Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Среда, 02 Апреля 2025 23:35
давайте что ли соберемся, ну.
МЕГА-ШОШЛЫГ - 2 (и ниипет) ))))))))))
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи

когда мне удобно ехать на МШ-2?
12-14 июня
34%
 34%  [ 15 ]
19-21 июня
45%
 45%  [ 20 ]
26-28 июня
20%
 20%  [ 9 ]
Всего голосов : 44

Автор Сообщение
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2009 9:53    Заголовок сообщения: МЕГА-ШОШЛЫГ - 2 (и ниипет) )))))))))) Ответить с цитатой

ВНИМАНИЕ!!!!

19 июня исполняется 33 года нашему Росомахе! по этому случаю, а также чтобы поздравить июньских именинников: Бима, Веталега, Гломура и молодожонов Диссов и Евгеников, мы едем на озеро Суходольское, сбор на месте ориентировачно в 21-00 в пятницу!!!! или для опоздунов - в субботу!!!

*по организации - четайте 10-ю страницу!!! собранные в четверг деньги распределяюца между людьми на машинах для дальнейшей закупки хавчика

КАК доехать до места!
Координаты:
Съезд с дороги к озеру
N60 градусов 41'6.73"
E30 градусов 15'15.00"

Место:
N60 градусов 41'3.53"
E30 градусов 14'0.46"

«Как доехать до МШ2» на Яндекс.Картах
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: нажопница mutant'а

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2009 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, все ок! обратно мы выбрались сами! все супер! image020 только утомительно долгго ехать из-за плотного движения.
Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2009 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная дорога. Что вы гоните ёмаё. Даже Веталь выехал сам без моей помощи. Кто там буксовал? Траекторию правильную выбирать надо.
Офигенная грунтовка. По ней сотку можно лететь оч душевно.
Все супер. Енот, с тебя отчисления за рингтоны)

Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2009 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идите в пень, кто гонит про место. едьте в следующий раз сами искать. (обидилась ваще)
Ездили мы с Виталиком, Фокс, Димсон и Монголор. Ну и где тут толпа эндуристов?!

Мне все очень понравилось, в первую очередь спасибо Светегу за огромный вклад в организацию сего мероприятия, спасибо Росомашке за шашлык, спасибо Биму, Блюзмену и остальным гитаристам за поддержание нужного настроя. Песня про Енота мне даже снилась. +1 за рингтон.

По-моему, все хорошо провели время и никто не остался в обиде. А кто уехал букой, тот сам себе злобный Буратино.
(эх, если б мы про рождение Алиски узнали пораньше, наверное не уехали б оттуда еще пару дней image149 )

Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2009 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Святой Франциск, я дома и тока недавно встал image015

Вощем, хочу сказать, что мегашошлыг два- удался. Это было супер- пупер. Давненько я так не отдыхал, чтобы аж на три image055 дня. Всё понравилось. Всё, всё, всё. Зачётно съездили. Многое было в традиционных шутках МТ image070 . Шутниг вовремя смотался, почуял неладное image186 . Про дорогу говорить не стану. Ибо не на колёсах и судить не объективно. Единственное, что можно сказать про неё, это то, что по ней желательно ехать, когда сухостой будет и грязи image161 не будет вообще.

Хочу отметить слаженность всех image139 , в организации отличного досуга. Как до самого шошлыка, так и во время его image135 . Молодцы все, кто старался сделать что либо для других image057 . Респект вам и низкий поклон. Те, кто собирал инфу image102 , ездил на разведку image123 , привозил/отвозил людей image063 , разжигал огонь image138 , носил дрова image168 , таскал воду image120 , растягивал тент image083 , готовил хавчик image178 , ловил рыбку image137 , делал бутики image150 , говорил тосты image147 , приготовил и задумал тортик image127 , давал пенку под жопу поюзать image030 , играл на гитаре image054 , покатал на джипе image109 , давал прокатится на мотике image124 , расчитывал бюджет и подготавливал список продуктов image117 . Вообщем, всем, кто был- респект!

Понравилось, как мы с Кысей уплыли на лодке на середину озера и нас нафиг отнесло image088 . Пришлось хреначить в 4 руки, чтобы вернуться image020 . Понравилось фаер шоу. С приминением огнетушителей image134 . Жжёте господа)) А так же понравился хит этого шошлыка- "Енот" image185 . Охренненая песня. Блюзмен- ты гений. Я её потом напевал всё время. И пёрся, при виде реакции самого Енота image093 , на эту песню image001 . Да Енот, ты теперь звезда image167 , смирись с этим image002 . Понравилось, когда хлынул ливень. как все корчались и орали под "непротекаемым" тентом image114 . Ржака ещё та))))) Правда у меня в палатке воды было дофига image069 Кстати, с погодкой нам повезло. В отличии от города. Это факт. Да всё и не упомнишь. Помню только одно- было весело image082 . А это и есть стержень мегашошлыков. А значит он удался!!! image041

