VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Август 2009 17:57 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
а там народ на деревьях не растет, как в малуксе?
что-то я в малуксе большого кол-ва людей не заметил
весенний гламур писал(а):
Север заебал!(с)
моё!
хочу на Юг!
+1...
Mr. Bluesman писал(а):
VETALEG руку мне можешь не подавать боле.
эхх, жжошь ты просто нереально
Ohne_dich_ писал(а):
ох уж эти месячные.......
да, тут у многих
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
HeavY писал(а):
Сосново!
едь!
я в прошлый раз еле выехал с такого места, в жопу его(((
но на эндурах-то пофигу! а как проедут машины и мотики пониже никого не касается... :(
1оо верст, то хуй с ним, а вот 12км говен, чет ломают)
вот вот вот.
Nicholaes писал(а):
Виталь, у всех разные представления о пиздеце. Там, где я напрыгался на 16" колесах так, что потом мышцы чуть не неделю болели, была все-таки дорога. Пиздец - это когда не ты на ТС едешь, а оно на тебе (или на тракторе). ИМХО.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 06 Август 2009 19:51 Заголовок сообщения:
VETALEG, у нас практически нет дорог, по которым гарантированно невозможно проехать без повреждений. А на что реально попадаешь - от прокладки зависит. Где я сейчас отделался спиралью ближнего света (померла от тряски), в тех же местах года три назад мог бы и шею сломать... Так что все это - вещи весьма индивидуальные. Почему и прошу привести к-л пример общеизвестной минимально приемлемой дороги. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 06 Август 2009 22:34 Заголовок сообщения:
фигассе, столько страниц))
А в малуксу это нормальная дорога?? В суходольском некоторый перебор, конечно, был, но там надо через лес пробираться крайне короткий участок. В отличие от малуксы, 30-40 км, то ямы то дорога
Насчет шапок - у меня там дача, и мне там крайне не нравится, именно из-за контингента.
Насчет южных направлений - там нету сосен-елок, низачот, темно, ссыкотно, и слепни летают
Я за север, только из-за аццки клевой природы.
А чтоб северным было не ближе ехать, можно точку сбора обозначить, например на московской И в пятницу, и в субботу, и ехать колонной
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Август 2009 0:40 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
и в субботу, и ехать колонной
А особенно аццки это будет с двумя ведущими полтинниками, мной и Анькой(надеюсь Дио-таки починим в ближайшее время). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 07 Август 2009 9:28 Заголовок сообщения:
+1 (?-по тех. состоянию) за любое место, где не будет этих ебаных толп!! Claire предлагала Сосново - там, вроде, народу почти не было. Малукса -1 однозначно. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 07 Август 2009 10:09 Заголовок сообщения:
олл ю нидед из лав, пам парам пам _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Август 2009 17:31 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
VETALEG, у нас практически нет дорог, по которым гарантированно невозможно проехать без повреждений. А на что реально попадаешь - от прокладки зависит. Где я сейчас отделался спиралью ближнего света (померла от тряски), в тех же местах года три назад мог бы и шею сломать... Так что все это - вещи весьма индивидуальные. Почему и прошу привести к-л пример общеизвестной минимально приемлемой дороги.
Добавлено: 08 Август 2009 0:23 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Nicholaes писал(а):
VETALEG, у нас практически нет дорог, по которым гарантированно невозможно проехать без повреждений. А на что реально попадаешь - от прокладки зависит. Где я сейчас отделался спиралью ближнего света (померла от тряски), в тех же местах года три назад мог бы и шею сломать... Так что все это - вещи весьма индивидуальные. Почему и прошу привести к-л пример общеизвестной минимально приемлемой дороги.
и при чём тут весь этот максимализм?
Какой, к черту, максимализм?! Я просто в третий раз прошу назвать дорогу, хуже которой для тебя неприемлемо. И желательно, такую, которую знает большинство на форуме.
А максимализм мой не в выборе дороги проявляется, а в требованиях к месту. Да, я категорически не хочу переться куда-то, чтобы слушать "тыц-тыц" или блатную пошлятину вперемешку с визгами ухрюкавшихся скотов и мочалок из припаркованной рядом тачки; видеть эти рожи и кусать локти по поводу отсутствия у меня лицензии на отстрел таких вот особей... И мне практически похуй, через какие ебеня нужно проехать, чтобы избавить себя от такого "удовольствия". _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 08 Август 2009 3:19 Заголовок сообщения:
Вот и я про то же. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 08 Август 2009 9:02 Заголовок сообщения:
Неделю провел в Ольшаниках. Озеро крутое(дно видно на любой глубине), песчаное дно, но с корягами. Народу вроде не много. Но дорога пиздец. Мы туда вполне четко заезжали на ниве, т.е. нигде не чиркая и тп... Так же туда заезжала ауди а8, но она во многих местах ползла на защите. Так же были форд фокусы, всякие лачети и серато и 12, но по какой дороге они туда въезжали хуй его знает...
По теме -1, буду на сборах в лосево....( _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 08 Август 2009 20:34 Заголовок сообщения:
Вот почему даж не хочется никуда ехать - потому что в первом посте дается инфа, когда и куда едем. А потом на десять/пятнадцать/двадцать страниц флуд, а потом выясняется, что в первом посте инфа нифига не верная и никто не знает, куда едем.
Ничего личного.
З.Ы. Спешал фо Веталег и Евгеникк - я НЕ поеду. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 09 Август 2009 1:39 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
Дык а че в первом посте не верно? Сосново, и в те же числа
тогда нахуй нужно было разводить пять страниц флуда ???
З.Ы, по поводу "не еду" я тебе потом лично объясню, ога ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 09 Август 2009 4:25 Заголовок сообщения:
Короче, бля
Ехать надо толпой
и с оружием
и тогда насрано куда
а?
а ну быстро все оформили лицензии и купили по огнемету _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01547 секунд с 11 обращениями в базу данных