19 июня исполняется 33 года нашему Росомахе!по этому случаю, а также чтобы поздравить июньских именинников: Бима, Веталега, Гломура и молодожонов Диссов и Евгеников, мы едем на озеро Суходольское, сбор на месте ориентировачно в 21-00 в пятницу!!!! или для опоздунов - в субботу!!!
*по организации - четайте 10-ю страницу!!! собранные в четверг деньги распределяюца между людьми на машинах для дальнейшей закупки хавчика
КАК доехать до места!
Координаты:
Съезд с дороги к озеру
N60 градусов 41'6.73"
E30 градусов 15'15.00"
весенний гламур
Ну и как впечатления? Росомахо мне вчера звонил - жутко недовольный местом и дорогой - у тебя те же впечатления? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
И чо так рано,еще день можно пить -не просыхать _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Росомахо мне вчера звонил - жутко недовольный местом и дорогой - у тебя те же впечатления?
по поводу дороги: она заебательская до Лосево, потом полупиздец, потом совсем пиздец, потом грунтовка жить можно, потом поворот в лес и дорога есть только для Бима((( с утра сегодня я заехал на одно место, только с 3го раза.
я понял одно, нельзя доверять поиск места эндуристам! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур, я же указывал нормальное место для лагеря, видимо не послушались
Если бы даже и захотел, не получилось у меня поехать. Подшипник в колесе менять надо, не найти его :( _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Shan
Так, как ты указывал - найти место можно только чудом. Точек на карте не было ни одной, а по описанию искать - это звиздец полный _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson, был ограничен в средствах, поэтому писал как мог. Написал более чем подробно, сам добирался с еще меньшей информацией.
Приятного отдыха, а я пошел искать этот "чертов" подшипник _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Я вас не понимаю, вроде все уехали на МШ, а еще как-то умудряетесь писать здесь. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
А я вот туда приехал, поставил палатку и был вынужден ехать назад домой(наверняка меня кто-то видел по дороге). :(
Щас вот через полчаса выхожу из дома и еду в девяткино на элку, ибо на скуте больше просто не могу...300км для меня это уже предел. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вот и я приехал! Фсе супир ваще! Тока я большую часть проспал (((. Второй раз спалил реле регулятора к стати )))). _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
весенний гламур
Не в первый и не последний раз собираемся.
Кстати, пока не забыл. Поздравляю всех-всех у кого недавно были события разные. Категорически рад за Вас!
*Выпил бокал виски* _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 21 Июнь 2009 0:14 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
(наверняка меня кто-то видел по дороге). :(
я походу тебя с твоей девушкой видел около Громово. парень на скутере стоял у обочины, а девушка в шлеме и на лисапеде к нему подъезжала. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
На ул. Парковой, дом 3 кажись(это в районе м.Московские Ворота) есть заебатая контора по продаже подшипников крупным оптом а так же у них можно приобрести в розницу ЛЮБОЙ подшипник. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Ура! Шошлыг состоялся! Всем спасибо! Особо запомнилось: мегаторт и хоровое пение о Еноте (чете Енотов респект), Блюзмену отдельный респект!)))) И вообще всех люблю!!!! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Всем огромный респект.
Отдельное спасибо Марьяне за разведку боем подступов к нашей палатке,
где она схватила гвоздь в ногу 8/ но не сильно...
Если бы мы налетели на него в том состоянии в котором ввалились в палатку ночью, то был бы швах.....
Марьяна, надеюсь у тебя там все нормально с ногой?
Блюзмену респект 8) Теперь будем зарабатывать на рингтонах _________________
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Июнь 2009 2:08 Заголовок сообщения:
Я приехал. Спасибо всем, всё было супер!!!
P.S. Огромное спасибо Джеймсону за доставку меня до города! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Последний раз редактировалось: HeavY (22 Июнь 2009 2:13), всего редактировалось 1 раз
Место для стоянки отличное. Мало народу и даже есть где покататься на кроссачах.
Дорога до места можно сказать просто отличная, за исключением последных 20 км, да и там можно ехать 40-60 км/ч. Лесная дорожка тоже не вызвала проблем. Хе-хе )). Кто плевался на дорогу -- просто купил неправильный автомобиль ))
PS. Бим, надо в следующий раз что-нибудь пожестче найти и чтобы дожди перед этим дня 2 шли.
Все будут ездить на эндуро. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Для машины и эндурастофф можт и нормальная, но Охнечоты перематирились оба, наверно ( Серега когда полз через кусты, а Лелька когда по машине швыряло с Вераничкой ) . Росомаха тож не в восторге. Обратно двинулись, я из машины 4 раза выходил толкал его . Хотя мне дорога по лесу понравилась _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01086 секунд с 11 обращениями в базу данных