От себя лично, хочу поблагодарить всех вас, за тот замечательный подарок, что вы сделали мне. Очень был тронут. Правда. Аж слёзы накатились на глаза. Я не ожидал. Ребята, ОГРОМНОЕ ВАМ человеческое спасибо. Я для вас сделаю, что угодно. Всех вас люблю.
Ещё спасибо нашему паровозику, который нас доставил туда и обратно. Спасибо Веталег. Хороший у тебя паровозик image004

Вроде всё нопесал. Ааа. Вот чё забыл. Рожа вся исскусана image009 , руки ноги болят, дома собрана палатка(сушится), но мля, я доволен поездкой. Что, думаю и остальные разделяют, кто был.

diss
извозчик МТ
извозчик МТ

На чем ездит: SGV

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2009 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто вааще нигонит, мне так все ок.ob. image001
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lady
Кудряшка :)
Кудряшка :)

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2009 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diss писал(а):
.ob. image001

ты что?!!!tampax лучше image001
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2009 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otto_Maks
жжешь чувак)

Добрейшей души чоперюго.
Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2009 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипец.
в пятницу, в 15 км от нашего места, в поселке Ромашки в Вуоксу слился навоз из хранилища.
Теперь ответьте мне на вопрос: течение куда? На сколько я помню, когда едем в город, течение справа налево? (когда пороги проезжаем). Вспоминайте. Кто смотрел по сторонам?
Просто на самом озере, было ощущение, что течение наоборот слева на право.
фак.

Добрейшей души чоперюго.
Kirex
Шашлык-мейстер
Шашлык-мейстер

На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2009 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman писал(а):
когда едем в город, течение справа налево

именно

Chili
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: KLX250 и таз 08

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2009 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел по карте.

ФАК ФАК ФАК!!! image038
Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2009 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это очень плохо. Ромашки как раз с права. Мля. Порыбачили...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail.asp?id=3781

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:

Все ли здоровы, товорищи?
Позвонил спецам, сказали вроде ниче страшного. Если кипятили вроду. Вроде. Х.з. мля.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

п.с. специалист сказал, что в городе из под крана вода хуже. Даже в кипяченом состоянии.

Добрейшей души чоперюго.
sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: нажопница mutant'а

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2009 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чисто теоретически течение такой интенсивности, что к субботе весь навоз уже тютю дальше насimage020 так что у нас есть шанс. А цвет воды был реально торфяной image010 надеюсь, не из-за навозаimage020)
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2009 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

image001 image020 image002 image010 image129 image159 image196
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Chili
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: KLX250 и таз 08

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2009 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо фекал еще не один день плыть будет.........

меня подташнивает image010
Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2009 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фекал может и проплыл. А вот вредоносные существа еще долго в этой водичке будут нырять и плескаться.

Добрейшей души чоперюго.
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2009 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

капец нам всем image159

*а если серьезно - на МШ-3 закупаем нормальной воды в 5 рас больше
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2009 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну здрасте пожалуйста, ребята. Мы когда приехали, я вам всем об этом сообщила. И что пролилось, и что экологи тусили на месте происшествия, и что все валят из тех мест обратно в город.
Истеричка

СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2009 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне Веталь как то в проброс об этом сказал. Но как то серьезно это не воспринял.
Тошк, надо было строго настрого запретить варить чай из озерной воды. Хер с ними с макаронами. Что ж ты так. Ты единственная была информированная ж..

Добрейшей души чоперюго.
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2009 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем-чем информированным я была? Ж... ?
Истеричка

СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2009 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну видимо средством массовой информации?)) ж.)

Добрейшей души чоперюго.
Марьяна
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: очень не нервно на BMW F-650 GS

СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2009 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой мама... испугали вы нас (кста, вода была чистая - если не полениться, снять обувь и набрать на глубине.. это она у берега такая... а на самом деле вроде всю воду кипятили очень сильно....)
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ)) ЖАЛЬ ЧТО В ПОНЕДЕЛЬНИК НЕ ОСТАЛИСЬ - МЫ ВОТ ПАЛАТКИ НЕ СУШИМ)) и я обгорела аж....
Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2009 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марьяна
Не парься. Спец сказал, что кипяченая вода убивает всю мразь.

Добрейшей души чоперюго.
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2009 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уж сырой воды никто не нахлебался, эт точно.
Марьяна, я и говорю, если б звонок Евгеника о рождении малышки не застал нас в дороге, бухали бы еще дня два image020 Но, сил возвращаться уже никаких не было. image185

Фотки щас почищу и выкину на фтп.

животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2009 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фтп висит, не сконектиться... ща монголор доберется до дому и может быть починит...
Истеричка

СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2009 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дадада. фотки в студию.

Добрейшей души чоперюго.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16

Перейти: