Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 06 Август 2009 14:33 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
я предлагаю свой Южный шашлык со своими шлюхами и блек джеком!
Смотри, Виталь, если тебя сейчас за язык поймают, где ж ты такую толпу шлюх искать будешь?!! _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 06 Август 2009 14:48 Заголовок сообщения:
весенний гламур
это 5!абассака!
по теме: в Луге есть масса сосновых озер,немного людей,песочек на пляжах этих озер,луга-юг,ехать час-полтора и все такое.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Август 2009 15:19 Заголовок сообщения:
Сосново! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 06 Август 2009 15:25 Заголовок сообщения:
Господа, если ко-то не доволен, предложите хоть место, хоть с описание, хоть с фоткой, языков трепать все мастера, а как до дела так в кусты (с) _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Август 2009 15:29 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Господа, если ко-то не доволен, предложите хоть место, хоть с описание, хоть с фоткой, языков трепать все мастера, а как до дела так в кусты
Шапки, йопт!
50 км от города
поляна-конопляна укрытая деревьями, на брегу озера. спуск к воде имеется, магазин в 3х км. имеется (2 штуки_) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 06 Август 2009 15:31 Заголовок сообщения:
Подъезды, подходы ? Людей мноли там че как ? приходится вытягивать информацию как будто ты вражеский шпиён ! _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Август 2009 15:34 Заголовок сообщения:
я и есть вражеский шпиен!
подходов, подъездов, до хера, хоть на фуре.
людей есть, но если поляну занять на них можно (и нужно) забить болт. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 06 Август 2009 15:39 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
я и есть вражеский шпиен!
подходов, подъездов, до хера, хоть на фуре.
людей есть, но если поляну занять на них можно (и нужно) забить болт.
Нах. Разве что, кроме шлюх, еще и "сучками" (АКСУ-74) народ обеспечишь... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01196 секунд с 11 обращениями в базу данных