19 июня исполняется 33 года нашему Росомахе!по этому случаю, а также чтобы поздравить июньских именинников: Бима, Веталега, Гломура и молодожонов Диссов и Евгеников, мы едем на озеро Суходольское, сбор на месте ориентировачно в 21-00 в пятницу!!!! или для опоздунов - в субботу!!!
*по организации - четайте 10-ю страницу!!! собранные в четверг деньги распределяюца между людьми на машинах для дальнейшей закупки хавчика
КАК доехать до места!
Координаты:
Съезд с дороги к озеру
N60 градусов 41'6.73"
E30 градусов 15'15.00"
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 23 Июнь 2009 0:24 Заголовок сообщения:
ну значит как только, так сразу.
Есть еще и видео....видно в воскресенье, когда вы нашли какие-то пошлости. Что там запечатлено, не знаю, вот думаю, мож сразу Спилбирху скидывать, чтоб сюрприз был? ) _________________
видео-Дену
фотки-на ifolder _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Я собственно присоединяюсь к Отто Максу.
Спасибо большое, и за встречу с рожкАми в лесу, и за торт и вообще
Крррута!
К сожалению, я все таки ДР отмечаю в более городских условиях, тем более ровные числа. Опять таки желающих поздравить было много, и из института и не только, и далеко не все способны\готовы куда либо ехать в лес да еще с ночевкой, потому и не остался.
Всю субботу отмечал так что проснулся только в воскресенье часов в 16
Отдельно спасибо Тошке и Веталегу за доставку пожитков обратно, и Диссу с Аникком за доставку туда, а также помощь на дороге
Ура, всем спасибище большое _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Не знаю с чем было связано, но в субботу я поехал с МШ к Лизе, затем домой, меня накрыло некисло. Еле доехал до дома. Клонило в сон, температура 37,6 была и очень хреново себя чувствовал. Хотя я выпил 1-2 кофе с водой из озера)) Но на след день отошло, хотя сопли есть и сейчас, видимо просто простыл. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Все было Супер!!! Лучше Дена не напишу!!!
По поводу воды...расслабьтесь!!! Там ТАКОЙ обьем воды и такой силы течение что нахрен все снесло - что не снесло разбавило до безопасного уровня!!! К тому же течение сильнее у противоположного берега - сам проверял! Так что у нашего вообще нечего быть не должно!!! Да и воду мы кипятили очень тщательно!!!
По поводу "места гавно.... дорога гавно"
С удовольствием приеду на МШ№3 на заранее разведанное место, что бы там были все те условия как на месте МШ№2....то есть. удобное место под палатки, отсутствие толп туристов. чистая вода, озеро с рыбой, пляжи, красивый сосновый лес и т.д. ИМХО...НЛ _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01405 секунд с 11 обращениями в базу данных