 секунд с 11 обращениями в базу данных