Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 06 Август 2009 15:51 Заголовок сообщения:
Тошка, эндуры, легкие скутера, УАЗ, ГАЗ-66 и пр, список можно продолжать. Если серьезнее, то 200 - 250 км, и можно найти место, не загаженное двуногими... Но чопперам и пр. технике пониженной проходимости там тяжко будет, конечно. Классикам - нормально. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 06 Август 2009 15:56 Заголовок сообщения:
Для бешеной собаки сто верст не крюк! _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Возраст: 38 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 06 Август 2009 16:00 Заголовок сообщения:
в шапках отдыхает много четких парней из колпино и тосно. Была там несколько раз. Вариант воровства на стоянке здесь более вероятен. Мне не охото потом в колпино ехать на рынок и выкупать свои вещи.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Август 2009 16:03 Заголовок сообщения:
Продолжаю агитировать за Сосново!
Зачем чета выдумывать, чем плохо это место? Даже для нас с Анькой, южных жителей - туда ехать очень даже гуд(и даже если без своего транспорта). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 06 Август 2009 16:05 Заголовок сообщения:
нащОт Шапок +1 к мЫше. отдыхали там давеча мои знакомые, были с тремя палатками и двумя запертыми машинками. подробностей не знаю, но обнесли их почти под ноль. не побрезговали забрать даже ношенную одежду.... вот как-то так...
Добавлено: 06 Август 2009 16:07 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
1оо верст, то хуй с ним, а вот 12км говен, чет ломают)
Это смотря каких говен. Грязь по ступицу? Или выше? Али под говнами нынче просто изрытый ямами асфальт/грунтовка подразумеваются?
Тошка, про 250 км по бездорожью никто и не говорит. Если, конечно, не считать того, что бездорожье у нас начинается от госграницы. Ну тогда извиняйте... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Август 2009 16:12 Заголовок сообщения:
Nicholaes
Коля, говна, это дорога в которую я смог въехать с 4го раза на своих санях, попутно цепляя днищем, всё, что только там росло и лежало.
джипы, увы, не у всех, ровно как и эндуры. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 06 Август 2009 16:20 Заголовок сообщения:
весенний гламур, так это не говна. Это - дорога. Где ты едешь, а не плывешь. Да, дорога типа "здесь уже бомбили". Так извини, у нас все, кроме дорог с индексом "М" - такие. Да и "М" на отдельных участках - тоже. Хочется хорошей дороги? Так может лагерем встанем на обочине КАДа? Других вариантов не вижу... Согласись, по тем дорогам, по которым я могу проехать на 10" колесах, на машине, при наличии опыта, матерясь и чертыхаясь, но проползешь. И защиту картера не оторвешь, и подвеску в яме не оставишь. Если, конечно, прокладка правильная. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Август 2009 16:23 Заголовок сообщения:
Просто не всем хочется ехать "матерясь и чертыхаясь". Или если так и ехать - то как можно меньше... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 06 Август 2009 16:30 Заголовок сообщения:
Виталь, у всех разные представления о пиздеце. Там, где я напрыгался на 16" колесах так, что потом мышцы чуть не неделю болели, была все-таки дорога. Пиздец - это когда не ты на ТС едешь, а оно на тебе (или на тракторе). ИМХО. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Август 2009 16:38 Заголовок сообщения:
думаю, что нет! ибо ща Коля приведет в пример федеральную трассу Владивосток - Чита, и я уйду в запой, ч тобы найти доводы!
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 06 Август 2009 16:38 Заголовок сообщения:
Я 21-23 августа один хрен буду в Москве, но агитирую за место Джема. Там хорошо ))) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 06 Август 2009 16:50 Заголовок сообщения:
Виталь, судя по снимку, это неплохая грунтовая дорога! Кроме лужи, ни одного препятствия не вижу, хотя на снимке метров 30 дороги есть. Так вот и скажи, это, в твоем понимании - пиздец? Козья тропа к карьеру за Иоффе - пиздец? В Пулково, где как-то МТД проводили - пиздец? ИМХО, тропа сего почетного звания не вполне заслуживает. А остальное - нормальные дороги. Кстати, я не стебусь, а реально хочу понять, какие маршруты имеет смысл предлагать. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 06 Август 2009 17:46 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Nicholaes писал(а):
Козья тропа к карьеру за Иоффе - пиздец?
да. ибо есть места покрасивше и дороги получше.
И ваще,какое это имеет отношение к шашлыку?
Непосредственно к шашлыку имеет отношение только мясо, маринад, лук, помидоры, вино и дрова. А вот к выбору места - отношение прямое. Ситуация, насколько я понимаю, такова: по дороге хуже какого-то определенного уровня часть людей ехать не желает. Вот я и хочу понять, каков он, этот уровень? 10 км такой тропы, как у Иоффе - приемлемо? 20? 30? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0113 секунд с 11 обращениями в базу данных