Автор
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 16 Август 2009 13:12 Заголовок сообщения:
ну наверно примерно в одно время со всеми ... т.е. к началу _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 16 Август 2009 13:23 Заголовок сообщения:
в пятницу вечером поеду
мЫша человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 16 Август 2009 13:44 Заголовок сообщения:
Господа, дык куда мы в итоге ездим ? _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 16 Август 2009 13:48 Заголовок сообщения:
координаты даны развилки. от нее налево и не заблудишься.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ну вот вроде всем всё-равно. ну и поехали на второе озеро. _________________
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 16 Август 2009 14:09 Заголовок сообщения:
vozmite menya v subboty!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Август 2009 14:33 Заголовок сообщения:
Скалик, я поеду в субботу утром на скуте. Скорость 60, так что даже тебе наверное будет со мной ехать неинтересно на джоге. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Август 2009 15:17 Заголовок сообщения:
Chili
лень, т.к. это уже будет идиотизм.
Добавлено спустя 39 секунд:
-=J*A*M=- писал(а):
Господа, дык куда мы в итоге ездим ?
туда где вчера были... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 18 Август 2009 17:43 Заголовок сообщения:
Ребята, ко всем вопрос, к то собирается ехать в субботу утром на шашлык? У кого есть 1 место? Откликнитесь, пожалуйста. _________________
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 18 Август 2009 18:33 Заголовок сообщения:
я поеду в субботу с утра , возможно будет место , но я на дрыгалке... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 18 Август 2009 18:50 Заголовок сообщения:
Я собираюсь ехать в субботу утром, если скут сделают (90%). Но в режиме обкатки поеду, медленно и печально. _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 18 Август 2009 19:09 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Ребята, ко всем вопрос, к то собирается ехать в субботу утром на шашлык? У кого есть 1 место? Откликнитесь, пожалуйста.
а зачем тебе место? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 18 Август 2009 19:51 Заголовок сообщения:
VETALEG не мне. Вероничке. Ей очень неудобно выходить в интернет, попросила меня помочь. _________________
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 18 Август 2009 20:16 Заголовок сообщения:
Skalik, Nicholaes , давайте в 10 утра в субботу на Поклонке у макдака, поедем вместе, я тоже на полтиннике. Всяко веселее будет, да и если что - помощь на дороге тоже может понадобиться, лучше группой ехать. Скорость соответственно 50-60.
Ну и если из больших кому не лень будет ехать медленно - давайте тоже присоединяйтесь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 18 Август 2009 20:33 Заголовок сообщения:
Ну давайте ... а там запровок то по пути будет ?? а то у меня жрет 7литров на стольник
Добавлено спустя 56 секунд:
а бак всего 5 _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 18 Август 2009 20:42 Заголовок сообщения:
И нафига такое нужно?
По заправкам:
Агалатово - Лукойл
Сосново - Кириши
Варшко - то ли ПТК, то ли Лукойл.
Останавливаюсь на перекур при отсутствии необходимости остановиться раньше на трассе раз в 30-40 км. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 18 Август 2009 20:48 Заголовок сообщения:
ну чтоб ездить не 50-60км\ч а 80-90 не напрягаясь возьму с собой миниканистру топлива , заодно и фаершоу устроим _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 18 Август 2009 20:50 Заголовок сообщения:
Понятно, ну в общем твоё дело.
Канистру возьми, не помешает 100%. 95-ый? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 18 Август 2009 20:50 Заголовок сообщения:
ога , с маслом _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 18 Август 2009 20:52 Заголовок сообщения:
Ну я скорей всего на Дио поеду, так что если что - к тебе присосусь. Хотя может и на Лифане, посмотрим(если Анька Хонду не разрешит взять).
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Народ, кстати, общая закупка будет или опять каждый сам за себя? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 18 Август 2009 21:25 Заголовок сообщения:
дада , оч актуальный вопрос , скока бабла брать ? _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Август 2009 22:51 Заголовок сообщения:
если тачанку возьму - будет пара мест, не возьму , значит и меня не будет. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 18 Август 2009 22:54 Заголовок сообщения:
Скорее всего едим в пятницу, еду на себя мы закупим сами.
Вроде как с нами в машине едут Веталег с Тошкой, но пока что не точно. _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 18 Август 2009 23:01 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Скорее всего едим в пятницу, еду на себя мы закупим сами.
Вроде как с нами в машине едут Веталег с Тошкой, но пока что не точно.
едем. в машинке. Хавчег и все такое прочее каждый на себя.
Либо если хотите, организуйте группы. _________________
Добавлено: 18 Август 2009 23:02 Заголовок сообщения:
lsr f yf cfv ifiksr rjve crbyencz ye;yj &&& _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...