19 июня исполняется 33 года нашему Росомахе!по этому случаю, а также чтобы поздравить июньских именинников: Бима, Веталега, Гломура и молодожонов Диссов и Евгеников, мы едем на озеро Суходольское, сбор на месте ориентировачно в 21-00 в пятницу!!!! или для опоздунов - в субботу!!!
*по организации - четайте 10-ю страницу!!! собранные в четверг деньги распределяюца между людьми на машинах для дальнейшей закупки хавчика
КАК доехать до места!
Координаты:
Съезд с дороги к озеру
N60 градусов 41'6.73"
E30 градусов 15'15.00"
Отличная дорога. Что вы гоните ёмаё. Даже Веталь выехал сам без моей помощи. Кто там буксовал? Траекторию правильную выбирать надо.
Офигенная грунтовка. По ней сотку можно лететь оч душевно.
Все супер. Енот, с тебя отчисления за рингтоны) _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Идите в пень, кто гонит про место. едьте в следующий раз сами искать. (обидилась ваще)
Ездили мы с Виталиком, Фокс, Димсон и Монголор. Ну и где тут толпа эндуристов?!
Мне все очень понравилось, в первую очередь спасибо Светегу за огромный вклад в организацию сего мероприятия, спасибо Росомашке за шашлык, спасибо Биму, Блюзмену и остальным гитаристам за поддержание нужного настроя. Песня про Енота мне даже снилась. +1 за рингтон.
По-моему, все хорошо провели время и никто не остался в обиде. А кто уехал букой, тот сам себе злобный Буратино.
(эх, если б мы про рождение Алиски узнали пораньше, наверное не уехали б оттуда еще пару дней ) _________________
Вощем, хочу сказать, что мегашошлыг два- удался. Это было супер- пупер. Давненько я так не отдыхал, чтобы аж на три дня. Всё понравилось. Всё, всё, всё. Зачётно съездили. Многое было в традиционных шутках МТ . Шутниг вовремя смотался, почуял неладное . Про дорогу говорить не стану. Ибо не на колёсах и судить не объективно. Единственное, что можно сказать про неё, это то, что по ней желательно ехать, когда сухостой будет и грязи не будет вообще.
Хочу отметить слаженность всех , в организации отличного досуга. Как до самого шошлыка, так и во время его . Молодцы все, кто старался сделать что либо для других . Респект вам и низкий поклон. Те, кто собирал инфу , ездил на разведку , привозил/отвозил людей , разжигал огонь , носил дрова , таскал воду , растягивал тент , готовил хавчик , ловил рыбку , делал бутики , говорил тосты , приготовил и задумал тортик , давал пенку под жопу поюзать , играл на гитаре , покатал на джипе , давал прокатится на мотике , расчитывал бюджет и подготавливал список продуктов . Вообщем, всем, кто был- респект!
Понравилось, как мы с Кысей уплыли на лодке на середину озера и нас нафиг отнесло . Пришлось хреначить в 4 руки, чтобы вернуться . Понравилось фаер шоу. С приминением огнетушителей . Жжёте господа)) А так же понравился хит этого шошлыка- "Енот" . Охренненая песня. Блюзмен- ты гений. Я её потом напевал всё время. И пёрся, при виде реакции самого Енота , на эту песню . Да Енот, ты теперь звезда , смирись с этим . Понравилось, когда хлынул ливень. как все корчались и орали под "непротекаемым" тентом . Ржака ещё та))))) Правда у меня в палатке воды было дофига Кстати, с погодкой нам повезло. В отличии от города. Это факт. Да всё и не упомнишь. Помню только одно- было весело . А это и есть стержень мегашошлыков. А значит он удался!!!
От себя лично, хочу поблагодарить всех вас, за тот замечательный подарок, что вы сделали мне. Очень был тронут. Правда. Аж слёзы накатились на глаза. Я не ожидал. Ребята, ОГРОМНОЕ ВАМ человеческое спасибо. Я для вас сделаю, что угодно. Всех вас люблю.
Ещё спасибо нашему паровозику, который нас доставил туда и обратно. Спасибо Веталег. Хороший у тебя паровозик
Вроде всё нопесал. Ааа. Вот чё забыл. Рожа вся исскусана , руки ноги болят, дома собрана палатка(сушится), но мля, я доволен поездкой. Что, думаю и остальные разделяют, кто был. _________________ Съ нами Богъ!
пипец.
в пятницу, в 15 км от нашего места, в поселке Ромашки в Вуоксу слился навоз из хранилища.
Теперь ответьте мне на вопрос: течение куда? На сколько я помню, когда едем в город, течение справа налево? (когда пороги проезжаем). Вспоминайте. Кто смотрел по сторонам?
Просто на самом озере, было ощущение, что течение наоборот слева на право.
фак. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
именно _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
чисто теоретически течение такой интенсивности, что к субботе весь навоз уже тютю дальше нас так что у нас есть шанс. А цвет воды был реально торфяной надеюсь, не из-за навоза) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Фекал может и проплыл. А вот вредоносные существа еще долго в этой водичке будут нырять и плескаться. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
ну здрасте пожалуйста, ребята. Мы когда приехали, я вам всем об этом сообщила. И что пролилось, и что экологи тусили на месте происшествия, и что все валят из тех мест обратно в город. _________________
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 23 Июнь 2009 0:02 Заголовок сообщения:
Мне Веталь как то в проброс об этом сказал. Но как то серьезно это не воспринял.
Тошк, надо было строго настрого запретить варить чай из озерной воды. Хер с ними с макаронами. Что ж ты так. Ты единственная была информированная ж.. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
ой мама... испугали вы нас (кста, вода была чистая - если не полениться, снять обувь и набрать на глубине.. это она у берега такая... а на самом деле вроде всю воду кипятили очень сильно....)
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ)) ЖАЛЬ ЧТО В ПОНЕДЕЛЬНИК НЕ ОСТАЛИСЬ - МЫ ВОТ ПАЛАТКИ НЕ СУШИМ)) и я обгорела аж....
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 23 Июнь 2009 0:13 Заголовок сообщения:
уж сырой воды никто не нахлебался, эт точно.
Марьяна, я и говорю, если б звонок Евгеника о рождении малышки не застал нас в дороге, бухали бы еще дня два Но, сил возвращаться уже никаких не было.
Фотки щас почищу и выкину на фтп. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0129 секунд с 11 обращениями в базу данных